佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

6.8 了,jialat...........
crystal_yng 发表于 2012-2-20 11:59 AM

蛮高的叻!要好好的照顾你的饮食...平常都爱吃些什么吗?

回复 401# sweetheart

有一年有去打羽球,就没超标

没打球,又少吃青菜水果

最近又超爱吃猪脚。。。。。。。。。。。

回复  sweetheart

有一年有去打羽球,就没超标

没打球,又少吃青菜水果

最近又超爱 ...
crystal_yng 发表于 2012-2-20 01:28 PM

哦!那麦片很难帮到你了!我自从知道自己有轻微的胆固醇就开始控制我的饮食!接近一年的时间..现在开始慢慢的不喜欢油腻腻的食物!偶尔还会吃啦!
多吃水果蔬菜!把肉类放在最后!
身体是自己的,自己不好好照顾!没人帮得到你!
难不成你要以后每天吃药过日子吗?

回复 403# sweetheart

我会开始调整

可以介绍你吃的餐单吗?

回复  sweetheart

我会开始调整

可以介绍你吃的餐单吗?
crystal_yng 发表于 2012-2-20 01:49 PM

很简单的!早餐尽量吃的好~粥类/面包类/奶类(尽量不要nasi lemak,炒面,roti prata)
~少吃油的食物
午餐随你吃~先选择蔬菜类,蛋类,再到肉类!
~你可以吃到7/8份饱,因为还需要工作!吃进肚子的食物还有时间消化!
晚餐最好零油份~麦片+水果

~因为距离你睡觉的时间很短!零油份的食物比较快消化...减轻胃的工作量!

慢慢少吃油腻的食物,以后你看到油腻的食物,你自然很回避它的!
加油

很简单的!早餐尽量吃的好~粥类/面包类/奶类(尽量不要nasi lemak,炒面,roti prata)
~少吃油的食物 ...
sweetheart 发表于 20-2-2012 01:58 PM

应该说为了健康,也为了瘦身(因为和瘦身餐很像)

我会努力,到时再来此分享成果

Follow Us
应该说为了健康,也为了瘦身(因为和瘦身餐很像)

我会努力,到时再来此分享成果
crystal_yng 发表于 2012-2-20 02:06 PM

其实瘦身+健康就是好的饮食开始!

看了大家的分享,也来share我很简单的早餐
本人一向来都没有吃早餐的习惯,但是一定会喝咖啡而且是空腹
胃痛越来越严重,很不好
后来试着在咖啡里添加nestle的麦片,味道是很不错,但是很燥热!
后来试着换成老人麦,很不错也有饱足感
而且,对肠胃很好噢!喝了大概一个星期,身体适应了吧,每次喝完的一小时内就想上厕所了,便秘问题完全解决噢

跟我一样的朋友不妨试试,而且久了真的会瘦!是慢慢不知不觉地瘦

看了大家的分享,也来share我很简单的早餐
本人一向来都没有吃早餐的习惯,但是一定会喝咖啡而且是空腹  ...
Miss.Leona 发表于 2012-2-21 09:35 AM

要习惯吃早餐!咖啡尽量少喝!恭喜你哦!瘦多吗?

要习惯吃早餐!咖啡尽量少喝!恭喜你哦!瘦多吗?
sweetheart 发表于 21-2-2012 01:29 PM

咖啡瘾戒不掉 习惯吃早餐之后好很多,之前一阵子午餐也是燕麦
最后一次大概7、8个月之前是58kg,最近一次秤是54kg呢,大概12月的时候   气色也okay
胆固醇也降了

咖啡瘾戒不掉 习惯吃早餐之后好很多,之前一阵子午餐也是燕麦
最后一次大概7、8个月之前是58kg, ...
Miss.Leona 发表于 2012-2-21 02:10 PM

少喝就好!那很好啊!一举多得...可以瘦,降低胆固醇,气色好,排便顺畅!

少喝就好!那很好啊!一举多得...可以瘦,降低胆固醇,气色好,排便顺畅!
sweetheart 发表于 21-2-2012 02:12 PM

好羡慕你噢!48kg!从来都没有少过50kg

好羡慕你噢!48kg!从来都没有少过50kg
Miss.Leona 发表于 2012-2-21 02:21 PM

48kg只是过渡期!现在一直保持在50kg!加上现在怀孕很累,有时怕吃了麦片晚上又饿!还吃了面包饼干之类的!
希望我是那种越生越瘦的那种!

48kg只是过渡期!现在一直保持在50kg!加上现在怀孕很累,有时怕吃了麦片晚上又饿!还吃了面包饼干之类的 ...
sweetheart 发表于 21-2-2012 02:24 PM

想在生小孩之前瘦下来,至少胖了还在自己能接受的范围!恭喜LZ怀孕!!

想在生小孩之前瘦下来,至少胖了还在自己能接受的范围!恭喜LZ怀孕!!
Miss.Leona 发表于 2012-2-21 02:43 PM

有工作的比较容易瘦可以控制自己的饮食!其实怀孕也不一定会很胖的!像我之前怀孕才胖6kg,因为我怀孕期间都不会暴饮暴食!借着怀孕放纵自己!
谢谢你!开始计划了吗?今年是龙子龙女呢!

有工作的比较容易瘦可以控制自己的饮食!其实怀孕也不一定会很胖的!像我之前怀孕才胖6kg,因为我怀孕期间 ...
sweetheart 发表于 21-2-2012 02:53 PM

周围的人怀孕胖了很多,有点可怕暂时还是2人世界比较好
lz 属于产后身材恢复快的类型吗?

周围的人怀孕胖了很多,有点可怕暂时还是2人世界比较好
lz 属于产后身材恢复快的类型吗 ...
Miss.Leona 发表于 2012-2-21 03:06 PM

有些是水肿啦!二人世界好!我也这样认为!可是看对方久了很闲的!不知道叻!我之前是在家里带孩子的从没有瘦过!出来工作后,控制饮食少吃油腻的就慢慢瘦咯!

我发现桂格有一个新产品...SHAPED CONTROL
sweetheart 发表于 12-7-2011 07:52 PM

楼主,是什么颜色的?
有图片吗?

楼主,是什么颜色的?
有图片吗?
是我^^ 发表于 2012-2-21 03:23 PM

你上网找看看!不然在8楼以前的找找看!我有放过照片!

你上网找看看!不然在8楼以前的找找看!我有放过照片!
sweetheart 发表于 21-2-2012 03:26 PM

我看到了
这个效果会比较快吗?
有规定要在晚餐几点前吃吗?