佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

为美女争风吃醋 ....

好大的影响力 ...

歌曲:憎恨想念你   
歌手:陈慧琳   

[composer:雷颂德]
[lyricist:陈少琪]

在你口中我这热爱对象
你总捧到天上
生命中你是营养亦是创伤
在我身边你总另有他想
若我不安你总为我紧张
但我思想已经玩厌抽奖
但愿你绝情离去我可以没幻想
在脑海想念你神情中憎恨你
难道消失了你没空气
孤独的我会全无生机
视线中想念你言谈间憎恨你
难道只不过要唤醒你
不幸的我要垂头丧气要捉摸心理
没法跑出你的热爱胜地你掌心里天地
观望中我越忘记越是记起
在你身边我总没法心死
若你孤单我总愿意一起
但你欣赏太多伴侣知已
但愿我绝情离去要懂爱护自己

这首歌我很喜欢,尤其注意歌词.
因为实在是唱得太对了.
Kelly的歌我一直以来都很喜欢.
这首不是主打歌,应该没有人知道吧,除了我这个粉丝.
有时就是想念他但偏偏就说没有,还说讨厌他,是不是拿来烦呢??

原帖由 navyblue 于 12-9-2005 06:44 PM 发表
为美女争风吃醋 ....

好大的影响力 ...

哈..我不是美女.但影响力还是有一点的.

waihong 该用户已被删除
最近没看到你的帖,忙考试吗?

宣布死亡

我的Trial result宣布死亡料..

12/9
Math 2

除了Linear Programming和Network Planning会做之外..全部都是乱来..不知道有没有50分??Probability的题目简直全军覆没..

13/9
Math 1

其实很容易的..恨自己没去复习.Sequences n Series肯定不会做料..不过其他还很容易的嘛..就是忘记最重要的formula.

14/9
PA 2

第一个karangan就写得很顺利,第二个就没眼看了.还好Graf我厉害做,有挽回一点分数

15/9
Makro

Makro我也是没读..全部都拿来乱嗡.不过最后一part..整有15分我是稳拿了,因为是第一个Bab的白痴问题..哈哈哈...
过后的3张paper-PA 1,PP 1&2我没去考..因为去旅行料

总结来说..
Math -应该会拿C或D(唯一complete)
Eko  -不complete,看来也是C或D料
PP   -完全0分,没考到
PA   -应该也是C或D..

我的Trial就是酱子料..我死了..

dream girl VS dream boy

拖拖拉拉了这么久.
我都不知道我们之间的关系是什么.
有时彼此的距离可以隔个海,但有时却近得令人无法呼吸.
正如某些时候..
你陌生得让我觉得可怕,但有时发觉我们是最了解对方的人
我就是讨厌这种感觉,怎么会有酱大的分别??
到底是什么原因让我们继续有交集?

你说过你不喜欢我这种女孩
我也坦白过我要的男生不是像你酱
你要高挑骨感 我没有 我只是个肉肉的矮冬瓜
你要千依百顺 我没有 我只会一直和你唱反调
我不要你大男人 你偏就要大男人
我不要你发脾气 你偏就要耍脾气

既然我不是你的dream girl,你也不是我的dream boy
为什么我们还走在一起??

Follow Us
肚子饿

现在是半夜1.37  肚子超饿
饿到就像僵尸很需要吸血酱
吃星洲米好?还是吃月光河?
叫多金香lala配来吃也不错
越想肚子就越饿 越想口水就越流
肚子饿饿~肚子空~肚子空空~肚子饿~

我这么深不可测?

有一位朋友写一些话给我.

其实有时候我觉得你很深不可测,但你看起来很可爱,让人有一股不由自主的冲动想保护你.
有时有些方面你认真起来,成熟老练的样子让人觉得不可思议,比我还独立懂事,完全不符合那张婴儿脸.
我很少看过你伤心流泪,情绪也没起伏得很大.
有时我很羡慕你,你懂的东西很多,相比之下真叫我自叹不如,总是那么的坚强本事.
与你谈天的时候发觉到原来你也很孤寂,或许我们都是同一种类型吧.
你害怕完全被别人深入了解,却又渴望有个明白你的心的人.
有时你无意的说说几句,就说中了我的心事一样.
偶尔我会感到很庆幸能够有你懂我想什么.
可是我又会忐忑不安,毕竟有些心事藏在心里就很怕让太多人知道.

