佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 500

新加坡教会 牧师 康希被捕

zhenxijingtian 发表于 29-10-2015 04:33 PM
心灰意冷!

http://blog.xuite.net/lord.love777/ilovelord/25955790#267637591

漫罵的網頁,讀了叫人心煩下沉。
應該讀積極的,能給我們帶來”正能量”的,就是主的話--聖經。

詩119:105
你的話是我腳前的燈,是我路上的光。

詩119:130
你的言語一解開就發出亮光,使愚人通達。

耶15:16
耶和華萬軍之神啊,我得著你的言語,就當食物吃了,你的言語成了我心中的歡喜快樂;因我是稱為你名下的人。

教友捐“爱的礼物”但不知
300万用在何耀珊出游吃喝
08/11/2015

城市丰收教会的40名教友,三年来捐赠近300万元“爱的礼物”,资助康希和何耀珊的生活费,浑然不知钱用在何耀珊出游、吃喝和美发化妆等开销。

城市丰收教会六名领导人因在2007年至2009年间,挪用和失信教会5060万元被控。案件于2013年开审,前后经过140天审讯,被告上个月被判罪成。

http://news.omy.sg/News/Local-News/story20151108-385989

新加坡人一般即使有钱但是生活节俭,
买什么都算清楚, 差 1毛都要计较。
谁知道捐爱心奉献是给人拿去挥霍。。。。

"爱心奉献" 让何耀珊吃风、吃好料, 喝好酒, set美发买高级化妆品, 买性感内衣裤
买LV, 用KY。
想到这里实在"暗捶"!

P/S: 300万 一年是 100万
等于每个月是 80K新币。

weesoon 发表于 9-11-2015 06:59 PM
新加坡人一般即使有钱但是生活节俭,
买什么都算清楚, 差 1毛都要计较。
谁知道捐爱心奉献是给人拿去挥霍 ...

剩你獨撐此帖,教友全部不見人

JowY 发表于 9-11-2015 11:02 PM
剩你獨撐此帖,教友全部不見人

有 ! 上面还有两个 。
其他的可能不想面对吧 !

希望结束后, 本版的版主出来写一篇文章作为总结。

Follow Us
weesoon 发表于 10-11-2015 12:53 AM
有 ! 上面还有两个 。
其他的可能不想面对吧 !

有能力面對這個世界的殘酷,就不會跑去信教了

香港人的看法。

https://youtu.be/7oaJopGIOCY

教会会友是当局者迷,
他们以为钱全花在布道费用上,
其实是被他们挥霍浪费掉。
若是这些钱去救助灾民、失学等等,
那些人将被感动到信主的可能性比较高。

他自己其实也被自己给骗了,
因为他到今天还认为自己是对的。

鬼佬的看法 !
这个好笑 !

https://youtu.be/_x7WcpIsM3c

转帖

新加坡豐收教會的康希牧師因為挪用教會奉獻,投資於其妻子的歌唱事業,涉及款項逾兩億元(編按:港幣)。法庭裁定罪名成立。康希沒有悔改之意,教會也沒有發出譴責。最令人咋舌的是,最近教會居然按立康希妻子何耀珊,繼續康希的工作。
  撇開康希的成功神學和奢華生活(報道說他的房屋津貼每月兩萬美元),何耀珊的音樂MTV並不是什麼福音勵志歌曲,而是穿上Bra-top,在鏡頭面前扭動身體的挑逗情慾潮流音樂。筆者可能太落後(未能接受這類MTV),但按立這位歌手成為牧師的理據在哪裡呢?
  筆者更想討論的,是網上一些朋友評論信徒不應批評康希,要為他們禱告,人都是罪人云云。不錯,我們都是蒙恩的罪人。但聖經教導我們要做一個黑白分明的基督徒,從舊約責備假先知,耶穌責備法利賽人,保羅責備假弟兄,從來絕不手軟。在提摩太前書五章,保羅說控告長老要證據確鑿,犯罪的人就要當面責備他,叫其他人懼怕。希伯來書寫明那些明知故犯的人,結局是焚燒。保羅不是指出有些人可咒詛嗎?甚至屢次指名道姓的責備。為甚麼到了今天,我們對這些教會明星要額外寬免?
  耶穌如何用嚴厲的說話罵當時的瞎子引路的宗教領袖?我想不用多說了。
  康希、尤達等人,是基督教的敗類,不是偶爾軟弱跌倒的弟兄,而是長久犯罪,(前者甚至是集團式的)最後還死不悔改繼續欺騙信徒。教會以及信徒不用美化他們。若迂腐地顯出愛心,只會製造姑息文化,對教會不利矣。

美丽旅程 发表于 14-11-2015 04:23 PM
转帖
別再培養姑息文化——從康希事件說起
新加坡豐收教會的康希牧師因為挪用教會奉獻,投資於其妻子的歌 ...

你不支持康希吗 ???

weesoon 发表于 14-11-2015 08:25 PM
你不支持康希吗 ???

如果他忠于神是应该支持的。若他口里赞美神,行为却背叛神,这样的人就应该责备了。

评分

JowY + 5

美丽旅程 发表于 14-11-2015 08:51 PM
如果他忠于神是应该支持的。若他口里赞美神,行为却背叛神,这样的人就应该责备了。

我突然感慨萬分

JowY 发表于 14-11-2015 10:45 PM
我突然感慨萬分

有时间吗 ?
很想听 !

美丽旅程 发表于 14-11-2015 08:51 PM

"他做的所有都是为了神的国度 !
只是技术上疏忽而已。"

你不相信这个吗 ?

weesoon 发表于 14-11-2015 10:49 PM
有时间吗 ?
很想听 !

沒什麼,就以前在此版吊康希被美麗叔叔不爽過

weesoon 发表于 14-11-2015 10:52 PM
"他做的所有都是为了神的国度 !
只是技术上疏忽而已。"

屁啦!根本就是以宗教之名, 行欺骗之实!

当康希案在法庭审讯的时候,有很多人就自己来未审先判。那些人以为自己比警方,法庭还要权威。
我不赞同他们庭外审判,所以,我是异议分子。
现在,新加坡法庭判决了。有证据证明了康希是违法的。这是专业的审判,我们应该接受。
哈哈,那些庭外仙家猜中了。

美丽旅程 发表于 16-11-2015 12:54 PM
当康希案在法庭审讯的时候,有很多人就自己来未审先判。那些人以为自己比警方,法庭还要权威。
我不赞同 ...

法庭的定罪只是技術上的

還沒判的時候,人家已經大方承認用其他名義的捐款來資助何耀珊的「跨界」歌唱事業,還可以弄到教徒出來說就算沒有事先說明也沒有問題,他們不反對康希這麼做,企圖用這招來抗辯

只是檢控方精明抓着技術上的失誤猛打才成功定罪的

你又失明?