佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hang1130

BM MTB Carnival 2011 [Penang]

回复 400# hang1130

我想应该是 她们实在太强了

回复 380# 瓦特普

看了普哥的文章才知道前面的KAKI将够力快的。。。。老师第一冲到顶的。。厉害。看来大头猪是跟的你们多才变将可怕的。
我也来说说我的吧。。。。
刚开始从SIMPANG PULAI 我就在最后面跟着队友慢慢骑,因为出门前都忘了吃早餐,到了集合点只吃了FREEMAN给的一条蕉。还好看到P油站,赶紧进去补些吃的--2条面包和1条C9。MR COOL 也一起。过后就是我们2人世界,看到夜色将美,我们就来个瞎子骑车--把车灯关了,看到满天的星星,真美。。。。不久,就遇到了KK他们在路边谈笑风声。。。。加入他们喜喜哈哈喝喝的,大家爽够了就上路。想到后面还有50多KM的上山路,太吃力怕抽筋就跟在MR COOL 后面。。。踏呀踏呀踏呀遇到了第一个小下坡,不理将多了,靠着小下坡的冲力,换上重牙,前大后小,站起来拚了命去冲,割了MR COOL, KTOO1216 兄。。冲呀冲呀至到远远看到AMANI5BEYONG 和阿耀(我猜)才慢下来,那时以全身热滚滚,上气不接下气,难受到BEH TAHAN。调整了节奏,心想前面的下坡路几时才到。。。下坡还没到就遇到阿耀了,和他谈下天,看下他的新EXITWAY MTB,很美的脚车。可是对骑惯RB的阿耀来说,MTB上山会比RB辛苦吧。。。。。。
慢慢的又剩下我一个人慢慢的骑,上了无数个斜坡路。还听到猴子的声音,它们好像说:加油!RAINCOM!加油!RAINCOM~!,到了土蹦那边(好像17KM那里)停下来搞下自拍,看看远远的山,看看对面山边的路又没有队友的影子。。再来个深呼吸,然后学下泰山叫。OEOOOOOO。。。。。哈哈哈哈哈爽。。不懂是不是叫到太够力。15KM那里开始肚子饿,找个荫凉的地方休息,慢慢啃那2条面包和C9。在那里坐了很久也喝了整瓶的水(后来才知道忍多几KM就可在88遇到你们了)
刚刚过了州线下坡时,瓜哥就追上来了,他说整晚没睡,很想睡觉就快快谷着上来了,KK111 CALL来说脚不听话搞抽筋以TAHAN车到了KG RAJA的3叉路等我们,在GREEN VIEW KTOO1216 也追来了。你们在88有没吃到好料?在88遇到AMANI5BEYOND,交待下就飞下去KG RAJA 找住宿,遇到KK ,我们三人到了就先找吃的。
不久,老师,阿普,大头猪一起到了,跟着FREEMAN 和老陈(这位老兄的脚车超级重的)也到了。KTOO1216 在88回头下山时遇到阿耀就一起下山,早山阿耀的后轮爆胎,下午前轮也爆胎,可怜。。MR COOL 就CALL 他的亲戚来载他下山(久没骑车脚没力了)。AMANI5BEYONG超人他说要先去茶园拍照才下山,不懂去到没?
4PM 天黑黑,被下雨,HANG 和阿普才下山。
一进屋子,每人先来个死猪上身,睡了再说。。其中大头猪睡到不醒人士。哈哈哈
晚餐有FREEMAN 和KK111 大厨我们才有好料吃。。
因为下雨,我们过了一个好冷冻得夜。。。。

第2天,一整天毛毛的雨,谢谢老天爷给我们将好的天气。
大头猪说要去茶园看玻璃屋,因为搞乌龙,明明3KM就到的玻璃屋茶园,我们竟然去到离KG RAJA 有44KM的SUNGAI PALAS茶园,还是去到只逗留30分钟就走人。本想就这样消磨一整天的时间在茶园喝茶。那知道又消磨一整天的时间在折磨自己的8月15。。。。。也好啦。那也是另一番乐趣。。回程途中在PASAR MALAM 买了菜准备今晚好好奖赏自己,每人的脚车变了买菜脚车,大包小包绑在车上。。。
晚上的全素一窝熟吃的我很饱很饱,顶不顺睡在床上发呆,不知不觉就第3天了。。。。

