佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahfat2

小肥女之 健身 瘦瘦日记[胖了!54KG肥照在 #130 *更新 *要EatClean了]

您可以试下看barbell lunge,就腿部而言,我通常aim barbell squat, barbell lunge

要有耐心 做squats要恒久持续 我之前大腿也是健壮的那种 但没有特别去注意 就跑步squats了一年多 意外的发现腿竟然变小了 也不知道为什么 我想耐心很重要

世界上没有局部减肥这回事,想要单单肚子瘦或者手臂瘦这类的是不可能的,唯一的办法就是重训,在这些部分增加肌肉的含量来燃烧那些脂肪,肌肉是磨掉脂肪的最大功臣。

否则只能一直努力运动了。

使用这个可以让你梦想成真!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3560692&extra=

可能是肌肉来的,

ek9 发表于 16-12-2014 03:25 PM
有些是先天性的比例,减不了。
别给麻豆广告误导。

先天性就靠不了后天来减吗?

Follow Us
verdangilte 发表于 16-12-2014 03:37 PM
您可以试下看barbell lunge,就腿部而言,我通常aim barbell squat, barbell lunge

OK,我尝试下。。如果有效果,在po照片。。

frankling 发表于 16-12-2014 05:55 PM
要有耐心 做squats要恒久持续 我之前大腿也是健壮的那种 但没有特别去注意 就跑步squats了一年多 意外的发 ...

我算是有用心有耐心去减了其实整体上我是瘦了,但就是大腿部分我觉得很大。。好像不Balance。。所以想强调减大腿。。

香蕉大侠 发表于 16-12-2014 06:33 PM
世界上没有局部减肥这回事,想要单单肚子瘦或者手臂瘦这类的是不可能的,唯一的办法就是重训,在这些部分增 ...

我的运动有包括重训哦。。我相信我的肌肉也增加了。。只是我就是觉得大腿是粗的。。可能肌肉量还帮不了我吧。。

应该不可能。。弹它一下还会有涟漪。。是脂肪准没错。。

ahfat2 发表于 18-12-2014 02:57 AM
应该不可能。。弹它一下还会有涟漪。。是脂肪准没错。。

我想如果是脂肪的话就有救了。cardio还是要做下去,但是为了保住其他部位的肌肉,还是要吃些whey protein。很多女生都说怕跑步,因为会让自己的大腿小腿变粗(肌肉会壮大),那根本是无稽之谈。其实楼主的问题很小。只是大腿而已。跑步会紧致腿部肌肉,也是消脂肪的利器,但也不要忘了squat。很多女生都只是用自身的重量来做squat,但我觉得可以加个个位数公斤的dumbbell来做,我觉得效果更好。

评分

香蕉大侠 + 5 我很赞同

ahfat2 发表于 18-12-2014 02:50 AM
OK,我尝试下。。如果有效果,在po照片。。

我也只是菜鸟,不过这两个几乎是我必做的。。。leg press也可以试下,不过当你玩了barbell squat基本上你觉得leg press简单很多

frankling 发表于 18-12-2014 08:34 AM
我想如果是脂肪的话就有救了。cardio还是要做下去,但是为了保住其他部位的肌肉,还是要吃些whey protein ...

我有时会喝男朋友的Whey,Squat 也有加铁 10-15Kg 酱。。

verdangilte 发表于 18-12-2014 10:50 AM
我也只是菜鸟,不过这两个几乎是我必做的。。。leg press也可以试下,不过当你玩了barbell squat基本上你 ...

有这样的感觉。。。哈哈。。

ahfat2 发表于 18-12-2014 12:09 PM
有这样的感觉。。。哈哈。。

哇。。你比我厉害,我只是用barbell旁边加上5kg(一边5kg)...
haha...做10reps。。然后做5个set

verdangilte 发表于 18-12-2014 09:23 PM
哇。。你比我厉害,我只是用barbell旁边加上5kg(一边5kg)...
haha...做10reps。。然后做5个set

我是拿10Kg barbell -15Rep 3Set

ahfat2 发表于 23-12-2014 09:06 PM
我是拿10Kg barbell -15Rep 3Set

尝试把barbell拿掉,然后15reps看能不能做到4set ?

后腿?? 呵呵。。。。。 做deadlift

verdangilte 发表于 23-12-2014 10:53 PM
尝试把barbell拿掉,然后15reps看能不能做到4set ?

没有barbell也可以啊。。

Quest716 发表于 26-12-2014 02:00 PM
后腿?? 呵呵。。。。。 做deadlift

有问题吗?有就要告诉我叻。。我怕练错