佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死魂曲

【PSP】最终幻想零式 集中讨论区

带给日文文盲一个好消息~
零式的汉化补丁出来了~

终于给我等到了

Shhh~~~~~^{:3_83:}

请问透明魔法如何入手?
leemaleh 发表于 3-12-2011 12:59 PM

關卡 : 霧中の襲撃。[第21集積所]那個MAP一進去就不要動,
然後接下紅色的SO任務, 目標是限定時間內不被敵人發現~~~

带给日文文盲一个好消息~
零式的汉化补丁出来了~
终于给我等到了...

看到這句話... 也只能期待PSVITA和3DS永遠都破解不能...
終於等到了?... 等到甚麼?... 等到個機會告訴大家自己愛盜版麼?... 悶~~~

所以說... 如果覺得Malaysia不Boleh的話, 不要只會賴其它種族, 華人也請自我反省下...

回复 383# DC.滨崎步

个人不是不支持正版, 只是他还没出亚洲中文版
好像ff13 中文版我还是有买来收藏, ff13-2 的中文版也下了订单

如果因为还没有中文版而使用汉化补丁使到你不高兴的话, 我也只能说声抱歉
另外不是人人都看得懂日文的

请问spp商店在哪里? 
我想换东西

回复 384# Joex^^

没关系,虽然佳礼论坛不是很支持讨论D版,你还是可以私低下和朋友们讨论的。
其实我也替那些不会日文的朋友们高兴。
==============================================================================

目前看到member site 提供交换atk 57 加 经验值 x 2得武器。。。。气死我了!!!因为要10枚ticket

Follow Us

話説,昨晚玩時。。。教管亂入!!!!開心到!!!

不過走得很快。。。。

上網看看,發現原來tonber ...
七之文月 发表于 3-12-2011 12:05 PM

tonberry遇到很多次,过后还有炸弹少女和白虎混种男也是会乱入

想问下大家,乱入条件达成入手4倍经验值的戒指要如何达成啊?

看到這句話... 也只能期待PSVITA和3DS永遠都破解不能...
終於等到了?... 等到甚麼?... 等到個機會告訴大家自己愛盜版麼?... 悶~~~

所以說... 如果覺得Malaysia不Boleh的話, 不要只會賴其它種族, 華人也請自我反省下...
DC.滨崎步 发表于 6-12-2011 11:40 PM

如果馬來西亞被日本殖民的話,就沒有人會等漢化補丁了。  你說對不對呢?    我笑了

雖然我很討厭盜版玩家   但我更鄙視你這種狗眼看人低的人

還有,正版遊戲一樣可以用"漢化補丁"    請你~  自我反省一下

回复 390# 好色鬼

看你的User id都猜到你人品好极都有限公司吧。。。
看不懂日文可以去学,学不会就请你等英文版,
汉化版本来就是用作增加盗版使用者的,不值得去支持,
如果你用汉化版录游戏视频放上网,有多少个人相信你玩正版呢?大概亿分之一吧。。。

还有,我身边很多马来和印度顾客/朋友有玩日版游戏的,你是华侨的话请自我再次的反省吧~~~

想问下如何乱入?
我开着WIFI,进乱入过后就变成蓝色画面了,只能按HOME键退出

回复  好色鬼

看你的User id都猜到你人品好极都有限公司吧。。。

謝謝你,我按報告了

看不懂日文可以去学,学不会就请你等英文版,

hmm~ 學費你付嗎?

汉化版本来就是用作增加盗版使用者的,不值得去支持,

說漢化版是增加盜版使用盜版使用者,請示出實際數據, 不要只用嘴巴講

如果你用汉化版录游戏视频放上网,有多少个人相信你玩正版呢?大概亿分之一吧。。。

稍微有點IT知識的人,都會相信的   只有類似你這種要嗮的人才不相信

还有,我身边很多马来和印度顾客/朋友有玩日版游戏的,你是华侨的话请自我再次的反省吧~~~
DC.滨崎步 发表于 16-12-2011 04:49 PM

erm... 我很好奇你爲什麽會強調馬來人和印度人有玩日版遊戲? 我記得我也沒說過我沒玩日版遊戲
你想嗮你會日語和有錢的話,還是過主吧

還有,請停止你這種狗眼看人低的態度

怎么讲到汉化好像是盗版的"始原"

这游戏的睡眠模式,弄到我玩到中间又停了....

