佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

我的possessed小队也剩一只就搞定了,这个礼拜大概可以完成~~
下一个要弄的还在困扰要chaos chosen还是 ...
limp 发表于 19-4-2011 12:00 AM

berzerker 有 8 名吧。。
chaos chosen 1 名对吧?
当然是 chaos chosen 咯。。

POSSESSED 涂的不错,很多细节也被你涂出来了~~

berzerker 有 8 名吧。。
chaos chosen 1 名对吧?
当然是 chaos chosen 咯。。

POSS ...
方展博1006 发表于 19-4-2011 11:19 PM

Chosen是五只啦,其实就是CSM来的(Battle Force里面有十五只),我抽五只出来当chosen用...
话说,你有多余武器的Bit吗?好像 Plasma啊 Combi Weapon,Lightning Claw,Power Fist什么的,有多的想卖请让我知道,我想Beef Up我的Chosen
话说,我一个礼拜的进度就这一两只,不涂得仔细点就太对不起chaos神了

Chosen是五只啦,其实就是CSM来的(Battle Force里面有十五只),我抽五只出来当chosen用...
话说,你 ...
limp 发表于 19-4-2011 11:43 PM

原来,我以为 BATTLE FORCE 内有 几只 CHOSEN 我没发现到,哈哈~~
我没多的武器啊~~
对,慢慢来,慢工出细品。。。
邪神在看啊~~~哈哈~~

迟来的 6体  基因盗取者~~

迟来的 6体  基因盗取者~~
方展博1006 发表于 20-4-2011 09:02 PM

皇帝你这只破地而出的Genestealer涂到有Feel下,其实他们后面的甲壳你可以试看用比较亮的灰(fortress grey?)来highlight下,看起来整体才不会太暗,你这轮的眼睛点到很仔细,没有出界呢

问下,你genestealer的紫色是什么color code?还有拿来上舌头的又是什么红?

皇帝你这只破地而出的Genestealer涂到有Feel下,其实他们后面的甲壳你可以试看用比较亮的灰(fortre ...
limp 发表于 20-4-2011 09:18 PM

还好啦。。很多细节没上,

他们后面的甲壳,是跟会原来的颜色,深蓝来 Highlight..
但就是有点暗下。。

手是用 黑色来洗的,好像很黑酱,失败了掭。。。。
普通用肉眼还看不出,用相机拍后出来,一眼就看到了。。。

超难点眼的~!!因为笔头很大下,请问你在哪买小号的笔头的?

genestealer的紫色 是用 Liche Purple + White ...

Follow Us
还好啦。。很多细节没上,

他们后面的甲壳,是跟会原来的颜色,深蓝来 Highlight..
但就是 ...
方展博1006 发表于 20-4-2011 09:30 PM

笔我是在The Garden的Art Friend买的,试看买000号还是00号,然后选棕色毛那种,大概7-8块一支,比cxmic mxrt的GW笔便宜一半

感觉上白毛的比较软,棕毛的比较硬,软毛的笔涂出来的颜色比较柔和,适合参水薄薄上覆盖几层那种涂法,硬毛的一划下去就是solid的一整条线,我通常都是用棕毛的来画金边,还有点眼睛的

手其实不错了,深浅效果看得出来,可以尝试一点一点顺着边选择性来洗,不必整个都上到,简单来讲,可以想像有一团光照在你涂的mini上面,靠近光的地方就比较亮(浅色),离光远的就比较暗(深色),black wash可以弄在要暗的地方(可是当然还有很多其它的用途,像旧化,弄脏之类的效果)。另外一个方法就是整片均匀的洗完,然后在想亮的地方用原本的颜色再涂过,酱再涂过的地方就会有变浅变亮的感觉

笔我是在The Garden的Art Friend买的,试看买000号还是00号,然后选棕色毛那种,大概7-8块一支,比cxmi ...
limp 发表于 20-4-2011 09:48 PM

有去GARDEN 我要买几只了。。
请问在 GARDEN 第几楼去?

原来,可以一点一点顺着边选择性来洗,我通常整个都上的。。。

整片均匀的洗完,我应该不会,太懒的关系。。嘿嘿~~

有去GARDEN 我要买几只了。。
请问在 GARDEN 第几楼去?

原来,可以一点一点顺着边选择性来洗 ...
方展博1006 发表于 20-4-2011 10:04 PM

好像是在Garden四楼,从MV方向走去右边的角落

回复 409# limp

收到了。。。

营业不良的chaos骨头卒仔今天献给Chaos神的祭品 这个...可以当作我这个礼拜的进度吗?真的,我真真的没有偷懒

以上祭品是在老鸭星发现,经过讨价还价,山长水远的远行(坐了四趟LRT/ERL,花了大约三个地球小时),在一个叫Putrajaya的遥远部落从友族商人(这个是邦交)手上搜刮回来的,还请Chaos神多多笑纳...

