佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 371# cindy1987

好像不行哦!

回复 373# 埔里小毛

也要看有没有 人 要 和我 一起 包车哦~XD
不知道 你有没有 介绍? 台北的 住宿 有 大概 1000台币的 房间吗?
出去玩 都不用 住 那么好得咯!

回复 375# 埔里小毛

你的意思是说金三海底温泉跟老街美食都该去九分老街+十分天灯?

回复 380# eric6chan

我說這天行程應該改為
野柳>九份>十份天燈>台北
老街九份已經比它精采了
溫泉SPA前一天應該才洗過
去放天燈吧@@
野柳大概需逛三小時
九份大概也是
十份天燈大約一個鐘
加上車程已經很滿了

回复 379# myvi2008

=="
台北1000應該沒有吧!
我去住都不只1000

→清境>武岭>合欢山>>太鲁阁国家公园>七星潭>自强夜市/南滨夜市>宿花莲。
→花莲>清水断崖>金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)>九份老街>基隆庙口夜市>宿台北。

这样两天包车要多少钱?

Follow Us
回复  埔里小毛

也要看有没有 人 要 和我 一起 包车哦~XD
不知道 你有没有 介绍? 台北的 住宿  ...
myvi2008 发表于 5-1-2012 11:07 PM

你可以住fatimah q home, 1晚TWD1000, 在士林夜市

回复  xiaoxiao01

台中>清境>台中

上清境不包車
相當不方便哦!
須轉車,且山路崎嶇大巴士@@有點 ...
埔里小毛 发表于 5-1-2012 10:15 PM

那可以PM包车价钱给我吗?谢谢。。。

回复  vincentkoo

小吃相當多A
西門町阿宗麵線吧
五分埔鬍鬚張
埔里小毛 发表于 5-1-2012 10:18 PM

介绍给我几个在师大夜市内要吃的。。
士林夜市要吃的。。哈。。。

如果去西门町要多就时间。。。

你好,我有想去的景点,可是不懂得编排路程及时间考量,以下是我所计划的行程,可以帮我编排一下吗?谢谢!

第一天 15/4/12 (星期日)2.40pm 抵达桃园机场 》台市中山北路三段(4.30pm要到)
                                               ( 需包车?多少钱 )
第二天 16/4/12 (星期一)台北 ( 拍摄)- 请问有提供包车载去台北市区和阳明山景点拍摄服务吗? 10小时包车多少钱 ?

第三天 17/4/12 (星期二)台北 (挑照片)-   (4PM 过后可以安排行程)

第四天 18/4/12 (星期三) 一早往台中出发 – 住逢甲新宿第一晚(名宿还不确定)
                                                  ** 第四天和第五天 景点如下,如何编排以下的路程? **
                                               (逢甲夜市 / 日月潭 / 合欢山 / 九族文化村,建议去清境或休闲农场吗?)
                                               (台中两天包车多少钱?)
第五天 19/4/12 (星期四)   台中 (参考以上)

第六天 20/4/12 (星期五)   一早返回台北 - 西门町名宿-调色盘第一晚(暂定这家,有其它建议吗?)
                                                 ** 第三天4pm过后和第六天及第七天景点如下,如何编排以下的路程?**
                                              (野柳 / 九份老街 / 北投或乌来温泉 / 五分埔 /饶河夜市/ 美丽华摩天轮夜景 /士林夜市 / 淡水老街 /
                                                 渔人码头/ 情人桥/ 西门町 / 台北101 / 中正纪念堂  / 基隆夜市)
                                              (台北两天包车多少钱?)

第七天 21/4/12 (星期六)   台北 (参考以上)

第八天 22/4/12 (星期日)   3.45PM 班机起飞 - 桃园机场
                                            (早上哪里可以逛逛的?返回桃园机场需包车?多少钱?)

回复 384# sammifen

可以 pm 我 网站吗?
感恩

回复 388# myvi2008

http://tw.myblog.yahoo.com/fatimaqhome, 你有收到我给你的短消息吗?

回复  myvi2008

http://tw.myblog.yahoo.com/fatimaqhome, 你有收到我给你的短消息吗?
sammifen 发表于 6-1-2012 04:45 PM

有吖~ 怎么了? 有问题哦?

回复 389# sammifen

请问 你怎样 联络他的? msn?

回复 383# jocelyn_soh

幾人,使用車種不一樣
所以價錢會不同
謝謝

回复 385# xiaoxiao01
幾人?
使用車種不一樣
價錢不同
謝謝

回复  xiaoxiao01
幾人?
使用車種不一樣
價錢不同
謝謝
埔里小毛 发表于 6-1-2012 09:30 PM

两人。。

回复 386# vincentkoo

師大夜市:煙熏雞肉,生煎包
士林夜市:藥燉排骨,豪大雞排
哪裡要去西門町?

回复 387# @218@
SORRY
可以先請教您有多少人嗎?

可以帮我看看我的行程应该怎样修改?我会在17/4-24/4 去台湾,想看樱花。谢谢。。
day 1 机场 =>台中逢甲=>逢甲夜市=>住宿
day 2 台中=>埔里酒厂=>18度C巧克力工房=>紙教堂=>日月潭=>文武庙=>住宿
day 3日月潭=>九族文化村=>纸箱王=>小瑞士花园=>住宿
day 4清境=>青青草原=>合欢山=>太鲁阁国家公园=>七星潭=>自强夜市=>住宿
day 5花莲=>野柳风景区=>金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=>基隆庙口夜市=>住宿
day 6台北=>士林官邸=>台北故宫=>淡水老街=>渔人码头=>士林夜市=>住宿
day 7 国父纪念馆=>台北101=>信义商圈=>五分埔=>饶河夜市=>住宿
day 8 剝皮寮=>西门红楼=>龙山寺=>机场