当我看到E写的这番话的时候,我才惊觉原来我是这样的一个人.
一直以来我都认为我给人的印象都是幼稚开朗的人.
我想不到原来E是这么了解我的,果然我们是同一种类型的人.
其实认识了你,我才更了解自己,可是有时也不敢面对自己.
你说你羡慕我,我还真想笑.
我应该羡慕你才对吧,看来也不只我.

另外一位朋友的话

认识你这么久,你看起来很友善,但有时很酷.
在我们的朋友之中,你的样子是最年轻的,但也是最独立那个.
可是有时你也很好笑,你总是很迷糊,很大意,好像很笨那样.
其实有时我不明白你为什么总是那么冷静,好像什么事情即不怕也不在意.
大多数的时候,你总不说你的事,秘密收得很紧的人.
就是因为这样,我才更加相信你.

我会冷静吗?我也是会怕的.
当你叫我陪你坐自由落体时,我怕的.
当你叫我陪你坐过山车时,我比你还怕.
只是怕不一定要表露出来.可能我习惯镇定了吧.
秘密谁会没有,我不告诉你不是因为不相信你,只是不相信我自己罢了.

昨天一位朋友告诉我...

你很奇怪.
你不热情的时候,冷酷得吓死人.

有吗?
我一直以来都是很友善的喔
只有最近才有人讲我酷..
原来我是装酷的..

听你们这么说,我也觉得自己深不可测.
只是有时我不知道自己在想什么.
我不了解自己.

☼ Pulau叼曼岛之旅Tioman ☼

underconstruction.

问路人

我样子看起来比较会指路吗?
不知道是幸运还是样衰...
每次我都很容易遇到问路人.
试过一天内遇到3个问路人.晕~~

有试过一次更离谱..
放学走路回家..突然有一辆车horn我..然后停在我旁边
车内的人摇下车镜..我一看竟然是红毛夫妻:
女的一开口就有很重的口音..walaueh...
还好她问的地方是我熟的地头,要不然不知道从何说起.
我用些破烂的英文加上身体语言就可以解决她的问题了
过后还给我一个goodbye kiss..
夸张了少少.

最近在街上遇到几个来自新加坡的年轻问路人.
看着几个人背着大背包向我的方向走过来
我就知道应该是问路的料..
他们都是来自新加坡的,问我怎样去KTM站.
我竟然一个人guide几个新加坡的人去附近的KTM站.
哈哈..我还满像导游的吧..威水

丝路  by梁静茹
专辑:丝路 通往爱的路途  

如果流浪是你的天赋
那么你一定是我最美的追逐
如果爱情是你的游牧
拥有过是不是该满足
谁带我踏上孤独的丝路
追逐你的脚步
谁带我离开孤独的丝路
感受你的温度
我将眼泪流成天山上面的湖
让你疲倦时能够扎营停驻
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭
爱上你的全部放弃我的全部
爱上了你之后我开始领悟
陪你走了一段最唯美的国度
爱上了你之后我从来不哭
谁是谁的幸福
我从来不在乎
谁是谁的旅途
我只要你记住
星星就是穷人的珍珠
你的笑支撑着我虔诚的最初
狂风沙是我单薄衣服
穿越过亚细亚的迷雾
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭)
hey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部)
云破日出
你是那道光束
带着平凡的我走过奇迹旅途
爱上了你之后我从来不哭(no~oh~)
我从来不在乎(我不在乎)
谁是谁旅途
我只要
你记住

最近很爱的一首歌.
很耐听.这首歌很难唱下.
发觉第一句有些像"祝我生日快乐"的第一句.
我好想去看Fish的concert哦...

原帖由 waihong 于 22-9-2005 12:12 AM 发表
最近没看到你的帖,忙考试吗?

