佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 2# wywy 的帖子

你不是有喜欢的人了吗?我是说爱慕的。。。。有发展的可能性但是你就是害怕而不敢做出采取行动,怕吓到那个人吗?

回复 3# 信仔 的帖子

学业-老实说你还有更好的才华等待你去发挥,要相信自己的才能,你选择酱保守的科目是和你个性有关吗?做事规规矩矩,比较容易被人扯?我是看到你还有更好的想法但是。。。。
爱情-如果说喜欢有何不可?虽然是别人的,但是不要破坏,不能限制你不要去喜欢,不然你会更陷入,越控制你越让你越陷越深哦!既然命运安排那就顺其自然,叫你现在抽身那就做得到吗?
家人-多一点和他们沟通,有没有忽略了??

樓主 加油哦 ~~~

1988年4月3日 ... (龍)

問前途和愛情 ...

謝謝樓主

回复 401# 火虫 的帖子

你们尝试很久都没有小孩是吗?当然亲生的是最好,这只是过渡期,都不应该放弃努力和期待!不要太急!不然会徒劳无功!我觉得你们的想法被限制了,结果导致努力被白费,或许是上天给你们的考验,让你们比别人学习更多!加油!如果要领养心态要正确,至于什么生肖都不重要,因为如果来到你们身边是礼物来的!明白吗?

回复 406# osl0909 的帖子

可能我真的太心急了吧....谢谢你LZ.

Follow Us

回复 402# osl0909 的帖子

可是他对我忽冷忽热,我们有可能会在一起吗?他爱我吗? 谢谢搂主

回复 391# ChocoDonut 的帖子

会不会长久我不知道,我只知道你很小心发展这段感情,感情不是自己的努力上可以控制的,因为还有其他力量在主导,例如配合度,所以是不是你的真命天子还言之过早呢!先经营一段时间后再说!

看到LZ很忙有很熱心的回復 。。。
LZ真的好好哦 。。。
每天有那么多人要你算 。。。
很不簡單吧 。。。
加油哦           

回复 392# pslim0519 的帖子

现状况有陷入不安和情绪起伏不定吗?很混乱哦!两人关系尚未结束,剪不断理还乱,你想复合吗?问回自己,中间还有其他人出现吗?

回复 410# WhyY 的帖子

能够帮人解决问题我是无所谓,只要大家将问题说清楚些,不然我很头大,希望大家多多合作!不要再给我类似的事件,例如只留下名字和性别,问什么也没说,我会晕哦!请让我好办些!谢谢!

我比较适合那种工作??可以以0143001296回复因为可能没上网的时间!!

回复 3# raymond_galaxy 的帖子

marketing or sales的行业,靠口说话的那种!只要不要太限制框框的事业都可以,那样发展空间较大!

原帖由 osl0909 于 8-12-2008 12:14 PM 发表
希望你经过这件感情问题之后学习到如何处理?最重要只要有勇气在,哪怕会没人爱呢?有没有真命天子是未知数,有相信真爱必然会有珍惜你的人出现!加油!希望你的爱情运就如你的id名字糖果娃娃酱甜蜜!

真的准,和他离婚了。。变了心怎样都拉不回。。。几年的感情都是假的。。宁愿保护她,都要伤害我:@

回复 405# 希望之光 的帖子

爱情-你的感情生活精彩吗?可有很多桃花?或是被背叛过的经验?你的心意会时常让人搞不清状况!
你的人喜欢分享,所以隐含了『博爱』的意味!深得长辈缘!为他人付出较多,学习为自己多一些!

原帖由 osl0909 于 8-12-2008 11:10 PM 发表
是时候可以转换环境了,没有对与错!只有想走或不想走!你在这间公司遇到什么问题吗?人际上的?还是不得以一定要走?可以说明吗?

算是人际上的问题吧,有些合作的同事很难搞。自己的能力不足,个性也不适合现在的工作性质。

其实老板对我很好,薪水也很好,所以才一直心大心小。

我的初恋是几时勒?

LZ你也帮帮我!
我是女生!
1986年8月17日
谢谢!

回复 418# raymond_galaxy 的帖子

我想问你你是不是有很多问题???问的问题很好笑哦!你的初恋你最清楚竟然问我?还没谈过恋爱,那就自己尝试,而不是问我,塔罗没有酱的东西,具体些!我每次看你写的我会吐血!搞到我也没有eq了!反省啦!再酱我可要拒绝回答咯!

我想问你你是不是有很多问题???问的问题很好笑哦!你的初恋你最清楚竟然问我?还没谈过恋爱,那就自己尝试,而不是问我,塔罗没有酱的东西,具体些!我每次看你写的我会吐血!搞到我也没有eq了!反省啦!再酱我可要拒绝回答咯!