佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

【隨便】小舍...

原帖由 nee_nee 于 1-3-2006 10:51 PM 发表
你离开过后的确静了很多,看见客房里的床褥,我有一点实落感咧。谢谢你留下来的大礼,感激不尽。。。但,还是要我花一点钱的。昨天早上上班时,发现我的飞狐生了小狗咯。一共6只。有三只是白色的咯,但全部都像老 ...

我四月再過去一次吧,哈哈哈...別想念我太多
昨天小黑咬我的Bubu呢,牠真的有點瘋瘋的,為了吃...竟下痕口:@
你的小狗像爸爸也不壞啊,爸爸也蠻可愛的,但性格不要那麼傻就好了.可能關住的狗就那樣吧?

原帖由 jaychowz 于 2-3-2006 03:47 AM 发表

你的学长要办网聚哇。。。。反应非常冷淡

忘了問這個...誰是我的學長???幾時要辦網聚啊?

原帖由 小石頭 于 7-3-2006 08:18 AM 发表

忘了問這個...誰是我的學長???幾時要辦網聚啊?

哈哈。。。不是学长啦。。。。而是你的坛主大哥啡哥哥。。。。。都已经过了。。。。没有人鸟他

原帖由 jaychowz 于 7-3-2006 10:00 AM 发表

哈哈。。。不是学长啦。。。。而是你的坛主大哥啡哥哥。。。。。都已经过了。。。。没有人鸟他

你就错了,啡版主家有白事,所以取消了网聚,你没有看报纸吗?注意一下今天的报纸吧!!

原帖由 阿鸡 于 7-3-2006 12:38 PM 发表

你就错了,啡版主家有白事,所以取消了网聚,你没有看报纸吗?注意一下今天的报纸吧!!

今天吗?? 报纸还没有送到。。。。等下去看

原帖由 阿鸡 于 7-3-2006 12:38 PM 发表

是嗎?對不起啦...我不曉得.但他好像吃很多大餐呢,他說的.他臨走時才說要不要去喝茶,適逢我們打工仔不能隨便出去喝茶的嘛,又忙呢,所以沒機會啦.希望咖哩啡壇主一切順利啦.

Follow Us
原帖由 小石頭 于 9-3-2006 08:42 AM 发表

是嗎?對不起啦...我不曉得.但他好像吃很多大餐呢,他說的.他臨走時才說要不要去喝茶,適逢我們打工仔不能隨便出去喝茶的嘛,又忙呢,所以沒機會啦.希望咖哩啡壇主一切順利啦.

因为是办喜丧。。。。上个月我外婆也是办喜丧。。。。也有去我家附近那个教堂

我換了工作崗位(仍在同一間office),也換了張大桌子(不代表我升職了也沒職好升啦,大家平等,工作不一吧了).近來喜歡園藝,當然不愛打理啦,喜歡欣賞,也喜歡它的美.為了讓自己工作之餘仍可保有舒服的感覺,特在我大桌子的角落,放了一盆植物...也不曉得是誰找來那些漂亮乾淨的石子?竟被我拾到並充分利用.啊~你一打開門,看到我桌上的小可愛,會否心情也隨之清新呢?

原帖由 小石頭 于 10-3-2006 01:12 PM 发表
我換了工作崗位(仍在同一間office),也換了張大桌子(不代表我升職了也沒職好升啦,大家平等,工作不一吧了).近來喜歡園藝,當然不愛打理啦,喜歡欣賞,也喜歡它的美.為了讓自己工作之餘仍 ...

很美。。。。可是会不会太少叶子??
那么你打一世工永远都不会升职咯?? 永远不会加薪水咯?? 永远坐在同一个职务咯??

原帖由 小石頭 于 10-3-2006 01:12 PM 发表
我換了工作崗位(仍在同一間office),也換了張大桌子(不代表我升職了也沒職好升啦,大家平等,工作不一吧了).近來喜歡園藝,當然不愛打理啦,喜歡欣賞,也喜歡它的美.為了讓自己工作之餘仍 ...

你觉得你是一个容易满足于现状的人吗?

你认为安于现状有什么不好之处吗?

wwsoh 该用户已被删除
不错嘛!!把论坛当作blog来用。小石頭很有创意咧!!

原帖由 wwsoh 于 11-3-2006 09:43 PM 发表

我比她早有创意啦。。。
只是我的论坛BLOG沉了

原帖由 jaychowz 于 12-3-2006 05:43 AM 发表

我比她早有创意啦。。。

为什么没有好好照顾你的论坛BLOG呢?

现在沉到什么地方去了?

nee_nee 该用户已被删除
很漂亮咧。我也试试看。

原帖由 jaychowz 于 12-3-2006 05:43 AM 发表
我比她早有创意啦。。。

不要傻啦,我的blog比你们早。上次这里的网友介绍的。
快去看:http://alexsuen.blogspot.com/
(哈哈!从来没有update过~)

原帖由 alexsuen 于 13-3-2006 10:56 PM 发表

不要傻啦,我的blog比你们早。上次这里的网友介绍的。
快去看:http://alexsuen.blogspot.com/
(哈哈!从来没有update过~)

哈哈。。。。过时啦。。。。我讲的BLOG只限制佳里而已
狐狸好像是第一个开聊天楼的

原帖由 jaychowz 于 11-3-2006 05:11 PM 发表
很美。。。。可是会不会太少叶子??
那么你打一世工永远都不会升职咯?? 永远不会加薪水咯?? 永远坐在同一个职务咯??

剛種沒多久,所以葉子有點少.
如果一直都在現有office工作就真的不會升職啦,因我們的職位不像其他office那樣的.就因為我在其他職務好幾年了,所以現要求更換了哦.加薪嘛當然每年都有啦.

原帖由 LANTIAN 于 11-3-2006 09:38 PM 发表
你觉得你是一个容易满足于现状的人吗?
你认为安于现状有什么不好之处吗?

我好像沒想過這個問題,我也不是那麼滿足於現狀的人吧?(因我年尾很可能會離開了哦,至少這個月尾會離開一個月)但我安於現況(我想你說的是我的工作崗位吧?).我剛回了J仔,我的工作環境和其他的人不太一樣,也請恕我不便解釋太多.雖說我們的工作沒有升職的挑戰,但面對的挑戰也不小和不同.再說,我們要求和追求的賞賜也不一.
凡事都有好與不好.安于現狀的不好之處是,可能會越做越沒有衝勁,不知不覺會退步吧?有點難解說呢,因不知要拿甚麼主題而論了.

原帖由 wwsoh 于 11-3-2006 09:43 PM 发表

我比她早有创意啦。。。

啊...我都沒想到這已變成blog了?只是想記載一下自己的事吧了...

原帖由 nee_nee 于 13-3-2006 10:51 PM 发表
很漂亮咧。我也试试看。

是啊,會讓office感覺不同呢
最近好嗎?有沒去看Minime他們啊?
我的行程表有點更改哦,回的時候會在西馬待一星期,但我仍在考慮是否要留那麼久?因沒錢了...好慘
我該會在23/4回到KL(你來接我嗎?),29/4才回斗湖.我再打電話給你confirm啦!