佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

饼干及面包 发表于 19-8-2013 03:18 PM
我特定把立山拿掉  立山的话,你就》东京》松本》信浓大町》立山》富山》大阪 (如果你选择最后第2天才 ...

立山是我一定要去的地方啊
这次行程主要focus在看樱花和雪壁,还能滑雪的话就当着是extra的
立山我应该也是选在19号

想请问大大 们。。
樱花和雪壁 能同时实现吗??
因为雪壁必须等到4月16日才开放

从东京到雪壁 的交通费和雪壁 里的交通大概多少钱 ?
因为想把立山列入行程里, 在看看有没有这个可能性

FLyiNg 发表于 19-8-2013 04:20 PM
想请问大大 们。。

是可以的,只是不是在同一个地区。

至于交通费就要等去过了的 饼干大叔 来回答了

FLyiNg 发表于 19-8-2013 04:20 PM
想请问大大 们。。

想请问大大 们。。
樱花和雪壁 能同时实现吗??  能啊,如果不是今年东京的樱花早开了2个星期,我就可以在东京看了樱花,再到中部看雪壁。不过我在金泽也看到刚刚开完的樱花季节。

从东京到雪壁 的交通费和雪壁 里的交通大概多少钱 ?   如果你是从东京到立山,只要看雪壁的话,可以选择这个路线~东京夜间巴士到富山Toyama (大约4000yen)。然后从富士》立山》雪壁》扇泽》信浓大町 (单方向,全部电车,缆车,巴士)大约12000yen。而从信浓大町可以直接回东京新宿(JR火车费用是7640yen,4个小时)

因为想把立山列入行程里, 在看看有没有这个可能性。。。。。。妳现在看到的游记就是樱花,雪壁,下雪了

饼干及面包 发表于 19-8-2013 10:21 PM
想请问大大 们。。
樱花和雪壁 能同时实现吗??  能啊,如果不是今年东京的樱花早开了2个星期,我就可以 ...

去一趟立山看来得花不少钱啊。。。
富山 就是富士山对吧 。。
想去 东京(看樱花)-箱根(看富士山)- 东京
不知道立山可以穿插在里面吗 ?

小恋人 发表于 19-8-2013 03:07 PM
我也想买一架女友3号(GF3)陪我到处跑
我之前夏天去日本的时候有带DSLR和DC,DSLR我只用一天我就把它封 ...

我在用着 GF3...
也买了差不多两年了
这两年 去旅行都带着她去

感觉上她的夜间拍摄不是那么的好

Follow Us
FLyiNg 发表于 20-8-2013 09:12 AM
去一趟立山看来得花不少钱啊。。。
富山 就是富士山对吧 。。
想去 东京(看樱花)-箱根(看富士山)-  ...

早安。

富山是Toyama,是在中部北陆的一个城市。如果要看富士山的话,你可以在箱根或者河口湖看到。

至于立山。。。。。它是中部的景点(也是雪壁的所在地),你需要乘搭巴士或者火车到富山(Toyama)或者信浓大町(Shinanoomachi)才能。

是的,一趟中部游,交通方面真的花不少。。。。。。10月尾的立山超美的。

饼干及面包 发表于 20-8-2013 09:45 AM
早安。

富山是Toyama,是在中部北陆的一个城市。如果要看富士山的话,你可以在箱根或者河口湖看到。

早啊

看来立山之旅还需要从长计议啊
可是饼干大大一直放毒。。。
我想去。。。

FLyiNg 发表于 20-8-2013 09:53 AM
早啊

我来毒你。。。。这个是从台湾背包客日本达人kch0511的秋天立山

FLyiNg 发表于 20-8-2013 09:14 AM
我在用着 GF3...
也买了差不多两年了
这两年 去旅行都带着她去

我本身用着LX3,拍广角是不错,缺点就是zoom不远
近拍就ok

买大光圈镜头
没有放脚架的话很少相机可以在晚上拍到很sharp的
你打算几时过去日本玩?我明年4月过去

FLyiNg 发表于 20-8-2013 09:53 AM
早啊

走吧走吧,我四月过去

小恋人 发表于 20-8-2013 11:20 AM
我本身用着LX3,拍广角是不错,缺点就是zoom不远
近拍就ok

我打算在4月的时候去 。。
因为想要看满满的樱花。
可是机票还没买。。。等着mas promo..

