佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

Langkawi Bayview Hotel 如何?
如果我住那邊,可以去一些什麼地方?? 我們會租車
我是星期五 (2010-01-15) 晚上到, 所以Check in 後要去吃晚餐
然後星期六 跟 星期日 整天,我們不知道該去什麼地方
星期一半天, 我們是晚上的飛機.

第一天,
差不多中午时间抵达,就先去check in酒店。
过后就去island hopping 或 mangrove tour.
回来就 ...
anny79 发表于 8-10-2009 07:25 PM

这个配套大概多少钱一个人?请短消息我

去Langkawi如果不出海的话,就真的没有什么地方好玩了,最多只能去坐坐缆车、到Lagenda Park逛逛。不过要坐缆车,不用跑到Langkawi去,可以到云顶去坐;要逛公园,湖滨公园也可以逛,不用大老远跑到Langkawi去。除非是对地质学有兴趣的,倒是可以去看看那里的石头。。。

anny和各位大大 ~~ 小妹23/12~25/12会去langkawi....住Langkawi Boutique Resort , Pantai Tengah
想让你 ...
blue_heart4 发表于 17-12-2009 10:29 PM

你的景点有些不顺。
建议你来到时,再根据地图作些修改。
这样你的时间也比较好控制。

你的景点有些不顺。
建议你来到时,再根据地图作些修改。
这样你的时间也比较好控制。
anny79 发表于 21-12-2009 10:49 AM

那当地那边拿的地图上会有完整的景点介绍吗 ?
我google到的地图都没有标明的......

方便帮我排一下吗 ?

要在Langkawi租车的朋友记得要租有permit的车,隔壁帖有报道说没permit被抓会被罚款1000块。

Follow Us
要在Langkawi租车的朋友记得要租有permit的车,隔壁帖有报道说没permit被抓会被罚款1000块。
Traveller 发表于 22-12-2009 09:33 PM

那如何知道那辆车有 permit 呢?

我也不知道,车子大镜上会有贴吧!

问车主,他们会告诉你的.
因为他们也怕中"红肉干"

那当地那边拿的地图上会有完整的景点介绍吗 ?
我google到的地图都没有标明的......

方便帮我排 ...
blue_heart4 发表于 21-12-2009 11:42 AM

不是介绍,而是会有标在地图上.

Traveller 发表于 22-12-2009 09:33 PM

这只是最少....

这只是最少....
anny79 发表于 23-12-2009 07:49 PM

哇,好可怕哦。。。

如果是在29-31 DEC 去的话,请问租车大约需要多少钱?有哪一间好介绍吗?我们只有3个人,只打算租本地车。谢谢帮忙

完蛋了,到现在还租不到车子,明天在Langkawi只好搭计程车了。哇。。。楼主见死不救,太狠心了。

完蛋了,到现在还租不到车子,明天在Langkawi只好搭计程车了。哇。。。楼主见死不救,太狠心了。
   ...
Traveller 发表于 24-12-2009 04:31 PM

不是我见死不救,而是我也无能为力....
但你也别太担心,但你抵达船头时,就会有人问你要租车吗了.....

hi,想请教各位~暂时的plan是这样,各位帮我看看会不会很赶~

17/02/2010 Wednesday
11am 抵达,租车
12pm Lunch @ FatMom
1pm Check in
        Crocodile farm; Telaga Harbour Marina; black sand beach(optional)
4pm Oriental Village, Cable car
6pm Dinner @ Unkaizan
8pm Kuah night market
9pm Eagle Square; shopping

18/02/2010 Thursday
8.30am Breakfast Bar
9am Mangrove Tour
1pm Lunch @ Orkid Ria
2pm Island Hopping
6pm Rest at Hotel
7pm Dinner at Tomato (Pantai Cenang)
       在pantai cenang走走~

19/02/2010 Friday
9am Breakfast @ Red tomato
11.30am Check out
12pm Airport
-----------------------------------
前天book到Langkasuka beach resort的deluxe...193 per night :s
刚才刚刚email问...给的quote:
Mangrove Tour Rm250 per boat(8pax) sharing Rm99 per person,
Island Hopping Rm29 per person,per boat Rm220 up to (8pax),
car from Rm80

请问这样的价钱ok吗?因为去的时候是peak season,所以决定早一点book~

我想请问在Kuah的商店晚上有开吗?
还有Legend park修好了吗?下个月会好吗?

我会在2010年二月二十六日去 langkawi 二十八回,lz有landcon 的电话吗?到时租车会贵吗?

Kuah night market <<

请问这个night market 是不是每一天都有的啊?

还有不懂楼主有安排租车服务吗?
我打算16-17/2 去那里玩

想去住langkasuka 不过已经fully booked,
所以只好通过 asiawebdirect book了 =.=

那些3rd party/ agent 真黑心,一早(两个月前)就book了peak season  !!!!

hi,想请教各位~暂时的plan是这样,各位帮我看看会不会很赶~

17/02/2010 Wednesday
11am 抵达,租车
12 ...
~通通~ 发表于 26-12-2009 12:02 PM

请问你定的酒店有含早餐吗?RM193是nett了还是要++?