佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

请问去Ayutthaya大城
,比如:Wat Phra Sri Sanphet,Wat Phra Ram,Wat Phra Mahathat,Phu Khao Thong, 自己去可以吗?? 还是规定要tourguide 才能???

请问去Ayutthaya大城
,比如:Wat Phra Sri Sanphet,Wat Phra Ram,Wat Phra Mahathat,Phu Khao Thong, ...
strawberry2008 发表于 22-1-2010 09:11 PM

这些庙都是可以自己去的.只要你懂得如何安排交通就OK

我也是5月飞,9号。。你呢??

暂定27/5飞

这些庙都是可以自己去的.只要你懂得如何安排交通就OK
KimD@ngD@ng 发表于 25-1-2010 09:59 AM

坐taxi会贵吗??还是那团比较划算??

坐taxi会贵吗??还是那团比较划算??
strawberry2008 发表于 25-1-2010 07:08 PM

坐CAB肯定比跟团来得不划算.我建议你到khaosan那里问mamatour
他们的团费不贵.而且还包吃及全部的入门票.

Follow Us
回复 407# KimD@ngD@ng

TQTQ.........

哇...搂主...你的游记也有够实用,半年前我拿你的游记做蓝图,回来半年后竟然还这样 active...

佩服...

哇...搂主...你的游记也有够实用,半年前我拿你的游记做蓝图,回来半年后竟然还这样 active...

佩服...  ...
托马斯 发表于 27-1-2010 12:18 AM

我昨天看回自己去年5月去的地方后.才发现写游记的好处可以记载自己旅途点滴经过.
迟些要开始计划今年5月的BKK如何玩了.这次要去死亡铁路及老虎庙,哈哈~

我昨天看回自己去年5月去的地方后.才发现写游记的好处可以记载自己旅途点滴经过.
迟些要开始计划今年5月 ...
KimD@ngD@ng 发表于 27-1-2010 12:48 PM

楼主很忙去玩噢~ 羡慕死我了

KDD~~~

我想请问chatucak是早上9am就开始营业了哦? 因为我在网上找到的资料是说11am才开~
我是星期六大概8.30pm的飞机回来马来西亚。。。所以怕会来不及。。。
你从CP去chatucak才80baht的taxi,大概要多久?不塞车吗?我住在CITIN Pratunam,去chatucak的路程应该跟你从CP去chatucak差不多吗?

KDD~~~

我想请问chatucak是早上9am就开始营业了哦? 因为我在网上找到的资料是说11am才开~
我是星期六大 ...
Dr3aMCuT|3 发表于 1-2-2010 04:25 PM

其实早上9点陆续慢慢开.如果怕太早的话可以10点多过去.
从pratunam到那里大约10分钟(TEKSI)

其实早上9点陆续慢慢开.如果怕太早的话可以10点多过去.
从pratunam到那里大约10分钟(TEKSI)
KimD@ngD@ng 发表于 1-2-2010 04:55 PM

大概下午2-3点回去pratunam的话会很塞车吗?

大概下午2-3点回去pratunam的话会很塞车吗?
Dr3aMCuT|3 发表于 1-2-2010 04:57 PM

基本上BANGKOK的交通很难说
上次我回很堵车.花了大约半小时多才回到酒店.

基本上BANGKOK的交通很难说
上次我回很堵车.花了大约半小时多才回到酒店.
KimD@ngD@ng 发表于 1-2-2010 05:00 PM

就因为这样同行的友人都很担心,怕待会儿要赶飞机就惨了。。。
再加上早上check out了,去完chatucak回来又整身汗臭味。。。
其实要去chatucak的最主要目的是要买狗狗衣服和用品啦。。。
其他地方好像都没有。。。

就因为这样同行的友人都很担心,怕待会儿要赶飞机就惨了。。。
再加上早上check out了,去完c ...
Dr3aMCuT|3 发表于 1-2-2010 05:04 PM

其实你可以跟酒店商量看能不能EXTEND到2-3点

其实你可以跟酒店商量看能不能EXTEND到2-3点
KimD@ngD@ng 发表于 1-2-2010 05:07 PM

也对。。。就这么办。。。

回复 417# KimD@ngD@ng

星期六晚上8.20pm的飞机~~~

回复  KimD@ngD@ng

星期六晚上8.20pm的飞机~~~
Dr3aMCuT|3 发表于 1-2-2010 05:16 PM

星期六830,保守估计你们最迟5PM必须离开Pratunam.那么你们可以计划看早上那段时间如何处理.

星期六830,保守估计你们最迟5PM必须离开Pratunam.那么你们可以计划看早上那段时间如何处理.
KimD@ngD@ng 发表于 1-2-2010 05:18 PM

之前有去过chatucak一次。。。结果没拿到地图。。。在里面团团转,一直走回同一区,根本不知道自己在哪边
KDD知不知道除了chatucak, platinum mall 或其他mall那些有没有狗狗衣服和用品?