佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 snoopylove 于 21-5-2007 12:01 PM 发表
哈罗....进来支持你咯....
可是我还没有时间看你的故事咧...
希望你别怪我喔...
等我有时间的时候,
我一定会一个字一个字认真的读....

谢谢你的支持咯。。。
没关系,只要你有空就进来我这儿坐坐就好了。。。

2007425日。。。
昨天晚上,我的一位好姐妹msn我告诉我她和她男朋友分了。。。 天啊!怎么会这样啊。。。 我们不是说好一定要一对一对去热浪岛湾的吗??? 定钱也给了,怎么会搞到这样呢???
不是懊恼热浪岛之旅的事。。。 只是替她难过。。。 都在一起五年了有什么事不能好好讲呢?? 为什么搞到怎么严重要分手!不是说好77日要注册的吗??
后来才知道原来她们之间很早就已经出现问题了,再加上最近她觉得她的男朋友一直忽略她。。。 她告诉我她男朋友说要去注册,可是她拒绝了。。。 结果两人好好的坐下来谈了之后得出来的结果就是--- 暂时分开! 是我朋友提出的。。。 她受不了他对她忽冷忽热。。。 还有他的态度! 才知道原来她们俩在一起这么久了朋友的父母还是很不喜欢她男友! 但是我们看得出她男友其实很疼她很在乎她的。。。 可能每个人需要或给予的方式都不同吧。。。就让他们冷静的想象接下来的路该怎么走吧。。。 希望他们没事。。。
为什么人都一样。。。在拥有时都不会懂得好好珍惜。。。 总要等到失去以后才知道对方的好!
其实我也是一样。。。 对他我永远都是鸡蛋里挑骨头。。。不管他对我再好我都总觉得这是他应该做的!! 这种想法很要不得吧。。。 连我自己都不知道为什么会这样。。。 既然知道那就改呀,要懂得惜福---这些话我也常常对着自己说。。。 但是面对着他我还是一样那么的蛮不讲理, 爱发脾气。。。 我觉得又好像有点变态.。。。 他也察觉到。。。
我喜欢在他心情很好的时候发脾气摆臭脸给他看。。。 把他的心情搞坏,然后他的心情就不好了, 看见他心情不好了我好像觉得心里很舒服。。。 可是最后换来的就是吵架。。。 可是每次吵架我都是默不作声。。。 只有他一个人在唱独角戏。。。 我从来都不会和他两面交锋的。。。 除非忍无可忍。。。 可是每次(真的是每次)吵架的导火线都是由我引发的。。。
他一直告诉我只要我不要无故发脾气大家就不会吵架了,可是为什么我就是不能改掉这一点呢???
我不知道为什么我会这么变态。。。 还在试探他的极限??? 会不会玩火自焚啊??? 我不知道。。。  拭目以待吧!!!
但自从上了cari以后看见每个人对另一半都是那么的呵护那么的不惜一切。。。 自己也觉得惭愧。。。 在几个cari 朋友的开导下。。。 我现在正学着忍让。。。好像有一点成功咯。。。 现在吵架的机率比以前低了很多哦。。。 我会好好加油的。。。 要向你们看齐!!!

原帖由 SEPTEMBER82 于 21-5-2007 02:28 PM 发表
2007年4月25日。。。
昨天晚上,我的一位好姐妹msn我告诉我她和她男朋友分了。。。 天啊!怎么会这样啊。。。  我们不是说好一定要一对一对去热浪岛湾的吗??? 定钱也给了,怎么会搞到这样呢???:sh ...

