佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

swachy2 发表于 17-10-2013 10:38 AM
之前还等Toyota SA 给我 best discount, 等啊。。等啊。。最后订了Cerato 才打电话给我offer 10k,我告诉 ...

Altis在两个月前就看到advertisement了,但是到现在还没出 ...

买了K3,就不要后悔咯 ... 开了一个多月,觉得很满意 ... 驾出去都有风啊 哈哈哈 ...

swachy2 发表于 17-10-2013 10:38 AM
之前还等Toyota SA 给我 best discount, 等啊。。等啊。。最后订了Cerato 才打电话给我offer 10k,我告诉 ...

10k 那麼少,我都扣12k了

Chrisartz 发表于 17-10-2013 10:42 AM
那是因为都听说周围的人的效果

就是咯 我家里的两老也是一直叫我买T.Vios或者新的H.Jazz ...
但是我就是看中K3,没办法,外表太sharp了,太适合我这种爱炫耀的人了 ... 哈哈哈

sperkey2 发表于 17-10-2013 10:22 AM
@123waterlily ... yeah

那个会移来移去的呢?

我在别版学到,他们讲2008前注册的都会飞喔。

你2006注册wor。。。

sperkey2 发表于 17-10-2013 11:24 AM
就是咯 我家里的两老也是一直叫我买T.Vios或者新的H.Jazz ...
但是我就是看中K3,没办法,外表 ...
外表太sharp了,太适合我这种爱炫耀的人了
Like x 100000000000!!!!

sperkey2 发表于 17-10-2013 11:24 AM

我每次架都会feel到有人望咯,每次讲'隔壁好象在看车尾灯喔','对方在看我的车',结果我的男友泼我冷水讲我'perasan''你想太多啦'。

Follow Us
070 发表于 17-10-2013 11:22 AM
10k 那麼少,我都扣12k了

就是咯!等到拿车都要到年尾了,真是的。讨厌的是说别的牌子不是,我是消费人嘛,最重要我买得高兴 不后悔!

123waterlily 发表于 17-10-2013 12:26 PM
我每次架都会feel到有人望咯,每次讲'隔壁好象在看车尾灯喔','对方在看我的车',结果我的男友泼我冷 ...

我也是看到很多人在看车尾 灯叻。

sperkey2 发表于 17-10-2013 11:16 AM
Altis在两个月前就看到advertisement了,但是到现在还没出 ...

买了K3,就不要后悔咯 ... 开了一个多 ...

重来没后悔过,我要安全于舒适感。

123waterlily 发表于 17-10-2013 12:15 PM
我在别版学到,他们讲2008前注册的都会飞喔。

你2006注册wor。。。

有关系到注册年份的吗?那怎样做?可以教我吗?谢谢

123waterlily 发表于 17-10-2013 12:16 PM
Like x 100000000000!!!!

谢谢 X9999999999999999999

123waterlily 发表于 17-10-2013 12:26 PM
我每次架都会feel到有人望咯,每次讲'隔壁好象在看车尾灯喔','对方在看我的车',结果我的男友泼我冷 ...

他们看完车后,一定会看driver的,所以我们要保持冷静和亲切的笑容 ... 哈哈哈

swachy2 发表于 17-10-2013 01:52 PM
重来没后悔过,我要安全于舒适感。

我比较注重外表和速度 ... 科技的东西我比较没那么在乎,但是有的话当然是最好啦 ...

同道中人,就是他的外貌和科技征服我

Chrisartz 发表于 17-10-2013 03:32 PM
同道中人,就是他的外貌和科技征服我

哈哈 ... 我看这里大部分的人都这样觉得吧

想跟你们聊聊看你们想不想放一个我们专属的car club name?

我是拿1.6透明白的,大概一个多月的车主吧。这辆车大致上都很满意不过也有不少的短处。

1. Nexen Tyres声很吵和Suspension比较硬。
2. 走凹凸不平的路时,Dashboard有点声音和车身比较摇。
3. Pickup没有力和比较慢可能车身重和1.6的关系,但一上3度牙威力就来了;试过最高跑180km/h而已也很稳定,还待Testing最高的Speed。
4. 后尾厢试过自己自动开了3次,到现在都不知道到底自己自动开还是我不小心按到Remote Trunk Button。
5. 高速转弯时,如果有小hump的话整辆车后面好像要飞上来酱。这就是Torsion Beam Suspension的短处吧?

100k可以买到一辆C Segment和满载Specs的车,已经没得嫌了;只是不知道Quality能不能耐而已,有待证明。

顺便来点照片。

评分

gohlingyaw + 5 logo真美,我也想换了
jacklee3237 + 5 谢谢分享

alexhee 发表于 17-10-2013 04:24 PM
我是拿1.6透明白的,大概一个多月的车主吧。这辆车大致上都很满意不过也有不少的短处。

1. Nexen Tyres声 ...

我看问题都大同小异,只是我后车厢没有像你那样,nexen tyre很吵是真的,高速转弯有点困难,你的logo很美,kia换给你还是外面买?我的要换要给钱

Chrisartz 发表于 17-10-2013 05:11 PM
我看问题都大同小异,只是我后车厢没有像你那样,nexen tyre很吵是真的,高速转弯有点困难,你的logo很美 ...

当然要钱。。。世界上哪里有免费的午餐?

我SA送给我的,不知道价钱。只是叫他送我这个。其它全部不要就扣钱咯!

alexhee 发表于 17-10-2013 05:31 PM
当然要钱。。。世界上哪里有免费的午餐?

我SA送给我的,不知道价钱。只是叫他送我这个。其它全 ...

就是有人买车时包换logo,我所以才这样问