佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 14-11-2013 08:49 PM
肯定不是daisy,因为daisy的设计不是那样的,明天再看清楚点。

unifi和tm net streamyx有没有?

Hong6493 发表于 14-11-2013 09:15 PM
unifi和tm net streamyx有没有?

unifi还不知道,streamyx肯定有。
因为我家用着。
还有今天打去问价钱了,地点在puteri park那里,价钱24x70 rm525.800(没得折扣,因为这个是net price),然后24x80还没价钱,价钱出了他们会打给我们。
然后顺便问lily现在的价钱,他们说五百多千,然后现在促销扣20%,价钱是4百出千。

reset 发表于 15-11-2013 10:33 PM
unifi还不知道,streamyx肯定有。
因为我家用着。
还有今天打去问价钱了,地点在puteri park那里,价 ...

puteri park在哪里?
24x70,525k好像有点贵了,bdo24x70我找到一间也就560k。
可能build up和design做得不错吧~

24x80如果是600k,那我买sah算了,呵呵。。。

lily扣那么多?如果90%loan不是还有cash 10%咯?

Hong6493 发表于 15-11-2013 11:08 PM
puteri park在哪里?
24x70,525k好像有点贵了,bdo24x70我找到一间也就560k。
可能build up和design做 ...

puterx paxk就在pelangx indah和bestarx indah之间。
那个地点我都不认为好,我住在tiram,我都没去看过那区的屋子。
我觉得525k不值得买,那样的价钱选pelangx indah更好。
如果24x80,600k也是不值得,贴多点买taman gxya的田字屋更好。

lily扣20%扣到来400k++。
之前问,他们说扣的钱当头期,然后只需要出十多千律师费和其它杂费,不知道现在还是不是一样,可以打电话去问。

reset 发表于 16-11-2013 10:49 PM
puterx paxk就在pelangx indah和bestarx indah之间。
那个地点我都不认为好,我住在tiram,我都没去看过 ...

回扣20%应该是要把估价抬高,方便他以后卖更高的屋子。。。

seri austin也只是600出千而已,所以我说不划算。。。
如果有扣多多可能还是有人去买的。。。

回扣20%还可以让那些买第三间的人去买,何乐而不为?

Hong6493 发表于 16-11-2013 11:00 PM
回扣20%应该是要把估价抬高,方便他以后卖更高的屋子。。。

seri austin也只是600出千而已,所以我说不 ...

价钱放在超过500k,外国人可以买,然后说折扣,
所以两边都有好处,要买新屋子,没那么多现金的,就是最好的选择。

Follow Us
reset 发表于 16-11-2013 11:52 PM
价钱放在超过500k,外国人可以买,然后说折扣,
所以两边都有好处,要买新屋子,没那么多现金的,就是最 ...

现在还有那么多存货都不知道ksl要怎么处理了。。。

Hong6493 发表于 17-11-2013 12:29 AM
现在还有那么多存货都不知道ksl要怎么处理了。。。

多是不会多啦,卖了7788了,剩下那些骨头看谁要买,我看他们早都回本啦。
建一间屋子才多少钱,他们卖什么价钱,你自己心里有数。

reset 发表于 17-11-2013 01:03 PM
多是不会多啦,卖了7788了,剩下那些骨头看谁要买,我看他们早都回本啦。
建一间屋子才多少钱,他们卖什 ...

买一间就是额外bonus了。。。呵呵

Hong6493 发表于 17-11-2013 01:05 PM
买一间就是额外bonus了。。。呵呵

对啊,不然发展商赚什么,早上才和爸爸去看店和屋子,爸爸也看到那525k的广告了,他第一句说,美,感觉很大间,是不是半独立,我说排楼来的。

reset 发表于 17-11-2013 01:13 PM
对啊,不然发展商赚什么,早上才和爸爸去看店和屋子,爸爸也看到那525k的广告了,他第一句说,美,感觉很 ...

过来seri austin看看。。。呵呵
我也是刚从那里回来,连续去了4天了。。。呵呵
终于租下来了一间corner lot。。。改天入伙了,有空来拜访一下,你一定会爱上salv的。。。不是sah哦。。。呵呵

做什么猪的价钱会便宜那么多?

Satu Malaysiaa 的做什么分猪和非猪两种制度

malaysia_boleh 发表于 17-11-2013 06:07 PM
做什么猪的价钱会便宜那么多?

Satu Malaysiaa 的做什么分猪和非猪两种制度

保护的问题,习惯就好,不过他们也开始不买保护的屋子了,因为难转手,加价钱比较难卖高。

Hong6493 发表于 17-11-2013 01:39 PM
过来seri austin看看。。。呵呵
我也是刚从那里回来,连续去了4天了。。。呵呵
终于租下来了一间corner ...

是好的环境我肯定会爱上的,不过在怎样好,也没kl那些豪宅的好。
有机会带你去kl看看,和大地主买地,建自己的dream house的那些屋子。
有用木设计的,用玻璃设计的,有法国风格的,有美学的,什么样的都有。
不过我还是乖乖的在tiram玩,holizon hill我也去看过几次啦,有点法国村里面兔子园附近的豪宅那样在山上的。

reset 发表于 17-11-2013 09:24 PM
是好的环境我肯定会爱上的,不过在怎样好,也没kl那些豪宅的好。
有机会带你去kl看看,和大地主买地,建 ...

再豪华的dream house对我觉得好像永远都到达不了。。。

只求平安不求大富大贵。。。参观、接受新的事物我可以,不过要实现梦想豪华屋,下半辈子都不可能吧!?呵呵

Hong6493 发表于 17-11-2013 11:16 PM
再豪华的dream house对我觉得好像永远都到达不了。。。

只求平安不求大富大贵。。。参观、接受新的事物 ...

你多两天要买的也是你的dream house。
对我来说,屋子大或小,贵或便宜都不重要,重要的是一家人平平安安,身体健康。

今天下班时拍的,看看右边的是要开卖的新屋子款式,价钱RM525,800。
不是是在puteri park,bestari indah隔壁的花园。
左边是thsy1127大哥买的款式。

reset 发表于 18-11-2013 07:48 PM
今天下班时拍的,看看右边的是要开卖的新屋子款式,价钱RM525,800。
不是是在puteri park,bestari indah隔 ...

你的也是lily吗?
他也是刚买的?好像连家私都没有酱?那天看见他问厨房用具呢!呵呵

reset 发表于 18-11-2013 07:44 PM
你多两天要买的也是你的dream house。
对我来说,屋子大或小,贵或便宜都不重要,重要的是一 ...

财富还是要贪一点点,酱紫就十全十美。。。

Hong6493 发表于 18-11-2013 08:20 PM
你的也是lily吗?
他也是刚买的?好像连家私都没有酱?那天看见他问厨房用具呢!呵呵

我没钱买lily,我只有钱买cili酱。
他买买好的,当然要参考下的。