佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

请问LZ 铁艺衣架子哪里买? 多少钱。。 谢谢

以前的饭桌搬进书房做书桌了....
chrisyew 发表于 5-1-2012 11:35 AM

喜欢这种感觉!大大,想问你,你墙壁上油漆的code还记得吗?谢谢

回复  chrisyew

谢谢分享  是买的对吧?
我没听过这个树,不过就觉得很美很衬你的家
Lara.. 发表于 6-4-2012 23:04

不客气
是的,是买的,要是从一小棵种到现在这么高不知要花多长时间呢...
还好都不贵,那是后买120+左右

喜歡看你拍的照片,很休閒
moi^^moi 发表于 8-4-2012 15:41

谢谢你的赞赏
我特喜欢摄影的,当然家居也是我的最爱...
一有时间就是拿着相机乱乱拍...哈哈,有点走火入魔了

很温馨的一个家,向往你过得生活...但我还需要奋斗多几年吧!
tobybear 发表于 8-4-2012 17:35

你也行的,加油
chris在买房子的时候钱也所剩不多,就是敢敢买下去(福建人说敢敢奋身下去)
还好我这的房子都不贵,要是在大城市我也买不起这套房子了
装修也没什么本事,就靠布置美化来增添温馨的感觉罢了...

楼主的确很用心。很喜欢你的布置,感觉很好很温馨很有Feel。
你真的很幸福!楼主可以Fb Add我吗?Add 你了 ...
乐乐天使 发表于 8-4-2012 20:49

谢谢赞赏
布置也就随心所欲的想怎样就怎样了,都是靠感觉,反正家是自己住的,喜欢怎样就怎样....
有时候我也会把整间家倒翻过来(意思弄得乱七八糟)
然后在慢慢重新思考要怎么摆设.....,老公对这个举动也开始感到麻木了,呵呵

欢迎在fb里交流哦
我很叽喳+八卦的...嘻嘻

Follow Us
你好Chris 。我也是来自北海raja uda那一带……我也是在烦恼着装修新房子
看了你的帖之后,真得很佩服你对家的布置哦!
我现在正计划装修新房子,不知你可否PM我你的拉电佬和铁花的contact no?
谢谢
feun 发表于 9-4-2012 22:32

你好、,,
装修屋子每个人都烦的,总是有很多杞人忧天的烦恼...,到最后还不是顺利完成了.
哎呀.....我以前装修也是烦这个烦那个,有可能是第一次的关系呗,所以也就特别紧张,所以我明白你的感受.
但,真不好意思,之前整理家里时已经把装修单丢了,看来这个忙chris帮不到你了...

但没事,你可以找几个朋友介绍的来谈价钱,哪个算的公道口碑又好的就给谁做....

爬完舊帖和這新帖。好喜歡你拍得照片還有你把家裡弄到很美哦~~
剛剛看到你說要賣掉這間家的時候,覺得好可惜,幸好到最後樓主還是沒賣。
期待你更多的照片。

kawazoe 发表于 13-4-2012 11:08

谢谢你的支持与赞赏....感恩
之前真的有想过要卖掉,但始终有感情,最后也因为舍不得所以放弃出售的想法了...

我拍的照片很多,如果大家喜欢我会慢慢上载与你们分享的....

请问LZ 铁艺衣架子哪里买? 多少钱。。 谢谢
tpk 发表于 13-4-2012 11:16

在这里小小声讲是我小店卖的...嘻嘻。

喜欢这种感觉!大大,想问你,你墙壁上油漆的code还记得吗?谢谢
25tuesday 发表于 15-4-2012 12:29

已经忘了呢@
但我记得在旧帖有写过,但不知道那一页了....这么长一篇要翻出来也不容易了
不好意思噢

成大家的提议,我多多分享自己的家居照片....很久没贴上主人房的照片,今个儿就来几张,希望大家喜欢,有什么遇见的欢迎指教...谢谢.

有时候我在想,生活就是随心所欲的,在家里头想要怎样就怎样了....
一大长的百家被铺在地上,抛几个小枕头,在地上躺着、发呆着也是件很写意的事呀...
幸福不一定要在花钱买享受,不一定要有名牌,只要轻轻松松的...随心而发就是幸福了.

看来我的老毛病又发作,整天在做白日梦在发呆....呵呵

家就这么大一间,当大多时候都是chris一个人呆着。早餐很随意给自己弄杯牛奶,吃吃蔬果,慢条斯理的开始我一天的工作.....,吃完早餐都是chris最忙的时候,打扫屋子....每天清理不完的灰尘实在令我头疼呀....

Chris每天的生活就是吃吃喝喝,然后又在重复的打理家务事...这样子的我不肥才怪...呵呵!

午茶时间chris也不放过...还是吃高卡肥腻的食物....不管了,吃了再减就是(据俄国就是越减越肥)

楼主的家很有品位,很喜欢但我做不到楼主的那个细腻心思。
只有干看的份,嘿嘿!

当然....我偶尔也会自己下厨,老公最喜欢海鲜,所以我在努力学做海鲜菜给他吃...
每一餐都有我的心思,材料配当得益加上少许布置,就是一餐丰富浪漫的一餐了...

一个人用餐的时候我都是很随意弄个汤面当一餐了.

楼主的家很有品位,很喜欢但我做不到楼主的那个细腻心思。
只有干看的份,嘿嘿!
小达令 发表于 15-4-2012 20:56

谢谢...
加油你也行的,我这个脾气暴躁的女人都能做到,你也一定能....
自己享受好过看别人的,加油噢

有没有看到一个奇怪的现象,chris不管吃着那一餐就是爱拍照起来...
其实摄影除了是我的兴趣外也是我记录生活点滴的好方法
有时候回头看看那些旧照片就觉得特别有趣也好怀念...
要不是有照片记录,想必我已经忘了那一天那一年我做过什么了...
我不想生活白过,所以拍摄起来是我对生活最执着的做法咯...

这些是我为网店拍摄的照片...也是家居的点点滴滴..
无论摆设,构图,配搭都是chris自个儿想的....
而以下的关键也是在于布置一间温馨的家居
家里一物一件都是家居里珍贵的物品,只要善于利用它都能给家里添加任何一份感觉与气氛
还有别以为杂物是很碍眼的东西,有时候它确实能给家里带来装饰的作用(别笑我痴,我说真的)

谢谢...
加油你也行的,我这个脾气暴躁的女人都能做到,你也一定能....
自己享受好过看别人的,加油噢 ...
chrisyew 发表于 15-4-2012 09:05 PM

脾气暴躁?看不出咯!
看来你很享受你的欧美风格生活,好羡慕!
哈哈!我这些粗人不能做到的啦!你的老公和孩子每天都沉醉在你的细腻心思好幸福呢!

回复 389# chrisyew

请问LZ你的店是网购吗?可不可以PM给我?谢谢~