佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

AEONCR只给recycle bag,毛巾,和两包零食。
skygood 发表于 19-6-2012 10:17 PM

再加上5送1红股,和股价大冲0.680!大礼呢!

不像genting,AGM前股价竟然大跌近RM1.00!

回复  1+5

哈哈。。。我要赶很多场。。。 好累。。
williamnkk81 发表于 18-6-2012 11:06 AM

楼主的累是值得地

cocoaland 给 lot 100 和 bottle drink...
williamnkk81 发表于 19-6-2012 10:55 PM

哇,,酱好的!!签到送股............(是100 lot 还是 100 units)

哇,,酱好的!!签到送股............(是100 lot 还是 100 units)
1+5 发表于 20-6-2012 03:22 AM

Lot 100是个食品 - 糖果
www.lot-100.com/

回复 400# animation

是啦。。。还没包括外州的。。。。很不好。。。

回复 403# 1+5

哈哈。。。你想太多了。。。哈哈。。。是糖果LOT100。。

Follow Us
回复 404# icy97

哈哈。。。他想太多了呵呵。。。。。。我也想是股。。不是糖果

今天 (21/06/12)去 UMW agm 有 doorgift...Adidas T-shirt....

今天 (21/06/12)去 Kossan agm 有 手套....

各位大大, 要如何才能收到公司的AGM 邀请?
我是M2u 买股  但从来没收过信件。
还是要自己去查的?

回复 409# BigD

你的应该是NOMINIESS 的。。所以没有收到。。。你要和银行讲你要去。。。既有个人的自动就可以去的。。

回复 408# teikhooi7

哦。。还好的。。。

今天很多。。。
1 twsplant = bag+ sugar+rice+water+ roti and breakfast + lunch...
2 bumi= 20 kfc + breakfast and lunch...
3 mieco= voucher 40
4 KUB = cash rm50+ 30 a&w + breakfast and lunch..
5 CNI = harimau coffee+ breakfast and lunch..
6 BRDB= voucher 40
没时间去 HTpadu 没去(有door gift 但不知道)。。airaisa 没去(送飞机票)。。MAS没去。。还有很多都没去。。。

回复 406# williamnkk81

回复 404# icy97

所以就是奇怪嘛....(写lot 100)  没想到是product name

话说回来,,有公司试过签到送股吗??

回复  BigD

你的应该是NOMINIESS 的。。所以没有收到。。。你要和银行讲你要去。。。既有个人的自 ...
williamnkk81 发表于 21-6-2012 04:58 PM

要如何才能有个人的 ?  爬完楼,  好像很好康一下的。

今天 (21/06/12)去 UMW agm 有 doorgift...Adidas NOT T-shirt......is jacket....!

回复 413# 1+5

所以就是奇怪嘛....(写lot 100)  没想到是product namehaha..代表你没什么去买糖果哈哈。。。

话说回来,,有公司试过签到送股吗??你想太太多了。。。没可能。。。

回复 414# BigD

要如何才能有个人的 ?简单。。和我开个就可以啦。。哈哈。。  爬完楼,  好像很好康一下的。当然是好康。。省很多。。。

回复  BigD

要如何才能有个人的 ?简单。。和我开个就可以啦。。哈哈。。  爬完楼,  好像 ...
williamnkk81 发表于 22-6-2012 12:36 PM

那么你是什么公司的呀!! 多多指教

回复 418# BigD

我是PUBLIC INVESTMENT BANK 的。。。

請問接下來78月有什麽agm?我現在買著股票先^^