佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

Hong6493 发表于 18-11-2013 08:21 PM
财富还是要贪一点点,酱紫就十全十美。。。

没有了健康,就算给你再多钱也没用。
我看到的事实。

reset 发表于 18-11-2013 09:02 PM
没有了健康,就算给你再多钱也没用。
我看到的事实。

有了点小财富,生活也会快乐和轻松一点点。。。当然健康很重要,呵呵!

reset 发表于 18-11-2013 09:02 PM
我没钱买lily,我只有钱买cili酱。
他买买好的,当然要参考下的。

对哦,你都供好了。。。应该是在bestari外面的排屋吗?我有个朋友也住那边,我们天天去gaya喝茶,因为gaya变成我们的中心点。

哦,我还以为他住进去了。。。刚刚买吧?应该还要做点东西才搬进去吧?

Hong6493 发表于 18-11-2013 08:20 PM
你的也是lily吗?
他也是刚买的?好像连家私都没有酱?那天看见他问厨房用具呢!呵呵

ksl 这个bestari不是卖很久了吗?到现在还没卖完啊?

reset 发表于 16-11-2013 10:49 PM
puterx paxk就在pelangx indah和bestarx indah之间。
那个地点我都不认为好,我住在tiram,我都没去看过 ...

那么不是bestari有划算啊!扣很多呀!那么只是给10多千律师费和其他费用吧?

kntw5901 发表于 19-11-2013 07:52 AM
ksl 这个bestari不是卖很久了吗?到现在还没卖完啊?

我也不是很清楚,我知道的是宁一款四四方方的很久了。。。

Follow Us
Hong6493 发表于 19-11-2013 10:15 AM

那四四方方的卖完了吗?大概多少钱啊?

Hong6493 发表于 19-11-2013 10:15 AM

那么bestari的屋子可以买吗?

kntw5901 发表于 19-11-2013 07:52 AM

lily是年头开始卖的,卖了差不多一年了,还没卖完,之前的jasmine2卖了两年都还没卖完。
jasmine2已经有人住了,lily要到2015年才会健好。

Hong6493 发表于 18-11-2013 09:43 PM
对哦,你都供好了。。。应该是在bestari外面的排屋吗?我有个朋友也住那边,我们天天去gaya喝茶,因为gay ...

屋子都还没建好,怎么搬进去住啊。
2015年才建好。

那款是jasmine2,还有一点还没卖完吧,之前问过,现在不知道还有吗。
那比较大间22x70。

kntw5901 发表于 19-11-2013 07:59 AM
那么不是bestari有划算啊!扣很多呀!那么只是给10多千律师费和其他费用吧?

看个人的啦,lily也剩下不多了,好的都被人选完了。最早期华人过年前买的最便宜。

kntw5901 发表于 19-11-2013 06:05 PM
那么bestari的屋子可以买吗?

看你自己啊,每个人的定义和要求都不一样。

kntw5901 发表于 19-11-2013 11:09 AM
那四四方方的卖完了吗?大概多少钱啊?

你可以打电话去问,就知道你想要的答案了。

reset 发表于 19-11-2013 09:22 PM
屋子都还没建好,怎么搬进去住啊。
2015年才建好。

哈哈,我还以为他住在里面了。。。想到他骑moto那么一点远就有点可怕了。。。

Hong6493 发表于 19-11-2013 10:39 PM
哈哈,我还以为他住在里面了。。。想到他骑moto那么一点远就有点可怕了。。。

我这里很多都是在sg工作的啊,每个也不是一样其motor去sg工作。

reset 发表于 20-11-2013 09:23 PM
我这里很多都是在sg工作的啊,每个也不是一样其motor去sg工作。

我朋友也是骑moto去做工的,也是在puteri wangsa里面,bestari的入口处那边。。。哈哈,忘了。。

Hong6493 发表于 20-11-2013 09:25 PM
我朋友也是骑moto去做工的,也是在puteri wangsa里面,bestari的入口处那边。。。哈哈,忘了。。

所以和bestari indah都没差。
我也是早早去上班的,5.30am起来,6.45am或七点之前出门。
到tebrau4,七点半左右,因为我慢慢开车。

每天上班下班都经过新店前面,已经画好parking线了,看来店是要拿钥匙了。
今天下班去了plentong的giant,从rose merah和molek之间的那条路去,靠近tesco,也就是giant旁的公寓对面有很多新的半独立3层楼在建着,很大间下。

reset 发表于 20-11-2013 09:44 PM
每天上班下班都经过新店前面,已经画好parking线了,看来店是要拿钥匙了。
今天下班去了plentong的giant, ...

就在parc旁边,哈哈,套他们的光,希望这区会变成高级区。。。

前面还有ioi的service apartment要开卖了,不过应该不会便宜。。。