佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

回复  chrisyew

请问LZ你的店是网购吗?可不可以PM给我?谢谢~
mhsee 发表于 16-4-2012 13:28

我因喜欢家居摆设,结果就傻下傻下的开了个网店,我pm你

chris, 可以也PM我吗?我家在高渊,有需要或看到适合的可以跟你买。。。

LZ,pls PM 我
我家在PB,有需要或看到适合的可以跟你买。。。

脾气暴躁?看不出咯!
看来你很享受你的欧美风格生活,好羡慕!
哈哈!我这些粗人不能做到的啦!你的老公和孩子每天都沉醉在你的细腻心思好幸福呢!
小达令 发表于 15-4-2012 21:32

佛都有火,何况我是小女人
我之前有摔手机的习惯,现在稍微改了。。。哈哈

欧美生活一直以来都是我喜欢的风格,自己能做到多少就多少....未必一定要很欧美化(没钱呀)
我老公孩子倒也挺享受的,反正他们不是费心思嘛!呵呵

chris, 可以也PM我吗?我家在高渊,有需要或看到适合的可以跟你买。。。
记事本 发表于 16-4-2012 16:05

小小声就好,要不然pm我,要不然被版主看到会以为我在做么做么的....嘻嘻
我pm你。原来你也是来自高渊,我大多数时间也在那的...搞不好我们认识的...嘻嘻

LZ,pls PM 我
我家在PB,有需要或看到适合的可以跟你买。。。
lean1983 发表于 16-4-2012 16:23

好的,改次pm我就行...
你在paribuntar?
也很靠近哦!....

Follow Us
小小声就好,要不然pm我,要不然被版主看到会以为我在做么做么的....嘻嘻
我pm你。原来你也是来自高渊 ...
chrisyew 发表于 16-4-2012 09:27 PM

哦,原来你也常在高渊啊!你通常都在那里附近出入呢?

收到你PM咯!谢谢!
我们公司BLOCK掉面子书的网站了,回家有空时再上去看看。。

pm我~我住在sg jawi..

chris, 可以也PM我吗?我是 joeann, 有需要或看到适合的可以跟你买。。。

[email protected] 我偷偷加你了。。迷上你了。。

收到你PM咯!谢谢!
我们公司BLOCK掉面子书的网站了,回家有空时再上去看看。。
记事本 发表于 17-4-2012 12:57

欢迎,多多指教

我偷偷加你了。。迷上你了。。
karen2919 发表于 18-4-2012 13:38

....要多多交流噢!....
和我聊天时不妨告诉我你们cari的id....

哦,原来你也常在高渊啊!你通常都在那里附近出入呢?
记事本 发表于 17-4-2012 12:53

我老公爸爸家在高渊,就在星期日pasar malam那个taman
还有一个我时常出入的地方就是早上pasar...呵呵

pm我~我住在sg jawi..
karen2919 发表于 18-4-2012 12:56

ok....
也是很靠近我咯!
你那个taman的?

chris, 可以也PM我吗?我是 joeann, 有需要或看到适合的可以跟你买。。。
joeannsl 发表于 18-4-2012 13:10

ok
嗨,我记得你,我刚看到你的短消息了
很久不见呀,好吗?

不知道大家喜欢在墙上贴留言,或是照片之类的吗?
其实只要稍微动点脑筋,一条麻绳加几个木头夹子就可以美化单调无趣的墙壁了
把出门前的留言,或是给老公sweet sweet的密语,等他回来看了也感觉幸福甜蜜呢!
也可以贴照片或是当孩子们的涂污墙......

如果你也想试试这个玩意,快动起手咯!只需几块钱就可以美化你的家园了

小巧可爱的木头夹子还可以当做书签应用噢!
还有个建议,贴在厨房墙当做杂物挂件也不错,chris家就这样应用过....很得意

不知道有哪个朋友也是和chris一样在4月份生日的吗?chris一起和你庆祝生日咯!
要如何过一个简单的生日,但又要有情调与浪漫呢!
嗯嗯....就这样呗!像chris一样买个漂亮的蛋糕,也不就40-50元就1kg,再好的也就100以内,但chris就不在意蛋糕的档次,只要有心就好....。
桌上也不用特别布置,就只有一个蛋糕和几粒鸡蛋,把蛋糕叠高在铁艺架子上,感觉立刻就出来了。鸡蛋也一样放在铁艺篮子里在加上几束假花,整个桌面的情调与感觉立刻出来了...
瞧.....是不是很有fu咧!...整个布置既80元有找....
蛋糕 - 30元
蛋糕铁艺架子 - 24
鸡蛋铁艺篮子 - 22.00

当然 ,想要更有层次的当然少不了这个双层点心架的配搭...
这就是典型维多利亚风....,就这样消磨掉一个下午的时间也不觉得浪费。
女人们,有时候真的要给自己好好享受呀!享受 - 不一定要名牌,不一定要奢华,
只要一个环境一个心思就是一个最满足的幸福与享受了...

不知道有哪个朋友也是和chris一样在4月份生日的吗?chris一起和你庆祝生日咯!
要如何过一个简单的生日,但 ...
chrisyew 发表于 19-4-2012 09:32 AM

生日快乐!

生日快乐!
FM2011 发表于 19-4-2012 09:41

早上好....谢谢你的祝福,感恩...

一日之计在于晨,美好一天的开始。。。祝你生日快乐 。。。幸福满满。。

我家在高渊toll旁边的taman. 周末没上班的日子有时我也会去巴刹哦!可能我们真的有插肩而过或遇上了而不知是对方咯。。。

我家在高渊toll旁边的taman. 周末没上班的日子有时我也会去巴刹哦!可能我们真的有插肩而过或遇上了而不知是 ...
记事本 发表于 19-4-2012 10:10

谢谢你的祝福,其实我是30号生日的,因为要用蛋糕拍摄网店照片,所以蛋糕买了也就提早庆祝咯...
那个taman我知道,我老公姐姐和小叔都住在那边,我偶尔也是有去...

哈哈...说不定你我真的遇过,又或者认识的也不一定。
我常在pasar逗留到9点多左右才回的...
每次去都要去吃那摊华人两公婆的nasi lemak,很好吃...