佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

楼主,你的帖子资料好充足,造福人群啊!

想请问你,10月初 Langkawi有船进Koh Lipe吗? 有的话几班呢?

LZ我们打算下个月去,由于日子接近,乘飞机价钱比较贵。。想问如果从合艾搭巴士回来是不是很多?

LZ... 除了mountain...
buddhaya resort的口碑如何?
现在要预订12月去lipe的住宿,担心book 不到mountain

请问楼主,我订了明年6月从KL - Langkawi (来回), 过后才知道low season langkawi 没有船去Koh LIpe, 那我该怎么办呢??

终于爬完帖。。。谢谢分享。。

begood 发表于 3-9-2012 11:28 PM
楼主,你的帖子资料好充足,造福人群啊!

想请问你,10月初 Langkawi有船进Koh Lipe吗? 有的话几班呢? ...

10月的話我不確定,我從來沒有10月去過。 你去我第一頁那邊看看有電話打去問問吧

Follow Us
蒙娜丽莎 发表于 7-9-2012 02:46 PM
LZ我们打算下个月去,由于日子接近,乘飞机价钱比较贵。。想问如果从合艾搭巴士回来是不是很多?

合艾 - KL  Rm50左右。。 晚上8點開車凌晨5.30到KL pudu raya .

~@自闭小孩@~ 发表于 10-9-2012 08:25 PM
LZ... 除了mountain...
buddhaya resort的口碑如何?
现在要预订12月去lipe的住宿,担心book 不到mounta ...

Mountain 是給有錢人住的地方, 有些人會告訴你住mountain 比較好。。 可是我個人並不是很喜歡住mountain ,主要是他距離walking street比較遠。如果你喜歡晚上喝酒到很夜的話,mountain的接駁motor並不是很多,走路的話又有點遠而且那邊很山芭下。。我怕遇到啊飄啦

bundhaya 外表不錯, 裡面我沒住過(小弟我個人窮。。不喜好住貴貴的房間)

12月乃是旺季,最好可以先預定比較好。

mei0906 发表于 20-9-2012 10:27 PM
请问楼主,我订了明年6月从KL - Langkawi (来回), 过后才知道low season langkawi 没有船去Koh LIpe, 那 ...

option 1 : 機票丟到買過KL - hatyai的機票
option 2 :機票丟到買KL-hatyai的巴士/火車票
option 3 : 玩langkawi就好,下次再去lipe
option 4 :去我第一頁那邊找船公司打電話去問,看看他們有沒有開船

wintbh23 发表于 20-9-2012 11:27 PM
终于爬完帖。。。谢谢分享。。

有什麼直接打電話問我就好

LZ, 请问你知道peak season(三月)最后一趟从Pakbara Jetty去Lipe岛的船是几点吗?12:30pm到Hatyai机场来得进Lipe 吗?

LZ, 请问比较方便的方式是到langkawi然后再去koh lipe吗?这样的方式是不是比较不会那么贵也不会那么浪费时间呢?
还是去hatyai然后再去koh lipe呢?

谢谢!! 本帖最后由 Jaker. 于 1-10-2012 12:05 PM 编辑

有誰可以告訴我?〉
我想確定那裏的船時間?

我看到他們的船出發時間是13.30 local time oh..
but 我不知道timezone 怎樣算〉/

我們的飛機12.30到langkawi airport,
所以特別擔心趕不上船哦。。。
oh, 忘了告訴你們,我在10-13th nov 會去那裏。。
有人那天去嗎? 本帖最后由 kelvin3215 于 2-10-2012 01:31 PM 编辑

vincent818 发表于 23-9-2012 06:24 PM
Mountain 是給有錢人住的地方, 有些人會告訴你住mountain 比較好。。 可是我個人並不是很喜歡住mountain ...

已经订了budhaya的住宿了。
那lz通常是住哪家resort啊?

WWWaoJimxxxson 发表于 26-9-2012 03:12 PM
LZ, 请问你知道peak season(三月)最后一趟从Pakbara Jetty去Lipe岛的船是几点吗?12:30pm到Hatyai机场来得 ...

peak的話2.30應該有一趟。

12.30到機場是Ok的前提是你luaguage clearance不要超級久,出機場馬上有包車送你到碼頭

Jaker. 发表于 1-10-2012 12:04 PM
LZ, 请问比较方便的方式是到langkawi然后再去koh lipe吗?这样的方式是不是比较不会那么贵也不会那么浪费时 ...

飛hatyai機場再包車去比Langkawi去來的好 ,langkawi的話班機時間跟船的時間很緊迫.
而且langkawi來回lipe要200多馬幣

kelvin3215 发表于 2-10-2012 01:30 PM
有誰可以告訴我?〉
我想確定那裏的船時間?

local time 1.30 = 大馬時間2.30pm

vincent818 发表于 3-10-2012 10:01 AM
飛hatyai機場再包車去比Langkawi去來的好 ,langkawi的話班機時間跟船的時間很緊迫.
而且langkawi來回li ...

好的,谢谢!!可是还不确定会不会去。。因为可能要去西巴丹先!老公比较喜欢那里。。。

Jaker. 发表于 3-10-2012 11:13 AM
好的,谢谢!!可是还不确定会不会去。。因为可能要去西巴丹先!老公比较喜欢那里。。。

我也很喜歡sipadan ,訂了明年去看看

vincent818 发表于 3-10-2012 11:29 PM
我也很喜歡sipadan ,訂了明年去看看

你已经订了吗?可以分享你安排的行程吗?

本来打算去住4天3夜SWV的,可是需要2000-2500一人. 很贵呀!!

所以要改改plan了。。