佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

原帖由 sushi6211 于 30-6-2008 00:38 发表

sushi姐,看见你的莲藕汤,
我突然想起自己很久没喝到妈妈的汤了。
我今天没上班,
所以到市场买了莲藕煮汤。
我不会选。。只剩几条就随便买了下来。

寿司姐,我好久没来了。看见你开了新楼,请原谅我的‘迟’
不过,我可是从你的第一个贴追到这里哦。。^^
迟来的祝福~恭喜新楼开张   也谢谢你为这里带来了这么多的快乐^^
希望你放了长假,快快回来哦相信全部人都会在这里等着你^^

阿苏西,你请假啊?
我刚刚才看到罢了~
其实大家最近都忙吧,
米奇高回娘家也算半请假。
我明天就回学校了也是算半休息。

大家好好休息,
休息够了就回来~
^^

原帖由 sushi6211 于 30-6-2008 12:58 AM 发表
皇太后看我最近身體不是很好, 說要補一補
買了些燕窩碎, 雖然是碎碎但是聽說一兩也要兩百多

加了點黨參和熱水 

我看了也觉得是泡参片,好好保重身体哦!

番茄咖喱鸡好吃哦! 酸酸甜甜辣辣。

sushi姐,我做了你的lemon baked cheese cake,可是为什么切开的时后会容易粹呢?就是切的时候比较不好切,刀子我已经有沾湿了。

我有种老朋友回到家摸不到门口的感觉.
原来老朋友请假去啦 ...
不会无限期请假的吧??
那快乐厨房会少了寿司的精神,没意思了...

Follow Us

回复 414# 轻描淡写 的帖子

寿司还在的拉,可能他在读着你的帖呢。
连续开了那么多帖,休息一下是应该的。
不过阿寿司姐,我们还在这里等你哦。

阿苏斯~~你开新贴我到现在才来捣乱!真是的!!:@
少了几个星期捣乱

嘿嘿!果然"宝刀未老"啊!煮出来的食物还是一样"水当当"啊!
看了你的蛋糕..乱乱来...><"
我还不怎么敢乱来呢..我怕出品是烂的!
我只敢加面粉..如果面糊搅拌出来的是水水的话啦!
佩服佩服!佩服您的勇敢!

对了..看到你请假..嗯..学我!!
没有啦!如果累了就休息咯!
我看等你回来我又请假了~
不过没关系!记得要想我就可以了!

阿苏斯
你几时要回来煮饭啊?
你没看到门口坐着一堆饿鬼咩?

几天前某网友问我的地址和名字,
我就知道不对劲了。
因为她答应过要做小饼干给我。

几经波折后,
今天早上(十点),
当我还在赖床,
想着我的早餐要吃什么时,
楼下传来车笛声。

头也没梳,
脸也没洗就冲下楼签收了。

好紧张,
赶紧打开传说中极有可能面目全非的小蛋糕(不好意思,我不知道它的名堂)。

幸好网友传来它临出发的照片。

是不是很漂亮呢?
艺术品!!!

来到我手中。

上面的装饰品都贴在盖子上了。

打开看看。

没有装饰品的蛋糕还是很漂亮。

三个小蛋糕。

香香的柠檬味,
吃到我很满足,
趁还没有人发现,
我先把三个都啃完。

很好吃!!!!!

我很kek sim喽!
我拍了好多照片,
挫手把照片resize到很小一张。:@ :@

看!
这么小一张。

不过大家大可想象有多么好吃。
里面还是松松软软的,
还有淡淡的柠檬香味,
我几怕邮差会把它给啃掉。

想不到做好三天,
几经波折的蛋糕还能够安全送进我的嘴巴,
早上到现在,
还没有泻肚子。

在这里,
我要谢谢这位网友喽!
真心的感谢。

搞到我身边的人都
想不到我最近常常有网友送来的蛋糕和饼干。

我不想公开是哪位网友,
不完我会被丢臭鸡蛋。

上个星期才和kinoko密谈不懂看过谁飞去Kuala selangor吃午餐,
原来是阿sushi姐姐

sushi姐姐的厨艺还是那么好,食物的卖相还是那么赞,
进来爬贴都忍不住猛吞口水,再接再厉

原帖由 sushi6211 于 27-6-2008 12:53 AM 发表
今天下班後開車回家, 天空下著微微細雨, 天氣有點冷, 很想喝碗熱騰騰的湯
於是跑到附近的JJ去, 想說家裡有些排骨了, 買個白蘿蔔或是老黃瓜都行
哪知道那裡什麼都沒有...剩下一些很[殘]的白蘿蔔
瞄到 ...

