佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

回复 380# Lancer82

还没有开始写哦。对了,你有要看kecak dance, 如果要看的话,GWK也有,6pm,已包含在门票了,60 000。

回复 381# 平安快乐

好的,谢谢你。还有什么是比较需要注意的吗?好像在论坛里没人提到的哦!
希望能在我还没到巴厘岛前能够看到你的游记~

回复 382# Lancer82

等我想到我会放在这边提醒你的,也希望楼主不要介意。因为你应该是来不及看我的游记了
我同一天去了gwk 和uluwatu, 很后悔应该迟点才去gwk 然后看kecak dance, 因为uluwatu的需要另给70 000。gwk 1pm-2pm有balong dance表演。gwk我们才走1小时就出来了,浪费钱。只有两头大大的雕像罢了,要去看表演才值得。

回复 382# Lancer82

还有,你去uluwatu千万别穿颜色鲜艳有花的鞋,发夹也是,手不要拿着水和食物。我就被袭击了,吓死我猴子从我后面硬抢我左脚的鞋。幸好那边工作人员用纸巾帮我骗回来了。猴子也真奇怪,不要花生,要纸巾,而且是用过的 我们要给小费,工作人员不收,很好哦。

回复 383# 平安快乐

哈哈,楼主你放心,我也有从你的游记里获益不少哦~平安快乐 ,再次的谢谢你的提醒。

很不错的体验...
我安装了防毒软件...
拍了1.7k的照片...
jordannoel 发表于 9-6-2012 09:49 AM

哇,拍了那么多照片,有没有打算开帖分享呢? 还是你有搬上去摄影作品,之前有在那边看到你开的帖,好棒哦。不管分享照片还是写游记,记得通知我们,一定去捧你的场

Follow Us
請問樓主知道以下行程是否順路嗎?
Tegallalang Rice Terrace梯田 - Gunung Kawi Temple -- Pura Thirta Em ...
bb7920 发表于 9-6-2012 05:35 PM

Taman Soekasada水宫- Kertha Gosa司法庭 我没有去过,不大清楚位于那里 如果你有去,回来记得分享给我们知道哦
至于Gunung kawi和Pura Tirtha Empul很近,在这里我也有看过几个大大有分享过Gunungkawi, 比较古老又较少人知道的庙,蛮值得参观 Besakih我觉得很壮观,现在比较少游客敢去参观,因为太多不好的评语了,就因为那边的导游会砍游客,如果你冒然去,肯定给他们砍到一颈血,我也是装大胆去参观的,记得做一些准备的功夫。 我很快就会加文关于Besakih

看了都流口水了。。。我没机会去到哪。。唯有等下一次了!
蜜糖豆浆 发表于 9-6-2012 08:37 PM

Bali去一次那够? 有遗憾,下次就有机会在去过了。。。

16号房??!!  谢谢你.. .... 我每次都是住standard room.... 下一次...如果可以定到...我要试试看
tonggua 发表于 9-6-2012 09:50 PM

下次我也要住Tegal sari, 16号房

冬瓜,那房间真的太美了,我租了整栋。。全家现在想再还想着那间房。。。
蜜糖豆浆 发表于 9-6-2012 10:17 PM

哇,你们一家人包人家整栋楼啊,哈哈哈,怪不得回来了还把心留在那里

感谢楼主开的巴厘贴,让我又多了一个地方找资料.
有一个问题想请教搂主, 看了楼主的行程篇,知道 ...
小小紫天使 发表于 9-6-2012 11:37 PM

呵呵,提早做功课准备是一件好事咧  出海看海豚通常都在六点出发,也就是说最好在LOVINA住一晚,那就不需要那么赶了,我出海回到酒店都已经接近早上九点半了哦

我是五月哦。嘻嘻。greenfield有两个入口处,你们bale bunga的记得去第一个,有楼梯上去 ...
平安快乐 发表于 10-6-2012 11:35 AM

还没有开始写哦。对了,你有要看kecak dance, 如果要看的话,GWK也有,6pm,已包含在门 ...
平安快乐 发表于 10-6-2012 03:43 PM

等我想到我会放在这边提醒你的,也希望楼主不要介意。因为你应该是来不及看我的游记了 ...
平安快乐 发表于 10-6-2012 04:52 PM

还有,你去uluwatu千万别穿颜色鲜艳有花的鞋,发夹也是,手不要拿着水和食物。我就被 ...
平安快乐 发表于 10-6-2012 04:58 PM

我介意你们不在我这里分享你们的意见,哈哈。我也很喜欢GREENFIELD呀,真的超好住,服务又好 我去ULUWATU也很担心哦,看到猴子抢游客的东西,吓到我了,你遇到不收小费的还好,有些还嫌小费给的太少 如果你的游记开张记得通知我们,大家互相支持一下

回复  平安快乐

哈哈,楼主你放心,我也有从你的游记里获益不少哦~平安快乐 ,再次的谢谢你的提醒 ...
Lancer82 发表于 10-6-2012 06:41 PM

你是这个月去巴厘岛吗? 你也订了GREENFIELD,你一定会很喜欢那里,希望你旅程愉快

哇,拍了那么多照片,有没有打算开帖分享呢? 还是你有搬上去摄影作品,之前有在那边看到你开的帖,好棒 ...
PUISAN1224 发表于 10-6-2012 09:37 PM

呵呵... 要慢慢筛选...有放一部分在fb了..
可以去看看.. [进入FB]

呵呵... 要慢慢筛选...有放一部分在fb了..
可以去看看.. []
jordannoel 发表于 10-6-2012 10:18 PM

哇,果然是大师级的照片,谢谢分享,我在FB加你了,希望你不介意

哇,果然是大师级的照片,谢谢分享,我在FB加你了,希望你不介意
PUISAN1224 发表于 10-6-2012 10:24 PM

表酱说..
我从你的贴收集了不少资料,反而是我要跟你道谢...

表酱说..
我从你的贴收集了不少资料,反而是我要跟你道谢...
jordannoel 发表于 10-6-2012 10:30 PM

哈哈,大家都不用客气,期待你分享更多照片

哈哈,大家都不用客气,期待你分享更多照片
PUISAN1224 发表于 10-6-2012 10:37 PM

一定一定… 谢谢

回复 391# PUISAN1224

对的,六月尾去。希望我的旅程能如楼主说的会愉快哦~谢谢你

Taman Soekasada水宫- Kertha Gosa司法庭 我没有去过,不大清楚位于那里 如果你有 ...
PUISAN1224 发表于 10-6-2012 09:55 PM

樓主快點交稿,我要快點看besakih的介紹,請傳授幾招來,我要早做准備。
我看到有資料說先買沙龍,那邊租很貴,樓主是怎么處理的?

樓主快點交稿,我要快點看besakih的介紹,請傳授幾招來,我要早做准備。
我看到有資料說先買沙龍,那 ...
bb7920 发表于 12-6-2012 09:13 AM

不用急。

楼主会详细的告诉你。

司机篇

由于我都是在这里看帖做功课,所以司机们都是这里大大们用过而推荐的。这里还有一个小小的建议, ...
PUISAN1224 发表于 1-5-2012 12:15 AM

开心啊,楼主和我用一样的司机,我也是用Komang Tanaya。我11月才去,楼主司机篇值得我参考~    Komang也是和我们说他朋友有住宿在Lovina,不过由于我们时间太仓促,所以放弃了Lovina行程。