我的贴进度很慢下.
有考试.但不是忙着考试..忙着玩

Chocolate Ice  by Janice      

Bring me to the sea of sugar and spice
Reminiscing through some chocolate ice
Tik tok take time to be gentle and kind
You sweat cause you run and run all day in my mind
Fly to the moon and the sun
And let's go have fun
Come and take my hand and free our soul again
Fly to the moon and the sun
And let's go have fun
It's 123 my love is plain to see
What I do for you baby do for me
Let me serenade your soul
When you're feeling down and low
Let the music come alive
Let tenderness arrive
Let me serenade your soul
When you're feeling down and low
Boy you make me feel so high
Together we can fly

Janice是香港的女新人.我喜欢她唱的歌带点Jazz和Blue的元素.
她这种声音真好听.还翻唱了很多首leon的歌,甚至唱得比leon好听.
这首只是觉得越听越有味道.
值得推荐的Janice.

今天是个值得纪念的日子
我的脚留下的疤痕
正是我们四个人最好的见证

我们本来一心只是想跑步而已
不知道怎么地 我们就想走进树林探险
看着地上有被走过的痕迹 我们安心了一点
为了不迷路 我们跟着石碑的指示走出树林
算起来 我还是第一次走进森林
其实刚开始本来是很愉快的 边走边谈天
可是 当大家走得越来越深入森林时
我们就感觉有点毛毛了
因为我们除了听到自己的脚步声外
还听到有人喊到很惨的叫声以及奇怪的动物叫声
其实大家都很怕的 不知道周围有什么东西
所以大家说好了 万一有什么事情发生
我们四个人一定不能分散
由于我走在最前面为大家开路
我感到很恐怖 因为真的不知道前方会是怎样
不久 我们就遇到分岔路
这时候 一定会有人想走不同的路
我们在那边讨论了好一阵子
最后决定沿着有水的地方走
走了一段路程 果然我们没走错
慢慢地我们就看到了比较光的地方
最后我们就安全地离开树林了
其实我们都用了一段时间走这森林
大家都好怕走不出来 而且又不知道会发生什么事
见到柏油路时 我们都欢呼了起来

过后我们的心情就比较愉快
然后就大谈特谈刚才在森林不敢说的话题
因为在森林怎样也要避免说这些话题
过后 我们又遇到了分岔路 这里我们从来没走过
一条是比较小条的柏油路 另外一条是山路
刚好有人和脚车从山路下来
所以大家一致决定走山路
沿途的山路 我们看到了松鼠 猴子 变色龙
我们走的这条山路特别宁静
似乎好像只有我们走而已
可是明明刚才看到有人从山路走下来的
其实已经走了好长的一段路
我们觉得很渴又很饿 希望快点到达大路
可是不知道为什么 那条山路好像永远还是走不完
大家开始有点担心了
不知道应该继续向前走 还是U turn走回头路
如果走回头路需要浪费一断时间 因为我们已经走了很远
但是继续走的话又不知道会通往哪里?
坤还开玩笑说是走向天堂的路
听起来好像是笑话 如果是真的话怎么办?
这时仁就说他忍尿已经忍得快要爆了
我们都叫他就地解决 他硬不要
最后没办法 大家不愿意走回头路 只好继续走
只知道 走 走 走 跑 跑 跑 再走 再跑
跑累了就走 走累了还是要继续走
终于 我们走到一半时 看到一个牌写着禁止进入
我们大叹了一口气...
妈啊 走了几个小时的路 尽头竟然是死路
可是我们看到有另外一条很斜的小路通往一个很大的湖
那个湖好大好漂亮 我们打算下去看看 可是那边也是禁区来的
但是我们的好奇心太强了 硬硬要闯禁区
下到去 看到那个湖 真的好大好美
再看看四周围 我们发觉这个禁区是拿来研究生物的地区来的
其实是闲人免进的 我们却偷进去了
过后我们费了好大力气又爬回上山去 喘死人
因为是死路 所以只好U Turn料

待续...

有什么好比较?

