佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

我昨天看了~精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen。。。武大就好不错啦,只是刚开始的陈真旋风腿那一幕有些夸张咯!

整体来说,还不错啦,只是后面收尾真的太草草了事

开场的闪子弹和飞天遁地画面,我看到笑了,果然如一些人说的,很有西方英雄漫画人物的感觉,很假~
武打场面没什么好说的,甄子丹能打是众说周知的事,只不过今年他的戏好像上得很频密,看到有点闷了,最后打日本人那边还真的是有叶问的感觉。
结尾还真的是有草率到一下。
看这部戏其实是想看黄秋生,好久没看到他的戏了,只不过他的戏份很少,看到不过瘾。
黄渤,第一次看他的戏,很有喜感,听到杜汶泽的声音感觉更好笑了
舒淇,还是一样美丽~

不懂为什么看完这出电影过后,我的脑海就即刻想到...
I am popeye the sailorman, I am popeye the sailorman !

PS: Popeye还要吃菜咧,甄子丹都不用

开场的闪子弹和飞天遁地画面,我看到笑了,果然如一些人说的,很有西方英雄漫画人物的感觉,很假~
武打场面没什么好说的,甄子丹能打是众说周知的事,只不过今年他的戏好像上得很频密,看到有点闷了,最后打日本人那边还真的是有叶问的感觉。
陆地星星 发表于 30-9-2010 11:27 AM

有同感,坐在旁边的同事很纳闷做么我一直笑。。
不知道,每个人看的观点都不同。。。

不错。。但是有PART2??

Follow Us
阿丹的陈真,真的不需要拿来给李小龙比较,虽然两者所拍的戏,都是抗日题材,但是李小龙的陈真人性化多了.最近我 ...
来自亚庇的成 发表于 29-9-2010 10:20 AM

甄丹丹的最大突破在于:由人升格为神。

评武打场面。如果把丹丹换下,放上吴宗宪,感觉可能也差不多。武 ...
chenghui0706 发表于 29-9-2010 10:54 PM

这个整部电影最好看的部分!
整部戏就是为了打而打,骗钱而骗钱,毫无经典可言!
浪费了丹哥,丹哥啊, ...
SurveyPlayer 发表于 30-9-2010 12:29 AM

武打场 ...
陆地星星 发表于 30-9-2010 11:27 AM

里面的武打场面, 全是替身, 你们看不出来吗?而且这次是蒙面黑侠,又戴帽,更加明正言顺用替身。
打从叶问开始(可能更早)就已经看到替身的影子了, 甄子丹已经不行了,还到处要挑战谁谁谁

里面的武打场面, 全是替身, 你们看不出来吗?而且这次是蒙面黑侠,又戴帽,更加 ...
spazeman 发表于 30-9-2010 04:37 PM

打到那么夸张,不是他还有谁呢?

打到那么夸张,不是他还有谁呢?
来自亚庇的成 发表于 30-9-2010 04:39 PM

你被骗了那么多部戏还不懂。。。

看看以前的叶问替身

http://i.mtime.com/wzcjojo/blog/4144868/

里面的武打场面, 全是替身, 你们看不出来吗?而且这次是蒙面黑侠,又戴帽,更加 ...
spazeman 发表于 30-9-2010 04:37 PM

就算打得,也不能亂來了,又不是成龍以前那個時代了。
要是有什麽意外,就永遠不能拍戲咯

就算打得,也不能亂來了,又不是成龍以前那個時代了。
要是有什麽意外,就永遠不能拍戲咯
locolyric 发表于 30-9-2010 05:05 PM

问题是, 连基本的打斗,非翻筋斗, 只要是远镜,他就用替身(非attack donnie)...  已经很难找到成龙片之类的感觉了。

续集应该是

天山黑侠 VS 川岛芳子

问题是, 连基本的打斗,非翻筋斗, 只要是远镜,他就用替身(非attack donnie)...  已经很难找到 ...
spazeman 发表于 30-9-2010 05:12 PM

成龙后期一点也是替身用到乱~~~
除非真的是警察故事年代啦

成龙后期一点也是替身用到乱~~~
除非真的是警察故事年代啦
howard_genii 发表于 30-9-2010 05:51 PM

我覺得後期成龍根本不能繼續親自上陣了。
會死掉的。看成龍以前親自上陣那種是很過癮啦~不知道現在還能不能看到這麼爽的電影。

说真的最好看在开场到动作场面。

后来的剧情,又滥用抗日情绪不说,又什么天山黑侠,又要向前精武门致敬。贪心过头了。
可是剧情完全在计算之中。

如果只是看子丹的身手也请回一个能和他匹敌的武打演员啦。
甄子丹vs邹兆龙,甄子丹vs洪金宝,甄子丹vs吴京 等多好看啊

我覺得後期成龍根本不能繼續親自上陣了。
會死掉的。看成龍以前親自上陣那種是很過癮啦~不知道現在還能 ...
locolyric 发表于 30-9-2010 05:55 PM

能不能另一回事,身价不同了后,我是他经纪人都不让他涉及过于危险动作啦。
毕竟人年纪大了反应不会如年轻的

如果有什么闪失可亏大了

年代不同了,人命值钱了

想问下那个警察啊是不是杜文泽配音???

不是很好看咯。。。。。。。。。。。。

想问下那个警察啊是不是杜文泽配音???
bring 发表于 30-9-2010 07:10 PM

你没有爬贴吗?
是他的声音来的。。。
纳闷为什么不直接找他来演。。? 笑果与效果可能会更好。
可能怕抢了丹哥的风头吧
-------------------------------------------------------------------
替身事件。。。叶问2很多穿帮镜头。。。但还是无损我看的雅兴。
不关黑猫还是白猫,捉到老鼠就是好猫,懂吗?

回复 410# spazeman

这位兄弟,强啊~~~这样也给你找到~~