噢~~Chaos 神,请看在这些祭品的份上,赐我:

1.)永恒的生命
2.)明天中万能
3.)这个月尾中大彩
4.)(多过一个)魔鬼身材天使面孔的女朋友(请确认不要弄错脸孔和身材的Spec)
...
...
(以下省略一百二十条请求)

BLOOD FOR THE BLOOD GOD! HAIL PAPA NURGLE!

营业不良的chaos骨头卒仔今天献给Chaos神的祭品 这个...可以当作我这个礼拜的进度吗?真的,我真真的没 ...
limp 发表于 23-4-2011 09:27 PM

献给Chaos神的祭品 当然可以抵消这个礼拜的上色进度。。

以这段文。。
在一个叫Putrajaya的遥远部落从友族商人(这个是邦交)手上搜刮回来的。。
本帝国以和 异族通商之罪名 酱你 审判~!!
但你又不是帝国的人民。。。
所以派

邪神会听到忠实信徒的请求的~~
1.)永恒的生命
NURGLE 会 给你一个脏脏的身体,还有很多污蝇 与你共舞~~

3.)这个月尾中大彩
帝国能帮到你,帝国会以战舰 用航道征炸 ~~

4.)(多过一个)魔鬼身材天使面孔的女朋友(请确认不要弄错脸孔和身材的Spec)
...
这个你拜 SLAANESH 肯定能获的回报,,
但是是魔鬼身材+魔鬼面孔的女妖,哈哈,正叻~~!!

死仔给你找到 两 盒超值的东西了~!!
但我也还没上过 载具。。
迟些等我上完手头的货后,在买辆载具一起交流。。。。

献给Chaos神的祭品 当然可以抵消这个礼拜的上色进度。。

以这段文。。
在一个叫Putrajaya的 ...
方展博1006 发表于 23-4-2011 10:46 PM

Defiler的脚看起来要花满多功夫洗掉漆的咧~~算算的确值得啦,便宜了大概30%左右,不过真的要忍着上完之前不要买了...

那些载具看起来真的很TM的难上,那么大片的表面,都不知道要怎样弄才好看...
要online research看看怎样涂了...有点冲动想弄生锈的效果
可能会想办法入手这个http://www.rustall.com/

计划中下个礼拜的40k作业

上了几个礼拜色,这次来个简单一点的,话说昨天弄回来给chaos神的祭品Defiler,脚已经被异族商人上过色了的,chaos骨头卒仔老实说不是很欣赏那个青色的边缘(可是也是异族商人的心血来的),决定要用在之前提过的 Dettol大法来洗掉原本的颜色...本来chaos骨头卒仔打算今天就倒dettol下去浸的,可是google了下,原来要浸上8-24个小时才能开工,所以打算留到下个星期的漫长周末来洗刷刷洗刷刷...

计划中下个礼拜的40k作业

上了几个礼拜色,这次来个简单一点的,话说昨天弄回来给chaos神的祭品Defile ...
limp 发表于 24-4-2011 08:40 PM

酱快开工做 Defiler 吗?
不是轮到 BERZERKER MARINE 吗?

酱快开工做 Defiler 吗?
不是轮到 BERZERKER MARINE 吗?
方展博1006 发表于 24-4-2011 09:22 PM

打算洗掉颜色先,还没有打算上色这个是好物来的,要等到mood 到时间够才慢慢上
下个应该是berserker没错,不然就是chosen,可是chosen要弄造型,可能会花比较多时间,其实我的possessed也还没有上base,弄base也应该很花时间,因为possessed的脚其实很少部分动到地面的,打算弄一些小场景来接合它们的脚跟base,我的最后一只possessed刚刚也快要油好了,还差肩甲

打算洗掉颜色先,还没有打算上色这个是好物来的,要等到mood 到时间够才慢慢上
下个应该是berserker ...
limp 发表于 24-4-2011 09:30 PM

说的对,MOOD 来时 能涂上好几小时~好几天。。
你涂的possessed 进度也蛮快的。。

说的对,MOOD 来时 能涂上好几小时~好几天。。
你涂的possessed 进度也蛮快的。。
方展博1006 发表于 24-4-2011 10:10 PM

三个礼拜5只在我的世界里面好像叫灰常慢,哈哈

哇咧,事态严重,战锤贴跌进 Warp鸟...
看起来这个礼拜皇帝也和我一样偷懒了,嘿嘿嘿

进度报告:

刚刚完成了possessed的站台,话说这堆possessed的脚接触到地面的表面真的狠有限,
为了避免“站不起”的尴尬场面,chaos骨头卒仔用一些epoxy putty(呃,两种颜色的粘土酱的东西,混起来之后干了会变硬那种...)
在base上面照着他们的脚印弄了一些支撑,求chaos神保佑下glue的时候可以顺利接合,不好被沙子顶到

我可有有涂的哦,只是慢了少少,呵呵~~
去图~~~另外6 体基因盗取者~~!!

这次的点眼时准时不准。。。
我要 000 的水彩笔~!!