佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

红米Note 3G - 刷Custom ROM 详细图文教程

红米Note 3G 国际官方稳定版MIUI 6 - 6.6.1.0 - Android 4.4下载:

http://bigota.d.miui.com/V6.6.1. ... _2cd3e1148c_4.4.zip

samkuek 发表于 7-8-2015 05:36 PM
红米Note 3G 国际官方稳定版MIUI 6 - 6.6.1.0 - Android 4.4下载:

http://bigota.d.miui.com/V6.6.1. . ...

大大~這個是原裝升級嗎?還是要另外刷。

samkuek 发表于 7-8-2015 05:36 PM

http://bigota.d.miui.com/V6.6.1. . ...

大大~已經用原裝升級了,貌似不錯

royallam 发表于 8-8-2015 04:46 PM
大大~已經用原裝升級了,貌似不錯

看看还有没有那些MIUI 5之 sms+6号码不能显示联络人名字的bug等等。。

samkuek 发表于 8-8-2015 06:03 PM
看看还有没有那些MIUI 5之 sms+6号码不能显示联络人名字的bug等等。。

不會~發信息打電話都沒有問題。
大大~有什麼返回鍵可以用,用左手要按返回鍵很麻煩~按不到。。

royallam 发表于 9-8-2015 02:35 AM
不會~發信息打電話都沒有問題。
大大~有什麼返回鍵可以用,用左手要按返回鍵很麻煩~按不到。。

试下easy touch, 从 play store安装。

Follow Us
samkuek 发表于 9-8-2015 09:39 AM
试下easy touch, 从 play store安装。

大大~裝了~終於有返回鍵~謝謝哦~呵呵

红米note3 g才发布miui6稳定版,开发版就出了miui7了附送已去推广的包
https://mega.nz/#!jBIzEJAQ!Z5hyi ... AaoLzmevi9pgPJIqPpc
有兴趣刷刷看吧

评分

samkuek + 5 谢谢分享

thanks a lot, will try

CM11 还有更加新的吗?

Default External SD.zip失效了

genyo 发表于 17-10-2015 11:48 AM
Default External SD.zip失效了

顶楼链接已更新!

评分

genyo + 5 谢谢分享

买了一部二手机来玩玩

直接刷上miui7

请问右上角的batter bar怎样弄去show percentage level的?

mr_peer 发表于 2-11-2015 09:32 AM
买了一部二手机来玩玩

直接刷上miui7

battery bar

知道怎样弄了
去setting -> battery那里弄

现在我要弄
电话不是silent时候不要vibrate,意思是有ringtone有声音的话就不要震动
silent时候才vibrate

请问要怎样弄?
先谢了

mr_peer 发表于 4-11-2015 07:49 PM
知道怎样弄了
去setting -> battery那里弄

在settings>sound里面设置

kiffhcq 发表于 14-8-2015 06:28 PM
红米note3 g才发布miui6稳定版,开发版就出了miui7了附送已去推广的包
https://mega.nz/#!jBIzEJAQ!Z5hyig ...

我有兩隻,其中一隻已經得到升級上穩定版MIUI 7了,一隻還沒有得到升級,你的得到升級了嗎?

楼主,我刷了miui_HM_37.0_W_SDdefault_4.10.6 一年多,用的不错,这个星期因为sd 卡有问题,我就刷回原装的rom,但是之后就出现“无效imei”,还有我有两张sim card, 一张u mobile, 一张redone,redone那张变成两个sim slot都读不到,u mobile 两个sim slot 都可以用。为什么会这样?

过后我去买了一张新的sd card, 想刷回miui_HM_37.0_W_SDdefault_4.10.6,但是当我要root机时, 它一直卡在 开始更新 >2。点击 系统工具 > 系统更新 > 菜单键(≡)  > 选择安装包 > SD卡 > miui_redminote_rootonly_rel.zip > 开始更新 >  (一直卡在这里)。

请问楼主, 有什么解决的办法?

pcmming 发表于 22-1-2016 04:36 PM
楼主,我刷了miui_HM_37.0_W_SDdefault_4.10.6 一年多,用的不错,这个星期因为sd 卡有问题,我就刷回原装 ...

刷回原厂ROM,是用线刷还是卡刷? 如果是卡刷是是不会造成IMEI“不见”的;除非是线刷时去按了Format All + Download的选项!

如果IMEI invalid就应该什么SIM卡都无法用了。不可能umobile读到而redtone读不到,这点有些奇!

那个root文件只适用于29.0的版本(37.0可能也可以),如果你刷了最新的ROM版本,当然是无法root的咯!

建议线刷回29.0版,成功之后再看着办吧!

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3504008

谢谢楼主,我已经成功刷回29版, 但是还是一样的问题, 出现“无效imei”, umobile可以用, redone还是用不到。

我想起来了, 我是不小心按到format all,请问我现在应该怎样做呢?

麻烦指点指点。 [img]%5BURL=http://s1305.photobucket.com/user/Cm_Phang/media/20160123_212004_zpsxdl8umwm.jpg.html%5D[/URL][/img]