佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

Angan 发表于 16-10-2013 01:38 PM
等了两个星期后,前天就打去问我的车如何了,SA没接,打去Branch那里拿了问,结果查了过后说根本没有我的车 ...

哪一间Kia branch?

123waterlily 发表于 16-10-2013 07:01 PM
哪一间Kia branch?

槟城Axxo Cxxy的!

sperkey2 发表于 16-10-2013 04:22 PM
哇 新车哦... 那你的车去槌平了吗?还是放着不管?

是我的上一辆车,不是k3

我用星星牌的油9.3L/100 ,99巴仙走taman花园区的路,想换Bhp试下

Angan 发表于 16-10-2013 01:38 PM
等了两个星期后,前天就打去问我的车如何了,SA没接,打去Branch那里拿了问,结果查了过后说根本没有我的车 ...

你確定你的那位sa 是在那裡工作的嗎?
還是一般的中間人(broker )
一個正式nazakia authorized centre 的sa 不可能不知道。

1.cerato 2.0 沒貨
2.kia rio all variant 沒貨
3.kia optima k5 即將沒貨,12月會推出facelift .

如果你給了deposit ,authorized dealer/branch 一定會給你official receipt .
如果沒有拿到official receipt的話那個肯定不是kia sa來的

sperkey2 发表于 16-10-2013 02:15 PM
070 ... 想问那个HID的价钱来了没?

沒有那麼快,多2個月看看吧

Follow Us
123waterlily 发表于 16-10-2013 06:55 PM
@seng3880
我用Shell,9.8/100km

9.8L比我还高,你也是走市区吗?

swachy2 发表于 16-10-2013 04:44 PM
哈哈!老实说,那个年带的人都认为耗油量高,泡菜车真的很耗油。每个听到都摇头。包括我在内,
不过年轻 ...

我之前也test drive 了Peugeot 208,Chevrolet Cruze和Sonic ... 其实德国车和美国车真的很有力 ... 但是耗油量太高了 ... 所以选择放弃 ...

Toyota和Honda都驾过了,normal咯 ... 但是其实我对Altis蛮有兴趣的,但是budget因为问题,结果取消此念头咯 ...

123waterlily 发表于 16-10-2013 06:50 PM
.我会了我会了

好简单,作么以前没发现的。。。

怎样做到的?教我教我 ...

seng3880 发表于 16-10-2013 07:59 PM
是我的上一辆车,不是k3

哦哦 ... 还以为是你的K3

sperkey2 发表于 17-10-2013 10:02 AM
怎样做到的?教我教我 ...

哇,你这么配合我!!!

你回复时会看到'@朋友'。你按然后打id就可以了

Angan 发表于 16-10-2013 07:06 PM
槟城Axxo Cxxy的!

经过那次1st service后,我超不喜欢这间SC,骗我的oil filter,叫我买三罐,但是只用到一罐罢了,他们说其他两罐spare着,已经放在我车里面了,我相信他们,所以就没去查个清楚,结果回到家要拿出来,但是更本找不到 ... 真的是TMD

FB的group那边有人说过这间SC很不好,但是我贪方便,比较靠近我家,所以就不管3721,看看有什么问题再来打算 ... 结果真的是 haiz ...

seng3880 发表于 17-10-2013 09:55 AM
9.8L比我还高,你也是走市区吗?

恩,city drive多。不过我男友架会低点。

070 发表于 16-10-2013 08:26 PM
沒有那麼快,多2個月看看吧

好的谢谢你 ...

建议penang的kia车主,以后可以去sungai pinang那边的SC service车,朋友介绍的,那边是老字号,很多有经验的头手都在里面做工 ...

123waterlily 发表于 17-10-2013 10:12 AM
哇,你这么配合我!!!

你回复时会看到'@朋友'。你按然后打id就可以了

@123waterlily ... yeah

那个会移来移去的呢?

sperkey2 发表于 16-10-2013 02:10 PM
欢迎欢迎 ... 欢迎正式加入K3俱乐部

还以为搂主你去马尔代夫潜水了
你一回来。。就热闹了很多。。。。好好顾楼吧

sperkey2 发表于 17-10-2013 10:01 AM
我之前也test drive 了Peugeot 208,Chevrolet Cruze和Sonic ... 其实德国车和美国车真的很有力 ... 但是 ...

之前还等Toyota SA 给我 best discount, 等啊。。等啊。。最后订了Cerato 才打电话给我offer 10k,我告诉她订了Cerato ,她太高傲了 不甘愿还对我讲一大堆 KIA 怎样不好,令我反感!They though the reputation of Toyota is the best ever..

But现在Altis 扣十千叻,好吸引人,打一百块油可走600+km。只是里面不够 Cerato  宽大,也没有 Cerato 的 leather seat 舒服。

sperkey2 发表于 16-10-2013 04:16 PM
那 跟1.6的差不多咯,不会吃油啊!为什么那些驾T牌 和 H牌的人说泡菜车吃油呢?

那是因为都听说周围的人的效果

jacklee3237 发表于 17-10-2013 10:25 AM
还以为搂主你去马尔代夫潜水了
你一回来。。就热闹了很多。。。。好好顾楼吧

哈哈 ... 我是潜redang的水罢了 ...

你也是K3家族的一份子 ... 你也有责任把这里炒热啊!!!