FLyiNg 发表于 20-8-2013 11:47 AM
我打算在4月的时候去 。。
因为想要看满满的樱花。
可是机票还没买。。。等着mas promo..

现在MAS有promo啊,还剩下几天而已,你要快快去买了
我买了4月飞osaka,RM903来回

小恋人 发表于 20-8-2013 12:01 PM
现在MAS有promo啊,还剩下几天而已,你要快快去买了
我买了4月飞osaka,RM903来回

可是我想飞 东京啊。。

FLyiNg 发表于 20-8-2013 03:06 PM
可是我想飞 东京啊。。

飞东京也是有便宜,大概RM1300~1400这样,至少好过坐airasia
上飞机是上KLIA(不需要自己走去机场外面爬楼梯上飞机),有东西吃酒也任你喝
又有30KG baggage

我本来打算飞东京的,后来转飞大阪,因为我应该会买JR pass,
所以如果要过去东京,最多搭新干线过去,大概3个小时就到了

基本上你要等MAS飞东京少过RM1K是不太可能的事情来的
因为东京的机场税比大阪来的高,所以就算fare再便宜总价钱还是会比osaka贵的 本帖最后由 小恋人 于 20-8-2013 04:52 PM 编辑

小恋人 发表于 20-8-2013 04:45 PM
飞东京也是有便宜,大概RM1300~1400这样,至少好过坐airasia
上飞机是上KLIA(不需要自己走去机场外面爬 ...

原来是酱。。。我还一直傻傻地等。。
因为mas 可以从jb-kl-narita...
来回大概在below rm14xx
感觉有点贵

FLyiNg 发表于 20-8-2013 05:17 PM
原来是酱。。。我还一直傻傻地等。。
因为mas 可以从jb-kl-narita...
来回大概在below rm14xx

原来你也是JB人
我是打算从JB驾车上KL,然后再从KL飞osaka
因为transit太浪费时间了

我之前看过airasia KL > tokyo(haneda)大概要RM900左右,不过还没算行李这些
所以就看你自己衡量了,没有记错的话AA就算加行李,也是给15KG而已
也没有的吃没有的喝,食物和水要另外购买座位也比较小
毕竟需要飞6~7个小时,我不想跟自己的身体过不去

小恋人 发表于 20-8-2013 05:48 PM
原来你也是JB人
我是打算从JB驾车上KL,然后再从KL飞osaka
因为transit太浪费时间了

原来你是jb 人
想到驾车虽然方便,可是做了7个小时的飞机还要驾车回来就有点小累了..
转机虽然有点浪费时间...不过还算是方便的

就是因为想到这几点...所以才会一直aim mas airline.
至少不会7个小时都在呆呆的坐着
上次飞台湾by tiger air...4个小时,睡也不是,聊天也不是,又没有什么其他的东西可以做。。好难熬
而且mas 的时间也比air asia 好。。
贵点也是值得的

昨天又进去mas 的website 看了看。。
已经没有promo 了

FLyiNg 发表于 21-8-2013 09:03 AM
原来你是jb 人
想到驾车虽然方便,可是做了7个小时的飞机还要驾车回来就有点小累了..
转机虽然有点浪 ...

3月尾4月头去大阪的就没有优惠机票,我刚刚去看东京的还是有啊。
KULNRT 01042014.JPG

FLyiNg 发表于 21-8-2013 09:03 AM
原来你是jb 人
转机虽然有点浪 ...

我算是土生土长的JB人
可能我们现实中人认识的也不一定

MAS还有promo啦,我刚刚才去看了
我买了5号到20号
http://www.malaysiaairlines.com/my/en/deals/malaysia-deals-of-the-day.html