佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

原帖由 Jakk 于 25-6-2008 11:41 PM 发表
bot要收费是好事, 但间接的少了很多玩家, 不知道是好事还是坏事

反正用 bot 都没心在玩, 少了是好事.

原帖由 XENgK 于 26-6-2008 10:38 AM 发表

反正用 bot 都没心在玩, 少了是好事.

但我也看过, bot了整个礼拜, 还在那边....report也report过了, 就是没人理.....反而那些没有bot的, 无端端被ban....zz

原帖由 Jakk 于 26-6-2008 01:48 PM 发表

但我也看过, bot了整个礼拜, 还在那边....report也report过了, 就是没人理.....反而那些没有bot的, 无端端被ban....zz

因为bot的程式也是官方自己人偷偷写出来卖的,
ban了那些用bot的人就没有入息,
当然是ban那些免费玩的人罗,
他要照顾用bot和买商城的人啦

原帖由 sky_cheekit 于 26-6-2008 03:08 PM 发表
因为bot的程式也是官方自己人偷偷写出来卖的,
ban了那些用bot的人就没有入息,
当然是ban那些免费玩的人罗,
他要照顾用bot和买商城的人啦

好妄想的阴谋论!
新的 X Files 电影下个月就要开档了!
http://www.xfiles.com/

请问一下, 那个 experience extravaganza 是给 premium service 德人罢了是吗?

我们这种普通玩家没有是吗???

原帖由 funky 于 26-6-2008 08:06 PM 发表
请问一下, 那个 experience extravaganza 是给 premium service 德人罢了是吗?

我们这种普通玩家没有是吗???

silver 和 blessing bead 也可以

Follow Us
UCH以后一定会用到?这么多人买卖,现在1.2m就有了,前几个礼拜还要2m。

大家认为crafting值得做吗?那些材料贵到离谱。。。还是做到一定程度会回本??
*lv65要有多少钱才算正常?

原帖由 fajarzone 于 27-6-2008 08:54 AM 发表
UCH以后一定会用到?这么多人买卖,现在1.2m就有了,前几个礼拜还要2m。

大家认为crafting值得做吗?那些材料贵到离谱。。。还是做到一定程度会回本??
*lv65要有多少钱才算正常?

UCH 一定不够用.....1.2m???? Mars ?
venus还要1.8m算便宜了

crafting.....我是懒惰做, 但craft到最后一定很赚钱的....deathblow...luck....amp < 最赚

原帖由 Jakk 于 27/6/2008 12:35 发表

UCH 一定不够用.....1.2m???? Mars ?
venus还要1.8m算便宜了

crafting.....我是懒惰做, 但craft到最后一定很赚钱的....deathblow...luck....amp < 最赚

1.8???还好吧...之前水星在卖3.2M

回复 418# Jakk 的帖子

我最近会很少上线喔~星期一才开始常上线~

原帖由 薯条可乐加汉堡 于 27-6-2008 03:51 PM 发表
我最近会很少上线喔~星期一才开始常上线~

好的.....

原帖由 ekinson 于 27-6-2008 01:06 PM 发表

1.8???还好吧...之前水星在卖3.2M

金融风暴过去了.....

金融风暴过去了.....

难怪啦,昨天看到有人卖cl一个100k罢了,吓到一下~

想请问各位大大~
FA在不同的rank里必学的skill有什么?
多谢啦~

原帖由 Czy 于 27-6-2008 07:20 PM 发表

想请问各位大大~
多谢啦~

=_= 那个就不正常了, 扫完他... 1 chaos lamp / 100k???
卖npc都有250k

FA..小弟不在行

原帖由 Czy 于 27-6-2008 07:20 PM 发表

想请问各位大大~
多谢啦~

打怪:A.Master , G.Master , Completer , Transcender(错了不要怪
buff:不清楚
或你去youtube看~打(Cabal Online F.A)你注意他们用什么skill~

这样我就不要卖掉我的UCH了,要不然以后要用贵价钱买。。。
现在严重缺钱。。。lv65 只有5m算穷吗??

原帖由 薯条可乐加汉堡 于 27-6-2008 10:39 PM 发表

打怪:A.Master , G.Master , Completer , Transcender(错了不要怪
buff:不清楚
或你去youtube看~打(Cabal Online F.A)你注意他们用什么skill~

好的,去看看~

原帖由 Jakk 于 27-6-2008 08:37 PM 发表

=_= 那个就不正常了, 扫完他... 1 chaos lamp / 100k???
卖npc都有250k

FA..小弟不在行

其实有什么东西降价吗?
cl 的价钱以前是红字的,现在变白色了但价钱还是一样~
但是打怪物时,怪物掉的钱好像多了是吗~

原帖由 fajarzone 于 27-6-2008 11:14 PM 发表
这样我就不要卖掉我的UCH了,要不然以后要用贵价钱买。。。
现在严重缺钱。。。lv65 只有5m算穷吗??

留着~以后一定有用的~
但是我在金融风暴卖了赚了一大笔~
现在又跌价了~所以留着~冲自己喜欢的装备~
那你说lv116只有10m算穷吗
看你好不好运检到好东西~
捡到值钱的你就可以发达了~
玩game有穷也有有钱的时候的~
看运气~或者你玩真钱~就有钱了~

原帖由 Czy 于 27-6-2008 11:56 PM 发表

其实有什么东西降价吗?
cl 的价钱以前是红字的,现在变白色了但价钱还是一样~
但是打怪物时,怪物掉的钱好像多了是吗~

现在的venus的东西在下降了~
下的好厉害~股票下跌~30m的东西变10m~就是99lv的SG armor~
99lv的大刀50m跌到28m~害我损失了不少