佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

什么虑水机也一样的啦!毕竟我们喝了这么多年水龙头的水,都不见的曾经发生过毒死哪一个阿茂, 现在才来担心喝了健康不健康是不是多余?至于要什么能杀死或隔绝病毒FUNCTION,相信大家都知道水喉水里的chlorine已经帮你杀死很多病毒和细菌了,褒滚喝的水是最安全的啦!

就算是ANWAY,我还是觉得应该褒一褒比较安全。如果有那一个医生可以建议你用虑水机过虑过的水来给刚出世的宝宝喝,而你又敢敢做,我给个服字你!

不过,NESH那个QOOZO虑水机能产生OZONE这种水是不错,只少能为我们带来洗去蔬菜水果的农药的麻烦,除去鱼虾肉类的防腐剂和腥臭。当然那个虑水功能是算BONUS的,不过还是会褒滚来喝!
http://nesh.com.my/en/online-store.html?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=30&category_id=3

我觉得nesh 是不错的

水是要煲了喝才好的。。直接滤了就喝会腰骨痛的

就不懂做什么这么多阿茂喜欢买贵贵的水机来喝!什么消毒,水分子小容易吸收,全都是广告来吸引那些阿茂买水机。

普通的过滤就好了, 在煮滚才喝...

什么砖石能量...... 骗人的..

我用Amway的。。。

Follow Us
回复 403# iceloo

哈,你都说了既然krorin可以杀死很多水里的细菌,那为什么你还煮呢?而且你确定你是煮到100度才灭火吗?大多数人都煮到90多度就停了,所以细菌会更活跃。根据科学家研究,要煮100度长达20分钟才可以把细菌消灭。更何况煮水只是对付细菌而已,而不可以滤除污染源的。。如沙粒,泥沙,重金属等。。

DIAMOND钻石能量水

Amway No. 1 ~!!!

我刚刚在过去的HOME DEC签购砖石。
应该是给它的历史及用户吸引到吧。

其实全部brand也是差不多一样,只是看你须要什么的需求和价钱而已。我家是用coway,没有煮直接喝,同时我家的小鱼缸也是用coway水的。

其实过滤器重要是定时更换filter,如果没有定时更换和一般的水没有什么分别。

我家是用amway的。。。。身边的朋友好多也是用同样的。。。

借问一下,谁有用cosway的牌子,为什么一号芯的水忽然上不完,只是停留在一半。

借问一下,谁有用cosway的牌子,为什么一号芯的水忽然上不完,只是停留在一半。
skk123 发表于 20-12-2011 08:51 PM

上不去是因为有空气,你要把空气放出来.

上不去是因为有空气,你要把空气放出来.
nauy 发表于 21-12-2011 11:17 AM

谢谢你,原来是家里要制水了,水压很低,今天又变回正常了。

DIAMOND钻石能量水 ,不错

DIAMOND钻石能量水 ,不错
tanchiawsuan 发表于 24-12-2011 02:16 PM

真的很不错哦!
   http://www.youtube.com/watch?v=KZFInTHhMKs

http://www.youtube.com/watch?v=VfIjjIVXQg8&feature=related

回复 419# winsonchin

那是广告夸张了,我是喝了没有脏和臭水味,就可以了,不懂须要了解那么多学问

我支持amway!

如果只是要普通过滤,让洗衣不会黄黄的户外过滤器,请问哪种牌子比较好?
我这里的水会黄黄酱的。。。