看到sushi的plastic bag篇。。。浮上来了。。。很感同身受咯。。一直以来都提倡少/不用塑胶袋,开始时别人冷言冷语会难过,现在麻木了。到现在,我家附近jusco的员工都懂我不用塑胶袋的。希望能感染到身边的人少用plastic bag。。

浮上来后。。发现sushi放假去了。。。休息是为了走更长远的路。。。保重哦。期待你回来。。

看到那么多人响应少用塑胶袋....好开心哦。。

找回你的请假单看,才发觉你才请假三个星期~
怎么我觉得你请假两三个月了呢??唉。。。原来是一日不见,如隔三秋~
很想念你哦!!我做菜已经快没动力了,等你给我energy

我去了你的新家坐坐,不过感觉好像进错家..
你到底是叫红宝石,还是祖儿?
你的新家很高科技,一点都不像出自厨房里的手..
重点是,你竟比陈慧琳还要漂亮!!
请你告诉我有没有进错家了?

轻描,你问了我要问的问题。
不过样子和另一个家的半边脸,好像有80分相似

原帖由 轻描淡写 于 31-7-2008 08:39 AM 发表
我去了你的新家坐坐,不过感觉好像进错家..
你到底是叫红宝石,还是祖儿?
你的新家很高科技,一点都不像出自厨房里的手..
重点是,你竟比陈慧琳还要漂亮!!
请你告诉我有没有进错家了?

赞成你的说法!
Sushi的确比陈慧琳还美。
我进去坐时也到处逛,怀疑自己进错了家,还再三的检查网址。

原帖由 fridatan 于 31-7-2008 09:14 AM 发表

我以前总以为Sushi的侧脸是最美的,所以拍照也只拍侧脸,原来大错特错,她的正脸才真正是杀死人不陪命。

这阵子佳礼的服务器频频发生故障,真的让大家心灰意冷, 迟一点的快乐厨房还会像以前那么快乐吗?现在大家都差不多开始要物色新家了,快乐厨房到时还剩下谁呢?我也开始担心了,这算不算皇帝不急太监急?!版主都不操心,反而我这个靠边站的人在这里空着急。

做么酱久还没回来?
去那里鸟?

原帖由 fridatan 于 31-7-2008 09:14 AM 发表

那你有问了她吗?
我直接想到几个字可形容她
~~回眸一笑百媚生
原帖由 canary_lee 于 31-7-2008 09:57 AM 发表
赞成你的说法!
Sushi的确比陈慧琳还美。
我进去坐时也到处逛,怀疑自己进错了家,还再三的检查网址。
我以前总以为Sushi的侧脸是最美的,所以拍照也只拍侧脸,原来大错特错,她的正脸才 ...

我以为她是安地
世事往往出乎意料
真佩服,好难得看到有近乎十全十美的女人
心肠好,外貌好,厨艺好,脾气好,头脑好,身材好 ...........
还会在海里潜水!!
臭寿司,你还有什么是不会的?
我好想撞墙

[quote]原帖由 sushi6211 于 15-6-2008 04:59 PM 发表
先來交功課嘿 然後想睡一下~晚上再來回覆
昨天早上買了本[幸福味甜點], 一翻下就看中這[洋蔥培根芝士麵包]了

楼主你的面包好好吃
我想问什么是酵母粉?是不是即溶干酵母(instant dry yeast)

sushi
你好~有时在别人的帖子看到你的大名,这几天进来你的帖子,才发现原来你在厨房这里不只一个帖。真是看的我眼花缭乱。帖子实在太多了,暂时走马看花了一下
昨天看到你的----〉奶香兰姆酒葡萄饼干。材料家里都有,就试做一下。家里刚买了烤箱所以没有经验,这是我第一次做饼干,有些问题想请问下
-因为不吃葡萄干,所以没放(家里也没有啦) 还可以放什么代替呢?(其他全都照着你的做法)
-烤盘一定要铺锡纸?偶是铺baking paper,有分别的吗?
-烤箱是不是不能一次烤两盘?因为第一次是这样,出来的上面比较黑,下层的较白
-饼泥的厚薄如何拿捏?我发现同一盘饼干烤出来的颜色都不一样
-为什么饼干的周围较黑?我的烤箱除了基本的三个功能,还多出一个风扇&convection,需要开吗?
伤脑筋。。。连烤箱不会用