佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

小猪,我天天都看你的进度,来为我自己打气,让我自己知道,我在减肥的道路上不是一个人的。
昨天刚满一个月减肥,自我感觉非常良好

小豬 发表于 27-7-2012 07:08 AM
31號才秤體重,但是昨天偷偷去秤,的確是重了一點。。
我這個禮拜天還約了同學去吃韓國buffe ...

之前听你说不要天天称,但是我昨天还是偷偷称了一下。从一开始运动到昨天是36天,减了3kg。
我在饮食方面比较没那么节制,我天天都会吃饱饭。今天还去pizza hut吃午餐,现在好饱哦!不过就天天都要做运动!今天是生理期第二天,有点懒。所以就没有煮饭,但是运动照旧哦!

yiplynn 发表于 27-7-2012 10:39 AM
小猪,我天天都看你的进度,来为我自己打气,让我自己知道,我在减肥的道路上不是一个人的。
昨天刚满一个 ...

我比你早一个星期开始减肥,我也有去看你的贴,一起加油!

CCNee 发表于 27-7-2012 01:36 PM
我比你早一个星期开始减肥,我也有去看你的贴,一起加油!

你是怎样减肥的哦?怎么来我的帖也不鼓励鼓励我,伤心咯~

yiplynn 发表于 27-7-2012 02:19 PM
你是怎样减肥的哦?怎么来我的帖也不鼓励鼓励我,伤心咯~

okok...我去你那里留言好了!

yiplynn 发表于 27-7-2012 10:39 AM
昨天刚满一个 ...

是噢。。。
那我們要互相勉勵,瘦了後別人再也不敢用有色眼鏡看我們。。

Follow Us

Part 4

28.07.2012  
早餐:兩杯紅豆湯
午餐:半碗飯+豆腐+青菜+兩塊雞肉
下午茶:
晚餐:肉骨茶+青菜

運動:一小時健身舞+十分鐘手部運動

留言:喝很多紅豆湯(加了綠豆煮),經期下個月要早來啊!!不要等我去旅行時才來,掃我的興啊。。。

小豬 发表于 28-7-2012 10:56 AM
Part 4

28.07.2012  

我这个月的小红在闹变扭啊!!!

下午茶:和兒子一起吃花生

lz~~花生的卡路里很高的咧~~
减肥以来我都不敢碰花生,因为区区那几十粒~~
卡路里的指数就高得爆灯~~
花生啊~~还是少吃为妙啊

Part 4

29.07.2012  
早餐:半片麵包
午餐:韓國餐(和朋友聚會)
下午茶:
晚餐:又是一餐高卡的食物,雖然吃不多。

運動:一小時健身舞

留言:哇。。今天吃的都是肥死人的食物,

Part 4

30.07.2012  
早餐:-(運動後已經接近中午,所以沒有吃)
午餐:一粒雞蛋,去蛋黃,因為今天是兒子華人生日。
下午茶:一粒蘋果
晚餐:-

留言:昨天真的吃太高卡的食物了,今天要清腸胃,只可以清清淡淡,吃水果。

不知道是我的問題還是cari問題,我不能回复你們叻!連我自己發表的字體也不能換顏色。。
cherry29,我只好在這裡回复你,我知道花生很高卡。。剝給兒子吃時自己又往嘴巴裡塞,哈哈。。但是花生有助懷孕叻!

这是我找到的资料

花生属于高热量、高蛋白、高纤维食物,可以增加饱腹感,也就是通常所说的“比较抗饿”。据研究,花生引起的饱腹感是其他高碳水化合物食物的5倍,吃花生后就可以相对减少对其他食品的需要,降低身体总热量的汲取,从而达到减肥效。
吃花生能减肥吗?美国和澳大利亚的营养专家研究发现,花生及花生制品能够有效帮助人们控制体重、防止肥胖,这是因为优质花生以及花生制品(如花生油、花生酱)中,有一种叫叶酸的营养素,含有大量的单不饱和脂肪酸,能够增加热量散发,燃烧有害胆固醇,降低高血脂

详文请看这里
http://www.69jk.cn/jianfei/ysjf/216394.html

CCNee 发表于 30-7-2012 01:35 PM
这是我找到的资料

花生属于高热量、高蛋白、高纤维食物,可以增加饱腹感,也就是通常所说的“比较抗饿” ...

呵呵呵~~花生居然还能减肥~~我真的是井底之蛙
不过我还是选择不吃,因为我怕过量会反效果~~

CCNee 发表于 30-7-2012 01:35 PM
这是我找到的资料

花生属于高热量、高蛋白、高纤维食物,可以增加饱腹感,也就是通常所说的“比较抗饿” ...

偶尔下午餐会吃些花生与瓜子...

Part 4

31.07.2012  
早餐:半粒叉燒包
午餐:一粒水煮蛋,去蛋黃
下午茶:
晚餐:一碗湯,少許芒果
體重:55kg
明明是輕了1kg的,現在又重回去了,不好超過55kg啊。。。。慘啦!我下個星期就去旅行了,回來又肥一圈咯!

留言:時間過得非常快,又月尾了,秤體重咯。。。 本帖最后由 小豬 于 31-7-2012 08:10 PM 编辑

明天又是新的一個月份,不知不覺中,自己已經運動了4個月,雖然上個月的體重沒有進步,但是我還會繼續努力,每天運動。只是,我不會每天上來寫日子了,私低下自己依然會記錄每天的飲食。每個星期天上來報告我的體重,偶爾會留言給大家。

很厉害!坚持了4个月!
我要学习了!我现在第2个月!

CCNee 发表于 31-7-2012 08:00 PM
很厉害!坚持了4个月!
我要学习了!我现在第2个月!

你也不錯,第二個月了。
我希望我能堅持到新年,哈哈!
一起努力哦!

小豬 发表于 31-7-2012 08:12 PM
你也不錯,第二個月了。
我希望我能堅持到新年,哈哈!
一起努力哦!