人是会有比较的心态 但我就是很讨厌
身边正有一位朋友总爱拿我来比较 我觉得很痛苦
我不知道我有什么好让她比
如果要比起来 我是输她一条街
她又何必要处处为难我 给我难堪
难道她要让我难下台 才能满足她好胜的性格
我已经是你的手下败将 也请你不要来烦我
人的妒忌心非常丑恶
宁愿输人 也不要让人妒忌
惹人妒忌容易被陷害 那多危险
第一名永远不是最好的 我也赞同T说的话
什么事都拿来比较有用吗?
讨厌!

印度的密教经典--古老的祝福

不管你是否迷信,这个网页都应该读一下,好吗?
这是密教图腾上的文字。
读了这封信后的四天内,你会有好运来临。
把这封信邮寄给几个你想要祝福的人。有许许多多人,也许你已经淡忘了,如果仍然在你的心里,他们也一样会得到幸运。
我不会给你钱,因为我没有。

给你生活的忠告:
多吃些粗粮.
给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做
熟记你喜欢的诗歌
不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久。
无论何时说“我爱你”,请真心实意。
无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛。
相信一见钟情。
永远不要忽视别人的梦想。
深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。
用一种明确的方法解决争议,不要冒犯。
永远不要以貌取人。慢慢地说,但要迅速地想。
当别人问你不想回答的问题时,笑着说“你为什么想知道?”
记住那些敢于承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就。
给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想着她。
当别人打喷嚏时,说一声“菩萨保佑”。
如果你失败了,千万不要忘记汲取教训。
记住三个“尊”:尊重你自己;尊重别人;保持尊严,对自己的行为负责。
不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。
无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。动作要快!
无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到!
找一个你爱聊的人结婚 , 因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。
找点时间,单独呆会儿。
欣然接收改变,但是不要摒弃你的个人理念。
记住,沉默是金。
多看点书,少看点电视。
过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生。
相信上帝,但是别忘了锁门。
家庭的融洽氛围是难能可贵的。
尽你的全力让家平顺和谐。
当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。
不要摆脱不了昨天。
多注意言下之意。
和别人分享你的知识,那才是永恒之道!
善待我们的地球。
不要愚弄自然母亲。
忙自己该做的事。
不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。
每年至少去一个你从没去过的地方。
如果你赚了很多钱,在活着的时候多行善事。这是你能得到的最好回报。
记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。
深刻理解所有的规则,合理地更新他们。
记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。
回头看看你发誓取得的目标,然后评判你到底有多成功。
无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度对待,但是不要期求太多的回报。

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛

相信大家一定收过这封e-mail
不要问我相不相信 这个印度的密教经典
我无法答你 但我觉得是很好的忠告
每当心情不好的时候 我一定会再看看这一篇文章
我想这篇文章对我有一种魔力
让我觉得安心 觉得幸运 觉得有希望
不知道你感觉到了吗?

缘分测试

刚刚测试了一个缘分指数
测试我与他的缘分
结果出来令我觉得又兴奋又难过
指数竟然飙到99%.
我应该高兴还是伤心呢?
我承认与他很有缘
但份就轮不到我来说了
按我 - 测试缘分指数

恐怖游戏

这个游戏很刺激一下
找死因的游戏.
好恐怖哟..可能我很胆小吧
音响和画面做得很恐怖
我一直按 但我不敢看
值得玩一玩.
按我 - 恐怖游戏

楼主你知道吗?

天上有多少颗星星吗?

星星数量有多少有谁知晓?

但是我的祝福却是少不了。。。

原帖由 loveissecret 于 9-10-2005 01:16 AM 发表
印度的密教经典--古老的祝福

不管你是否迷信,这个网页都应该读一下,好吗?
这是密教图腾上的文字。
读了这封信后的四天内,你会有好运来临。
把 ...

我还是第一次看到这则经典。
但它在字里行间里却透漏了很多处事该有的语句和行径。
很好的讯息,是值得传递的。。。
谢谢分享~

突然怀旧

过去的美好 有时令人值得回忆多几次
精彩的电视剧 oldies song
朋友送的卡片 照片 还有...
旧情人

好东西 不会被嫌弃
好的回忆 不会轻易忘记
如果可以的话 真想回到过去

以前的一切 似乎比较有味道 有感情
可能我不是容易贪新忘旧的人
我一直觉得 过去是美好的.