你不要降变态叻。。

你的他真地对你好好。。我羡慕死了。。

如果我安安是那样的对我,我会马上答应他的求婚。。

可惜没有。。

你要加油哦。。 对他好一点,他真得很可怜。。

原帖由 晴天的天使 于 21-5-2007 02:37 PM 发表

你不要降变态叻。。

你的他真地对你好好。。我羡慕死了。。

如果我安安是那样的对我,我会马上答应他的求婚。。

可惜没有。。

你要加油哦。。 对他好一点,他真得很可怜。。

嘿嘿嘿。。。
我也知道他对我好啊。。。 我也不知道为什么每次都会酱。。。
我已经在努力着了。。。 希望我可以改掉这么变态的行为咯。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 21-5-2007 03:13 PM 发表
嘿嘿嘿。。。
我也知道他对我好啊。。。 我也不知道为什么每次都会酱。。。
我已经在努力着了。。。 希望我可以改掉这么变态的行为咯。。。

你变态咯。。

加油啦。。你可以的。。

原帖由 晴天的天使 于 21-5-2007 03:16 PM 发表

你变态咯。。

加油啦。。你可以的。。

哈哈哈。。。 希望吧。。。

Follow Us
一定要加油哦 ,送你一颗 ♥

原帖由 mydream1011 于 21-5-2007 03:27 PM 发表
一定要加油哦 ,送你一颗 ♥

好的。。。 我会的。。。 一定。。。
谢谢你。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 21-5-2007 02:28 PM 发表
2007年4月25日。。。
昨天晚上,我的一位好姐妹msn我告诉我她和她男朋友分了。。。 天啊!怎么会这样啊。。。  我们不是说好一定要一对一对去热浪岛湾的吗??? 定钱也给了,怎么会搞到这样呢???:sh ...

别怕,无论你们的关系有多糟糕(当然最好别是糟糕的)都有我“践尸底”
爱情,除了容忍, 包容,还有的就是体谅。。。

还有,谢谢你常到我的“七年之养”喝咖啡

原帖由 WJS490 于 21-5-2007 05:59 PM 发表

别怕,无论你们的关系有多糟糕(当然最好别是糟糕的)都有我“践尸底”

谢谢你。。。
可是我只会要求对方容忍, 包容和体谅。。。
而我好像很少会做到这些。。。 不过现在正在学习当中。。。

不客气。。。 我有空还是会到你的楼坐坐的。。

原帖由 WJS490 于 21-5-2007 05:59 PM 发表

不要比来比去啦。。

人比人,气死人。。

算了,我们开心就好。。

你一定可以的,加油!加油!

原帖由 晴天的天使 于 22-5-2007 11:09 AM 发表

不要比来比去啦。。

人比人,气死人。。

算了,我们开心就好。。

对咯。。。 开心就好。。。
珍惜现在所拥有的。。。 不管将来会怎样。。。

原帖由 Aiai1982 于 22-5-2007 11:26 AM 发表
你一定可以的,加油!加油!

好的。。。 谢谢你。。。

回复 #382 SEPTEMBER82 的帖子

长辈说的真的没错
每每3、5、7年的确最难过的!
希望可以听到早日和好的好消息!

你啊,也得改改你的脾气了!
发太多脾气会不好的哦!

原帖由 SEPTEMBER82 于 22-5-2007 11:29 AM 发表
对咯。。。 开心就好。。。
珍惜现在所拥有的。。。 不管将来会怎样。。。

我现在就是降。。

很多人从中搞破坏,反对。。。我都不理啦。。

除非我自己放弃。。

原帖由 .珍妮丝. 于 22-5-2007 11:39 AM 发表
长辈说的真的没错

发太多脾气会不好的哦!

她是被宠坏了。。

sept要知足哦。。

回复 #382 SEPTEMBER82 的帖子

发太多脾气很容易老的哦!

原帖由 .珍妮丝. 于 22-5-2007 11:39 AM 发表
长辈说的真的没错

发太多脾气会不好的哦!

的确没错。。。 3 5 7 真的真的很难熬。。。
我已经很尽力的再改了。。。
慢慢的学习如何去迁就去包容了。。。
希望我可以像你一样做个幸福的小女人。。。

原帖由 晴天的天使 于 22-5-2007 11:46 AM 发表

我现在就是降。。

很多人从中搞破坏,反对。。。我都不理啦。。

除非我自己放弃。。

你的爱也是真得很辛苦哦。。。。
要加油哦。。。 不要放弃。。。 我挺你。。。