佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

ENCS 发表于 8-11-2014 12:04 AM
我的新屋是双层排屋. 打算厨房要EXTEND出去. 想请问, 现在原有的后面玻璃窗我想改成整面玻璃的. 因为不想以 ...

您好 ~ 个人建议不要再用旧的玻璃了 ~ 直接按大片一点的 12mm tempered glass ~比较好看和安全 ~
窗口玻璃只是 5mm normal glass 而已,而且尺寸大概是 20吋 X 40吋 吧鸟 ~你要一片加一片有接口吗?

至少你的 aluminium frame 颜色有点不明白,欢迎提供照片 ~

希望以上资料对你有所帮助 ~ 谢谢询问 ~

Wongking3072 发表于 4-11-2014 10:32 PM
HELLO ~我从 Kuching 回来啦 ~ 大家有想念我吗?

呵呵~最近都比较忙,不能第一时间分享故事,让 ...

GST10%.. 这贴原来是旅游贴。。。@@

楼主因为插手我的case的关系,被禁言了。  暂时他应该没什么 mood 来这里了。
希望这几天可以看到一些消息。

评分

wongking + 5 此贴暂时由你接手 ~ 交捧给你7天 ~

digiambassador 发表于 9-11-2014 09:48 PM
楼主因为插手我的case的关系,被禁言了。  暂时他应该没什么 mood 来这里了。
希望这几天可以看到一些消息 ...

玻璃兄怎么了
还被禁言那么大单?
那何时可以'解放'?

虽然不清楚发生什么事,不过还是想跟玻璃兄打打气一下~
我们等着你回来继续发表和分享喔

給我氧氣 发表于 9-11-2014 11:23 PM
玻璃兄怎么了
还被禁言那么大单?
那何时可以'解放'?

虽然不能定论谁是谁非, 不过我相信大家可以从帖子里明白 Wongking3072 的为人。
他可能是顽皮了一些,不过绝对不是那种持功骄横的人。

对!大家来给他打打气吧!!!  

评分

Zero_Tamper + 1 玻璃哥出了什么大事。。。》《
wongking + 5 现在由你做我的代言人,好好干活 ~
給我氧氣 + 1 好吧~偶就等着顽皮小子回来吧

弄好了,我觉得很好很美观,只是有点后悔要4个panel

Follow Us
@Zero_Tamper

他犯了 ‘论检’ (讨论检讨) 和 ‘刚交’ (了我这个累事的朋友)案。。。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid122641572

没什么啦。。。 算是一个经验。

@Zero_Tamper

他犯了 ‘论检’ (讨论检讨) 和 ‘刚交’ (了我这个累事的朋友)案。。。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid122641572

没什么啦。。。 算是一个经验。

Wongking3072 发表于 10-10-2014 02:22 PM
装修新居必阅课程之一

大家好,感激大家对我这个玻璃分享区的支持 ~ 开这个贴子就是为了回报大家 ...

谢谢你不停地翻新继续写吧!好享受。。。

评分

Wongking3072 + 1 谢谢你的支持 ~ 爱死你了 ~ 哈哈 ~

Wongking3072 发表于 10-10-2014 08:31 PM
呜呜呜呜 ~ 分享贴子已经有四天了,很可惜的…只有小猫三两只来支持而已~
都不懂自己还有没有动力 ...

C 肯定不选。。。b 要求小心。。a 就需要想看

评分

Wongking3072 + 1 哈哈~你慢了一点~

Wongking3072 发表于 10-10-2014 08:31 PM
又要哭了 … 呜呜呜呜 … 分享了 5天,才有 4个网友来投票,到底是我文笔太差?还是故事毫无吸引力呢?这个 ...

那请问如果我和装修佬一起去买材料,还是我自己去买给他,还是他自己买,哪个通常会比较便宜,好货呢?

请问silding door的价钱。我的silding door是3.5尺宽,9尺高是多少钱?谢谢。

奇怪,怎么楼主都不回答的。

joeg2013 发表于 13-11-2014 09:29 AM
奇怪,怎么楼主都不回答的。

放心,楼主可能比较忙。等会就回复老板的了

@給我氧氣 @digiambassador @jenova @Zero_Tamper
谢谢支持和关心 ~
小弟没事啦 ~ 一场误会吧鸟 ~

在 cari 里有你们的存在真好 ~ 感觉到不是我一个人作战呢 ~ 本帖最后由 Wongking3072 于 13-11-2014 01:44 PM 编辑

评分

給我氧氣 + 5 如果你会写第三则故事的话我更感动~嘻
Zero_Tamper + 5 +U
jenova + 5 加油玻璃兄

LOLITA 发表于 10-11-2014 05:04 PM
弄好了,我觉得很好很美观,只是有点后悔要4个panel

哗 哗 哗 哗 哗 哗
真的很美丽喔 ~
可是看到我的头都差点断去了 ~ 哈哈 ~
4个 panel 比较好的~ 放心使用啦 ~
恭喜恭喜 ~

JANKIM2012 发表于 12-11-2014 09:02 AM
那请问如果我和装修佬一起去买材料,还是我自己去买给他,还是他自己买,哪个通常会比较便宜,好货呢?

您好 ~ 一般不建议这么做,除非你对建材非常熟悉,不然会有很多手尾呢 ~
当然… 一些装饰品可以叫装修佬帮忙按装的 ~
给你两个建议;
1. 直接对装修佬
2. 拆散直接对 subcon

谢谢您的询问 ~ 有不明白的地方,欢迎再问 ~

joeg2013 发表于 12-11-2014 07:10 PM
请问silding door的价钱。我的silding door是3.5尺宽,9尺高是多少钱?谢谢。

你好 ~ 迟了回复~ 请见谅 ~
要看你需要 frame 还是 frameless 才能知道价钱的 ~ 你可以去以下 link 看看~ 那边比较方便说价钱 ~

玻璃装潢

谢谢您的询问 ~ 期待你的回复 ~

Wongking3072 发表于 13-11-2014 02:06 PM
你好 ~ 迟了回复~ 请见谅 ~
要看你需要 frame 还是 frameless 才能知道价钱的 ~ 你可以去以下 link ...

frame 还是 frameless 有sample看吗?到底有什么差别?可以pm我这两个的价钱吗?谢谢

Wongking3072 发表于 13-11-2014 01:48 PM
哗 哗 哗 哗 哗 哗 ~
真的很美丽喔 ~
可是看到我的头都差点断去了 ~ 哈哈 ~

哈哈,不好意思,再和你分享

评分

Wongking3072 + 5 哈哈~我的头断了 ~ 救命啊 ~