佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

Jaker. 发表于 3-10-2012 11:13 AM
好的,谢谢!!可是还不确定会不会去。。因为可能要去西巴丹先!老公比较喜欢那里。。。

我也很喜歡sipadan ,訂了明年去看看

vincent818 发表于 3-10-2012 11:29 PM
我也很喜歡sipadan ,訂了明年去看看

你已经订了吗?可以分享你安排的行程吗?

本来打算去住4天3夜SWV的,可是需要2000-2500一人. 很贵呀!!

所以要改改plan了。。

Jaker. 发表于 4-10-2012 09:25 AM
你已经订了吗?可以分享你安排的行程吗?

本来打算去住4天3夜SWV的,可是需要2000-2500一人. 很贵呀! ...

沒有那麼貴吧,我拿到的quatation  
最便宜non driver的4d3n是RM1500

vincent818 发表于 5-10-2012 01:34 AM
沒有那麼貴吧,我拿到的quatation  
最便宜non driver的4d3n是RM1500

是噢?那就麻烦你PM我吧!!我是直接问SWV的。。。

蒙娜丽莎 发表于 7-9-2012 02:46 PM
LZ我们打算下个月去,由于日子接近,乘飞机价钱比较贵。。想问如果从合艾搭巴士回来是不是很多?

请问你是住哪里?槟城的话我可以介绍你一间旅游店他可以买北海直接到koh lipe varin beach resort

winnielim8789 发表于 8-10-2012 10:04 PM
请问你是住哪里?槟城的话我可以介绍你一间旅游店他可以买北海直接到koh lipe varin beach resort

请问可以介绍我吗?我也是下个月要到那里,我是从槟城出发的,谢谢

Follow Us
sherlynwen 发表于 3-5-2012 01:14 AM
好东西在这里分享 ^^ 我是在这个网站订的~ http://www.thailandspecialoffers.com
价钱还没有包tax  ...

请问这个网站可靠吗?是不是instant confirm的呢?

我没事过。。。但我是直接跟酒店订。。。。我这个月尾去回来再给你知道我住的酒店如何?我是住Z-TOUCH LIPE RESORT...
旅游店:saior tour & travel 04:5513155...你不要拿他的团因为比较贵。。。你说你一订了房间。。。他有van& speedboat 来回才RM240

woanyann 发表于 9-10-2012 12:43 AM
请问这个网站可靠吗?是不是instant confirm的呢?

我觉得可靠啊~ 我也忘记了是不是instant confirm。 只记得没有问题罢了

winnielim8789 发表于 9-10-2012 03:11 PM
我没事过。。。但我是直接跟酒店订。。。。我这个月尾去回来再给你知道我住的酒店如何?我是住Z-TOUCH LIPE ...

我也是刚刚定了Z-touch,下个月10-13 。听说他们的酒店刚刚装修,应该不错吧,我拿的是3晚beach front cottage+speedboat (Pakbara-Koh Lipe-Pakbara),RM438一个人,现在就要开始找槟城-Pakbara-槟城的交通了,你有介绍吗?

woanyann 发表于 9-10-2012 06:31 PM
我也是刚刚定了Z-touch,下个月10-13 。听说他们的酒店刚刚装修,应该不错吧,我拿的是3晚beach front cot ...

你可以问sailor tour 045513155他也是有去槟城载人的。。。价钱150来回。。再跟他扣价。。。看可以吗?我订是加speedboat240。。。。z- touch lipe resort 。。。booking add pattaya beach

winnielim8789 发表于 9-10-2012 07:43 PM
你可以问sailor tour 045513155他也是有去槟城载人的。。。价钱150来回。。再跟他扣价。。。看可以吗?我 ...

Z-touch lipe resort 他有两个网站的。。。要注意一个是地址pattaya 才有游泳池。。。还有一个是写hammam Beach resort我在google map 看是没有地图的。。还是你要确定在他的booking email reply 问她看。

winnielim8789 发表于 9-10-2012 07:54 PM
Z-touch lipe resort 他有两个网站的。。。要注意一个是地址pattaya 才有游泳池。。。还有一个是写hammam ...

Hammam Beach Resort 是Ztouch的前身,去年十月才换成Ztouch的。我的房间被逼换成standard room,因为酒店说beach front 的房间满了,有点失望,因为价钱差不多而已

woanyann 发表于 9-10-2012 10:03 PM
Hammam Beach Resort 是Ztouch的前身,去年十月才换成Ztouch的。我的房间被逼换成standard room,因为酒店 ...

那你是订hammam 的吗?

winnielim8789 发表于 9-10-2012 10:16 PM
那你是订hammam 的吗?

不是,是ztouch,那里已经不叫Hammam 了

我知道因为z-touch 他有份两间resort 一个是hammam酒店翻新,一个是pattaya...回来时记得告诉我你的旅游如何!

祝你:旅途愉快

winnielim8789 发表于 9-10-2012 07:43 PM
你可以问sailor tour 045513155他也是有去槟城载人的。。。价钱150来回。。再跟他扣价。。。看可以吗?我 ...

你有打电话去问了没那间旅游社?如何!

woanyann 发表于 9-10-2012 10:03 PM
Hammam Beach Resort 是Ztouch的前身,去年十月才换成Ztouch的。我的房间被逼换成standard room,因为酒店 ...

好消息。。。。今天我有收到一位老板的电话。。。他给的价钱从北海到KOH LIPE 坐MPV 7人车 & speedboat 才RM250

winnielim8789 发表于 10-10-2012 04:21 PM
好消息。。。。今天我有收到一位老板的电话。。。他给的价钱从北海到KOH LIPE 坐MPV 7人车 & speedboat 才 ...

谢谢你,可是我的配套已经有包括speedboat了,如果只是MPV的话有吗?还是你可以PM我,我自己去询问。

woanyann 发表于 10-10-2012 10:13 PM
谢谢你,可是我的配套已经有包括speedboat了,如果只是MPV的话有吗?还是你可以PM我,我自己去询问。

你也可以问看。。他也有只是运输。。