佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

回复 398# 大明明

哈哈...你是叫做精而不杂.....昨天看到diana krall的LP..好贵哦....250-300++

回复 黑仔

没啦....看中别样东西....一把吉他,一对喇叭,一双耳机,一只镜头......真想全部都拥有...吊...好贪心....
不想换TT啦..以我的budget最多只能换普普通通...最多只是换个样儿...没趣!没趣!

回复 397# kk6868

KK6868,钱到手了咯??希望啊窿不需要你咯!!
哈哈哈!!!
这张dire straits是2005年出的精选专辑,都是以前几张album的歌...原版不原版...说真的..我不清楚....我是贪他一些歌找不到..
好象all the roadrunning-和emmylou harris
录音还好啦,好过一般remaster LP...我也还没真真听过...听过一篇...一边冲凉一边听..哈哈..而且我的烂音响也吐不出天之音...
还有上次你讲的xrcd什么白边黑边..我不是很清楚...可以再告诉我吗??TQ
想网购几张xrcd或sacd...(如果过了年还有$$$$$$)

回复  kk6868

KK6868,钱到手了咯??希望啊窿不需要你咯!!
哈哈哈!!!
这张dire straits是2005年出的精选 ...
kwen 发表于 11-2-2010 01:28 PM

謝謝你的關懷﹗好彩。。最後關頭收到筆錢。。總算搞惦。

看下兩張圖片。。
第一張CD套面左邊有條黑色邊(OK)而第二張CD套面左邊是白色邊(NO)﹗(你明我意思了﹗)

各位黑胶发烧友,新年快乐!

各位黑胶发烧友,新年快乐!
大明明 发表于 13-2-2010 07:02 PM

大家甘话, 还有音响继续烧.

祝大家新年快乐,财源滚滚来,年年升级。。。。

Follow Us
哈哈﹗﹗﹗。。。。。。。。我回來了。。。﹗
大家新春快樂﹐虎年發大财。

刚领教了。。。
原来, 黑胶的声音,真的很毒。。很毒。。很毒。。。{:2_69:} {:2_69:}

噢。。。有人中毒佐。我猜是给kk6868兄毒到的吧。

新年快乐{:2_78:}

刚领教了。。。
原来, 黑胶的声音,真的很毒。。很毒。。很毒。。。
Monster123 发表于 18-2-2010 12:45 PM

很多人就是给KK 推入毒海,从此永不翻身。。。
看来你也有难了。。。不过我功力没这麽高,救不了你了,保重。。。

祝大家新年快了.....怪哥新年中毒...huat ar......

看来你也有难了。。。不过我功力没这麽高,救不了你了, ...
edwintey 发表于 19-2-2010 12:08 PM

哎呀.....真是无阴公,毒到这样子!!!!
(都是KK6868的错.....)
不用担心.....为有解毒方法就是....<<起起玩黑胶>>...对吗,monster兄?

噢。。。有人中毒佐。我猜是给km6868兄毒到的吧。
long2292 发表于 19-2-2010 01:29 AM

Long少.....不是他,还有谁?
最近他有个外号叫毒王,问你怕.....咪!!!

刚领教了。。。
原来, 黑胶的声音,真的很毒。。很毒。。很毒。。。友誼
Monster123 发表于 18-2-2010 12:45 PM

其實黑膠是沒毒的。。。是你喜歡吸他的音色味道罷了。。﹗﹗
這次的聚會。。證明了你的耳朵特別好料。(不勁的毒﹐你不吸。。哈哈﹗)

噢。。。有人中毒佐。我猜是给km6868兄毒到的吧。
long2292 发表于 19-2-2010 01:29 AM

我的只是套小毒物吧﹗﹗﹗還沒能毒到他們啦。。﹗

新年快乐
onlycool9179 发表于 19-2-2010 11:31 AM

哇。。﹗Cool哥。。﹗你也來了。。恭喜你的音響又上幾層樓。

看来你也有难了。。。不过我功力没这麽高,救不了你了, ...
edwintey 发表于 19-2-2010 12:08 PM

老哥。。你這麼看的起小弟咩。。﹗﹖區區的小毒。。那會毒的人了。
有機會。。還盼望你老哥到來。。多多指教。

祝大家新年快了.....怪哥新年中...huat ar......
kwen 发表于 19-2-2010 01:09 PM

怪哥不是中毒。。。是自毒哦。

哎呀.....真是无阴公,毒到这样子!!!!
(都是KK6868的错.....)   
不用担心.....为有解毒 ...
黑仔3838 发表于 19-2-2010 08:56 PM

喺囉>>>>唔知俾位既。。AN黑膠轉盤雞。。喺到NOTE﹐NOTE 聲呱呱叫咧。。﹗﹖

Long少.....不是他,还有谁?
最近他有个外号叫毒王,问你怕.....咪!!!
黑仔3838 发表于 19-2-2010 09:01 PM

你隻黑仔。。亂講24。。﹗‘毒王’是喺邊位你自己心知啦。
(是喔﹐幾時上。。4D哦。。﹖)

回复 416# kk6868

还4D.....当然omega啦....!!!!!!  

不过omega就买不起,为有买条花罗汉顶住先。

回复  kk6868

还4D.....当然omega啦....!!!!!!     

不过omega就买不起,为有买条花罗 ...
黑仔3838 发表于 19-2-2010 10:35 PM

哈哈。。﹗不是Omega 相機咩﹗﹖

又幾像。。花羅漢的頭哦。

今天還累。。要去睡覺了﹗
明天見。。。

哈哈... 黑胶的毒, 真是很难用文字来形容...
听过后才发现, 很多我们在调音时调不出的那种声音和感觉 ,
原来是 CD 器材本身天生的问题,
调来调去都弄不出来的效果,
结果反而是黑胶就轻易做到了, 而且还可以用最自然的方式,
却比我们死命用 CD 来调音还发挥的更好.... {:2_74:}