回复 394# kokill

首先你要明白   漢化版並非盜版,因爲正版用戶一樣可以使用漢化補丁,只是有一些知識有限並且要showoff自己的人不知道而已
漢化並且破解遊戲后在上傳只不過是一些有心人所為而已,因爲漢化一個遊戲時間需要快則1個月慢則1年,在這1個月到1年之間
遊戲早就被破解並且上傳了  所以說支持漢化就是支持盜版的説法根本就是無稽之談

回复 395# 好色鬼

的确是2回事,不懂为什么要把他们link起来......

各位,不要讓這帖變吵架帖啦

專心討論零式吧

想问下如何乱入?
我开着WIFI,进乱入过后就变成蓝色画面了,只能按HOME键退出

專心討論零式吧
七之文月 发表于 18-12-2011 06:32 PM

我只是糾正他所不知道的知識領域而已,結果是他單方面的挑撥

至於我的報告你打算怎麽處理?

想问下如何乱入?
张凯胜 发表于 18-12-2011 07:39 PM

Final Fantasy Type-0 是對應PSP固件6.39以上的, 不然問題多多, 去Update吧...

專心討論零式吧
七之文月 发表于 18-12-2011 06:32 PM

零式100%暴完lu... 沒東西好談了... 期待下一集貝... ^ ^
版主呀,我也只是糾正他人所不知道的知識領域而已, OK? ~

回复 393# 好色鬼

之前說漏了, 現在補回 :

1.支持遊戲的漢化版就等於支持盜版, 因為官方固件是玩不到的~
2.甚麼是盜版? 官方沒有出過的東西但是你有, 你那個就是盜版~
3.我買了兩本書,一本是日語入門會話, 一本是日本辭典, 就會玩日文遊戲了,
   恆心和耐心是我的一切, 我才沒那麼多錢和時間出來讀書, 我中三就開始養家了~
4.要支持一個日本遊戲就要接受它是日文, 它沒出中英版一定有它的原因,
   不過最大原因就是沒人買(通通等漢化), 不然?
5.我不是強調馬來人和印度人有玩日版遊戲, 只是我認識了一些馬和印朋友是有學中文的,
   學了華文要玩日本遊戲可以說已經方便很多了, 所以只要他們喜歡的遊戲都會去玩,
   但缺不會像中國人那樣等漢化, 現在漸漸連大馬人也是遊戲一推出就說等漢化... 是好現象?
6.我是不支持漢化版(遊戲), 不是不喜歡官方有出中文版, 如果有得選我也是買中文的~
   但我不討厭那些漢化組, 反而覺得他們很厲害, 人家自己要玩中文版自己做,
   漢化組把日文翻譯成中文是他們的興趣, 可能他們還是學生, 但就有了這麼棒的技巧~
   那麼喜歡漢化的話, 不妨參考下人家漢化組的學習精神, 而不是依賴漢化組出來的作品~

7.我沒有很有錢, 甚至可以說是窮, 但支持正版和有沒有錢是沒有關聯的~
一年內我買了不超過12個UMD, 意思是說1個月平均1個而已, 這叫正常~
如果一位吸煙的人1個月花費了300來吸, 但缺買不起一個正版UMD的人才叫不正常~
那些時常去唱K, 去D熱舞, 去喝啤酒的人才叫做有錢, 而這群人通常也不會支持正版的~

最後, 其實也是因為又看到這一句 [狗眼看人低] 所以才打算回復你的...
我從來都不看低人, 也沒有這種資格看低人, 朋友玩日文遊戲看不明我一定熱心幫助的~
自己就曾經被人看低過, 但沒關係, 表示日後我要更加的努力做好我自己來證明給他看而已~
如果一個人時常覺得自己給人 [狗眼看人低] 的話, 不妨先安靜下來, 再想想, 到底人家覺得你低在那裡,
這個 [低] 點不管誰對都好, 有沒有可以讓他不再覺得我這一點很[低]的辦法, 那麼做人才會成熟的~

也向版主道個歉, 又給你添麻煩了, 你知道啦, 我這個人很直的~
關與 玩正版 VS 漢化版 這是我最後一個論點, 不會再繼續, 不會再回復, 浪費了FF0幾貼不好意思哦~

都是盜版惹的禍... 如果PSP改不到機就不會有漢化版...
PSP的時代也就接近尾聲了, FF零式下一代好像也宣布出PSV了~
希望過年後存夠錢買PSV吧, 要破解PSV感覺機會渺茫, 沒盜版就沒漢化論了~

不過PSV有一個新消息, 不知道大家知道了沒~
PSV是可以多用戶登入的, 這點讓我很開心, 不過遊戲帶子和記憶卡要分開用,
比如我有香港id+日本id, 就必須購買2個記億卡, 不知道大家覺得這種做法ok不ok呢?