佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

原帖由 蓝星夜 于 21-10-2009 09:48 PM 发表

这个配套现在还有吗?
好像要哦!

噢~原来是这样哦!真的要买一罐回家了

这个配套kl有些地方可以买到。 如果你要的话,我可以帮你问问看。

laneige sales

28 to 31 October 2009
Products Offered

Skincare

Cosmetics

Time: 10am – 8pm

Jusco Mid Valley Megamall

Facial Room Ground Floor

Mid Valley City

Lingkaran Syed Putra

59200 Kuala Lumpur

Malaysia

不要怕,敢敢去!!!

mid valley这次的是卖上次pavillion卖剩的冷门产品
不值得去

想问这2样东西有人用过吗??
效果如何?

原帖由 蝎子的梦 于 27-10-2009 08:51 PM 发表

这个配套kl有些地方可以买到。 如果你要的话,我可以帮你问问看。

不用帮我问了,我是JB的,chiang去问过了JB已经没有了

原帖由 chiang 于 22-10-2009 12:38 PM 发表
你要去柜台问看才知道,我去JB那里问已经没有了 ,可以用那么多个月的话还真划算

那要等下次咯!

原帖由 蓝星夜 于 30-10-2009 10:04 PM 发表

不用帮我问了,我是JB的,chiang去问过了JB已经没有了

那要等下次咯!

蓝星语,礼拜那天我要买CLEAR C,可是BA说这个很久没有来货了,他叫我拿另外一个代替,(我忘了名称)说功效跟CLAER C是一样的,CLEAR C是美白,那个是补水,你用过LANEIGE家什么产品是觉得好用又有效的呢?我最爱就是草莓PELING GEL

Follow Us
原帖由 蝎子的梦 于 13-10-2009 09:20 PM 发表

每一个步骤都是要等之前的步骤吸收了才用的 不是一味的涂哦!

恩~ 我拿sample pack 里面的balance tonner来用,发觉现在比较能吸收了

原帖由 gwen26 于 17-10-2009 08:55 PM 发表
我现在用的是 "erfect Renew Dual Touch" eye cream. 已经用完一瓶了。对我来说效果满好的!它的质地非常的好吸收。味道也满香的。 眼袋以及黑眼圈又明显的改尚

这个让我好想去买来用 ......

买了water sleeping pax EX
和hydra solution trial pack...
water sleeping pax EX感觉很神奇,
就买来试试看。。

回复 404# 紆燕飛翔 的帖子

我用过卸装油,我觉得ok,而且现在用了第2罐了。值得买~但是我朋友讲不适合他~
防晒的我有在counter试用过,也很好用~

回复 380# chrysant 的帖子

我很喜欢他的眼霜,虽然我只用过sample~~那个有2格的那个眼霜~

原帖由 chiang 于 2-11-2009 09:53 AM 发表

蓝星语,礼拜那天我要买CLEAR C,可是BA说这个很久没有来货了,他叫我拿另外一个代替,(我忘了名称)说功效跟CLAER C是一样的,CLEAR C是美白,那个是补水,你用过LANEIGE家什么产品是觉得好用又有效的呢?我最爱就是草 ...

用过perfect renew dual touch eye觉得很不错用
在某个帖子看见有人推荐water sleeping pack_ex说很好用
有点心动了 只需RM100 80ml如果有好用的话
就真的很划算

laneige我用过3种产品,都是隔离霜

亮白美肌隔離乳SPF40 PA+++
这款的滋润度对我来说非常好
以往用那种立可白似的防晒对我来说太干了,干纹都会跑出来~
这款虽然非常滋润,却不会至粉刺部长豆,我敏感肌用了很舒服一点都没过敏
高系数,3个+使人安心,价钱也实惠
非常喜欢她的倒立似设计,瓶口小,不怕挤太多,卫生方便
香味宜人,不会太浓
皮服好的时候,上这款会觉得更好,因为那个光泽可以提亮肤色
由于质地比较稠,不容易推,我都以轻轻拍打的方式上防晒
最重要的是防晒效果很好,没有让我变黑
是会一买再买的产品,十分推荐!

柔紗飾底乳SPF26 PA+
脸上敏感泛红的时候,想说可以用这款绿色饰底乳来修饰
结果不但觉得没修饰到,还因为太闷在泛红的地方闷出豆豆
才用过一次小量就摆在一边了。。

UV全效飾底乳SPF40 PA++
我觉得比BB霜好用,因为它的持久力比BB霜好太多了!!
我个人是奉行少化妆主意的
平时用LANEIGE STAR WHITE MULTIPROTECTOR(亮白美肌隔離乳SPF40 PA+++),出门逛街就会用这款
我直接上完化妆水乳液后使用,取代MULTIPROTECTOR作为防晒+饰底+粉底,十分方便
它的防晒系数高,对我来说已很足够,也没有晒黑
我用的是明亮肤色的,如果有浅一点的颜色会更好。。
我第一次使用是用手指上的,非常轻薄自然,可以修饰提亮肤色,不过没有什么遮暇力
后来使用我都用海绵慢慢推开,真的惊为天人,不但遮暇变好,却又比粉底液轻薄,看起来就像没上妆,只是自己皮肤好
当然用海绵上用量会多很多,但反正这款我不会每天用,所以也不会心疼
非常推荐给大家这一支有3 IN 1功效的产品!

原帖由 蓝星夜 于 10-11-2009 02:03 AM 发表

用过perfect renew dual touch eye觉得很不错用
在某个帖子看见有人推荐water sleeping pack_ex说很好用
有点心动了 只需RM100 80ml如果有好用的话
就真的很划算

我已经买来用了。。。
我觉得很不错哦。。。
我的是网购的才RM70.....

有laneige的workshop,有人有参加吗?
买rm80的voucher,voucher在workshop当天可以全数用来买产品
workshop当天还可以获得rm85的free gift~

原帖由 Zoeyhanz 于 19-11-2009 07:39 PM 发表
买rm80的voucher,voucher在workshop当天可以全数用来买产品
workshop当天还可以获得rm85的free gift~

请问WorkShop在哪里举办?

原帖由 kido1990 于 19-11-2009 08:26 PM 发表

请问WorkShop在哪里举办?

the gardens hotel

我想問下power essential skin refiner light是什么功能來的?
然后大家說不錯用的眼霜是哪一個呢?

原帖由 Zoeyhanz 于 19-11-2009 07:39 PM 发表

在哪里的GARDEN HOTEL呢?几号举行呢?这样的配套好有划算啊

刚买了PERFECT RENEWED KIT。
贵台小姐说那罐 SKIN REFINER 就是收缩水,可是好浓喔,请问给各位美美镇样涂?
接着就涂EMULSION-ESSENCE-CREAM
完后感觉整张脸粘粘的,请问是不是我涂太多了?