佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

chanbs 发表于 14-11-2012 05:59 PM
你酱吝啬的咩?去到合艾才请我吃云吞面罢了?不是海鲜大餐吗?

怎说都是外国货叻,哈哈哈
最多弄一碟鲜虾云吞面大碗的咯 本帖最后由 garyyap 于 14-11-2012 06:16 PM 编辑

现在很少人住diamond了吗?

Fly_InDance 发表于 5-9-2012 02:22 PM
请问是不是写email去他们的酒店订呢?
谢谢

是的,我是用email更他们联络。

上个星期住了hotel florida..才699 bath~!
没包早餐但去LUCKY享有点心~!

刚回来,TUNE Hotel 很不错,房间很大又很清洁,没有异味!! 值得推荐
地点靠近清姐猪脚饭,和一间不错的点心店
我上网定才RM57包括了24小时冷气,电视,WIFI 还有毛巾
只是算房间10分我给8.5分

刚回来~
Hadyai Crown Hotel 不错~

Follow Us
lorraine1223 发表于 20-11-2012 02:59 PM
刚回来~
Hadyai Crown Hotel 不错~

Hadyai Crown Hotel ?哪里来的?

请问各位合艾通,29/12 下午3,4点过去隔天晚上回。。。海关会很多人吗?
现在的酒店通常是通过网订还是过去时才买固本呢?

chanbs 发表于 21-3-2012 10:42 AM
这个地方最吸引 楼上的几位泰国老鹰朋友, 哈哈。。。。。

AVAILABLE FOR LADIES??

mike0602 发表于 20-11-2012 04:37 PM
Hadyai Crown Hotel ?哪里来的?

hadyai golden crown

m going Hadyai on 29th-31th =]
still thinking either stay in :
1. Tune Hotel
2. Golden Crown Hotel
3. Golden Crown Plaza Hotel
4. New Season Hotel

which hotel will be value for the rate and location??
please help =]
thank alot =]

有谁住过tune hotel。。。???

chanbs 发表于 8-9-2012 01:15 PM
PinkLady是开炮的战场,如果你们一班猛男要去大战就适合了!

开炮的战场??? I WANT GO~~~SEE!!!1

_ling_ 发表于 22-11-2012 12:22 PM
有谁住过tune hotel。。。???

TUNE HOTEL我刚住回来, 只花57+12(LateCheck Out)就有24小时A/C,TV,Wifi 和毛巾。
房间很大要挤6个人因该没问题又很清洁,这个价钱真是物超所值了!

win_win 发表于 22-11-2012 01:56 PM
TUNE HOTEL我刚住回来, 只花57+12(LateCheck Out)就有24小时A/C,TV,Wifi 和毛巾。
房间很大要挤6个 ...

房间很大???你拿的是二人房还是大房???多人住的话才中charge的吗?

地点呢?晚上下来楼下有档口吃宵夜吗???
我之前都是住lee garden plaza。。。这次定了一月tune hotel。。。

_ling_ 发表于 22-11-2012 02:05 PM
房间很大???你拿的是二人房还是大房???多人住的话才中charge的吗?

地点呢?晚上下来楼下有档口 ...

房间是双人床,但房内的空间很大,你上网看看就知道了。
晚上楼下没有档口的,要走一小段路去ODEAN附近,不用做TUKTUK的啦,出来玩自己走可以看看附近的店有什么东东。
它酒店的后面街就是一家点心店(青色的店),也蛮好吃。 大门同条街向左走就是 59广东了。 大门向右走第一个路口转左再转右就可以找到清姐了(青色店面)。我也是走路去KIM YONG 和大巴杀的。大巴杀有点远,但还是能到的!

win_win 发表于 22-11-2012 02:21 PM
房间是双人床,但房内的空间很大,你上网看看就知道了。
晚上楼下没有档口的,要走一小段路去ODEAN附近, ...

谢谢你提供的资讯。。。
问下。。。
1。59广东是什么来的?
2。Kim yong是什么?
3。清姐的店什么好吃?白天还是晚上?
4。你知道好运点心在哪里吗?酒店附近吗?

看看清姐店

_ling_ 发表于 22-11-2012 02:35 PM
谢谢你提供的资讯。。。
问下。。。
1。59广东是什么来的?

59广东是家煮炒店来的,我没去吃但是是出名的店来的。
好运点心不在这个范围里,但TUNE后面的点心也是不错吃,是VAN 司机介绍的,因该比LUCKY便宜。
这样再加两杯咖啡共196Bath
肉骨茶

点心

清姐就看上面的照片。

VL酒店不错。