佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 397# mandy_chieng

行程排得相當不錯啊!
但賞櫻花阿里山更勝台灣其他地方
九族櫻花不多哦!

大哥请帮帮忙,小弟的行程如下。

day 1    KL-桃园机场  (到达机场已经凌晨了)
06/22

day 2    机场-台北-补眠-台北游-宿台北   
07/02

day 3    台北-台中-逢甲-宿台中
08/02

day 4    台中-浦里-九族-日月潭-纸教堂-台中-宿台中
09/02   

day 5    台中-清境-太鲁阁-合欢山-薰衣草森林-宿清境
10/02

day 6    清境-青青草原-小瑞士-纸箱王-花莲-宿花莲
11/2

day 7    花莲-出海赏鲸-七星潭-宿花莲
12/2

day 8    花莲-
新光兆豐農場- 台北   (请问从花莲到台北的交通是什么呢?有火车吗)

day 9    台北

day 10    台北

day 11    再见台北~~

请问这样的安排可以吗?

回复 398# 埔里小毛

请问我应该怎样改我的行程,四月尾还能看到樱花吗?

回复 396# 埔里小毛

两位。。谢谢

回复 399# seasiao
你好:
第一天:機場>台北(客運)
第二天:補眠>台北>台中>逢甲夜市>宿逢甲(高鐵+計程車)
第三天:逢甲>新社古堡>百菇莊>薰衣草森林>一中街>宿逢甲(包車)
第三天:逢甲>彩虹眷村>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭(包車)
第四天:日月潭>埔里酒廠>18度C巧克力工房>老英格蘭>小瑞士花園>宿清境(包車)
第五天:清境>青青草原>合歡山>太魯閣國家公園(碧綠神木,天祥,慈母橋,岳王亭,燕子口>長春祠)>宿花蓮(包車)
第六天:花蓮>七星潭>清水斷崖>蘇澳海鮮>傳藝中心>宿礁溪溫泉(包車)
第七天:礁溪>烏石港賞鯨+龜山島八景(計程車+賞鯨船)
第八天:礁溪>台北(火車)
後幾天,繼續台北自由行
謝謝

回复 400# mandy_chieng

第一天:機場>逢甲夜市>宿逢甲
第二天:逢甲>天長地久橋>鄒族文化村>奮起湖>宿阿里山
第三天:阿里山日出>阿里山森林遊樂區>鹿林神木>夫妻樹>信義酒莊>日月潭遊湖>宿日月潭
第四天:日月潭>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力工房>老英格蘭>小瑞士花園>宿清境
第五天:清境>青青草原>合歡山>太魯閣國家公園(各景點)>自強夜市>宿花蓮
第六天:花蓮>七星潭>清水斷崖>南澳海鮮>傳藝中心>礁溪溫泉>宿礁溪
第七天>礁溪>野柳>九份>黃金瀑布>陰陽海>十份天燈>台北
第八天:台北>國父紀念館>忠烈祠衛兵交接>故宮博物院>五分埔>士林夜市

Follow Us
回复 402# 埔里小毛

你好,  请pm我包车的费用

LZ,今年会去台湾,但不懂的安排,想请LZ帮忙安排行程。主要目的是要观赏台湾名胜地。人数大概5,6人左右。。

你好~
我 在 台北的 行程 不懂 怎样安排
d1 桃园机场 去台北 (下午 3点到)
d2台北
d3台北
d4台北
d5台北
d6台中
d7清境
d8台中
d9台中 (下午 3.55分 上机)
帮我 安排 台北 的 行程好吗?( 不想 去 博物院 历史 神庙 那些)

LZ,
请问一下哦,我二月去台北 (04/02/12-11/02/2012),

打算前两天住淡水(04 & 05),第三,四天区逛九份、平溪、和基隆(九份住一晚, 06 & 07), 其余全在台北市(07 以后住台北), ok 吗?

6号刚好是元宵, 平溪放天灯应该会很热闹吧?

我们打算第二天check out 淡水后,先到台北的民宿寄放行李再出发去九份, ok 吗?

帮帮忙, 给点意见.

谢谢

我将会在早上6.30AM抵达台北,预料8AM左右回到达市区,但是我必须要等到 下午PM才能CHECK in 西门町的长虹HOTEL,那么 从早上的八点钟到下午的3AM我必须做什么呢? 还有我的行李,两个旅行箱,两个大BAG。我应该如何处置它们呢? 那里可以己方行李呢?

那不长不短的时间,我该做什么呢? 希望各位大大能救我一命!!! 救命啊!!!

回复 404# seasiao

幾人?
使用車種不同

回复 405# jiajiatan

大概要來幾天呢?
幾月要來?因季節性不同,安排也會不同哦!

回复 406# myvi2008
你好:
第一天:機場>台北>西門町
第二天:台北>陽明山>北投溫泉>台北
第三天:淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>台北
第四天:野柳>九份>十份天燈>台北
第五天:五分埔買個夠>
第六天:台北>台中>逢甲夜市
第七天:台中>埔里酒廠>18度c巧克力工房>老英格蘭>小瑞士花園>宿清境
第八天:清境>青青草原>合歡山>彩虹眷村>一中街>台中
第九天:台中>大溪花海農場>機場

回复 407# shingi301
建議:
淡水住一晚就好,九份不要住吧@@"很無聊
逛逛就走。
其餘住台北ok的!

回复 408# TallHand
我猜你應該是抵達桃園機場
伴玩出關手續,到台北應該九點了吧
車站可寄放行李

回复  vincentkoo

師大夜市:煙熏雞肉,生煎包
士林夜市:藥燉排骨,豪大雞排
哪裡要去西門町?
埔里小毛 发表于 6-1-2012 09:35 PM

西门町附近有什么地铁站??
还不知道会从哪里出发前往西门町

樓主你好,
我们4人朋友今年2月29日晚上来台湾。到达台湾桃园国际机场的时间晚上10点25分。
打算下了飞机就搭客运去高雄省一晚的房租和时间,我在台湾的网页找了好久都找不到有夜班车或火车可以去高雄,最迟才23:30 从台北去高雄。
我想请问楼主说有凌晨1点多到2点多的客运吗?
如有可以告诉我时间,和价格吗?如无可否请教另外的方法半夜去高雄的吗?(资金有限)
希望能给我多点的信息,谢谢。。。。

回复 381# 埔里小毛

可以pm我包车价钱吗?

请介绍下日月潭便宜民宿?最好是接近九族文化村的。。。