第3天,准备回家了。。
每人都睡饱饱才甘愿起身。吃饱过后,10AM 出发。。
还没下山前,我们在州线那里举脚车拍照留恋。。
下山就不用讲啦。每个骑脚车上山的就等这一刻的到来。我还特地等他们下山不久我才下。这样就可以省回很多BRAKE 皮,途中还3割LORI。。爽。。回头看到将长的斜坡,真的佩服自己可以踏脚车上去。
下到IPOH以3PM。没办法升旗山要CANCEL(第2天KK自己去挑战)。。。下次才去挑战。。

回到老婆家,老婆亲戚来了,原来他也是KAKI,来之LANGKAWI。。OFFROAD 脚来的。。。。知道我们骑脚车上金马伦,对上了CHANNEL ,谈了很多脚车的东西。下次去LANGKAWI一定找他去OFFROAD。。。。

评分

ah_liang + 100 原创内容

回复  瓦特普

回到老婆家,老婆亲戚来了,原来他也是KAKI,来之LANGKAWI。。OFFROAD 脚来的。。。。知道我们骑脚车上金马伦,对上了CHANNEL ,谈了很多脚车的东西。下次去LANGKAWI一定找他去OFFROAD。。。。
raincom 发表于 2-9-2011 08:59 AM

年尾一起去 langkawi 咯~ raincom 哥那个 langkawi 的亲戚是不是 讨论哥来的?

回复 403# hang1130

哈哈 不会那么巧吧

回复 403# hang1130

听他说。。是在langkawi批发菜的。off road 就20-30KM 的。。。。

回复 402# raincom

哈哈,那个茶山没去到。。因踩到还有8km就要到达brinchang时,突然下起大雨打起雷来了...当时一瞬间安全意识突然涌上心头..心想,我现在又再高山上。。周围又是树木...我会不会像最近报章上的新闻那样被闪电打到啊当时连想都不敢多想。。就赶快转头下山了

Follow Us

值得买吗
大头猪 发表于 3-9-2011 11:36 AM

多少钱哦?

回复 408# hang1130

你提到的x9 SL 找到吗? 很难找这样的

回复  hang1130

你提到的x9 SL 找到吗? 很难找这样的
大头猪 发表于 3-9-2011 01:45 PM

俺这边只剩下一辆~ 不知道等下俺还有机会去牵回来吗~

回复 410# hang1130

哈哈 选脚车实在是烦涅 那辆KSX pro 大概千8 千9 吧

回复  hang1130

哈哈 选脚车实在是烦涅 那辆KSX pro 大概千8 千9 吧
大头猪 发表于 3-9-2011 01:59 PM

酱便宜? 而且还是 deore XT 的 RD~ 最新的 Dyna-Sys 的系统~ 昨天俺去槟岛 Gaint 的代理商那边看~ 差不多这样的 spec~ Gaint XTC~ 也是XT 的 RD 和 deore 的 crankset~ 但是front fork 和 轮胎 就不知道是什么 spec 了~  {:2_71:} 大概要 4.5k 了呢~

回复 412# hang1130

我也不是很了解罢了 哈哈

回复 407# 大头猪

小猪我不建议你买哦。。它的size不适合你...这辆就是那天我带的那位朋友骑的那辆...他身高大概169,之前也劝过他不要买了。。他不听,现在他后悔了,在打算着慢慢存钱再把车身换了....而且它的避震器还会漏些油油的东西

回复 412# hang1130

就是这样的价钱。。和我那天一起去踩金马伦的那位朋友也是买千8....不过之前有在一篇帖子看过1750的而已

http://www.raleigh.my/bikes/race.html
这辆怎么样 同样差不多价钱

回复 416# 大头猪

告诉我你的身高多少?总之17寸的车身只适合身高17X的人

这辆怎么样 同样差不多价钱
大头猪 发表于 3-9-2011 10:33 PM

这辆是用 full set deore~ 你之前那辆 exitway 是 deore XT 的 RD~ 还会比较值得一点~ 这辆看不出是 2011 还是 2012 的 deore~ 可能是俺不会看~ 不过哦~ 这辆有送 cateye commuter 咯~

这一辆怎么样
大头猪 发表于 4-9-2011 03:23 PM

杀他个 2300 看他要表卖~