佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复  jem467

如果是胖子呢?要怎样?我的身材是,有很大的肚腩但是我的手臂就瘦到可怜,请问我要 ...
明日天涯 发表于 20-5-2011 11:22 PM

对于胖子我是没有什么idea可提供,你或许可以问'简','牛奶大侠',他们都是从庞大的身材变健硕。。 但我可以分享1个我gym里1位会员,他是从100公斤减到75公斤,印度人,名叫kanaan,人很好,身材现在是属于魁梧型(肚子有4粒哦),唯有肚子旁边还有点拜拜肉(因为从胖减到瘦的关系,所以有些肉会松弛)。

我不清楚他之前有多胖,因为我加入时他已经瘦成功了,但那时还没魁梧型。他有给我看过照片,我只能说就好像我之前是超干瘦改型到今天的样子1样。他那时非常胖,看不到颈项,肚子很大;现在是个很结实和英俊的印度人。

我朋友对我说过当初很多人都不看好他会硕型成功,因为太胖了。我朋友说他那时(1年半前),每天1到gym就自己在那跑步2个小时(你可以想像1个胖子跑步2小时是多么辛苦吗?),他每天1 到就是跑步,跑步,然后就做肚子运动和1些简单的gym exercise.他很多师傅,也曾经问过我,今天他真的是成功了。 我佩服他的毅力,因为他是在新加玻工作,每天骑motor从新山来回,有时做早班,有时改晚班,但他每天都报到来gym。你可以想想他的睡眠时间1直巅倒。。

他现在很规律,有diet..分享这个真人真事是我觉得你本身要有很好的毅力,不是问问还是3分钟热度(很多人都是这样,我看过很多了)。。你要做的不是100分,而是120,150分,那你才会成功硕型。。。

(保歉,太啰嗦了)

通常吃的食物你怎麽算calories carbs fat protein之類的呢?雖然通常包裝有寫,但是很多時候比如吃 ...
daimon 发表于 20-5-2011 10:45 PM

如果你有在外面吃,是很难计算的,除非全部自己准备。

如果你有在外面吃,是很难计算的,除非全部自己准备。
jem467 发表于 21-5-2011 07:50 AM

有時在家裏也蠻難的 , 就好像幾只雞塊 幾塊肉都不懂怎麽算哦

有時在家裏也蠻難的 , 就好像幾只雞塊 幾塊肉都不懂怎麽算哦
daimon 发表于 21-5-2011 09:44 AM

你可以试着google "chicken nutrition facts"

jem 你是不是在7days(desatebrau)练的啊?

jem 你是不是在7days(desatebrau)练的啊?
CristianoRooney 发表于 22-5-2011 07:39 AM

不是,我是在nusa bistari olympia fitness workout, 听说7days 要在nusa bistari开1间。 你是在7days workout?

Follow Us
http://www.takesport.idv.tw/xmal ... amp;cls=accessories
大大有见过新山这带有卖类似这样功用的产品吗????我练肩膀需要的重量,手不够力拿。。。

不是,我是在nusa bistari olympia fitness workout, 听说7days 要在nusa bistari开1间。 你是在 ...
jem467 发表于 22-5-2011 08:13 AM

我大多数是在马六甲练的 放假回来才暂时随便找一间gym来workout 会去7days是因为他们有12-5pm weekdays walk-in rm5..其他gym大多数都要rm10(不进member真的吃不消)
他们要开一间在standard chatered bank楼上了
不过 在新山进gym member真的很贵(跟马六甲比啦)。。哈哈

请问JEM大,要怎么把肩膀练阔?因为身材瘦所以想要有好的比例,是不是健身后把背部的肌肉练壮自然就会看起来较宽?

jem大大。。
什么部位可以每天都练得??
最好在家的。。有时做早班我就没得去gym..
我知道abs可以每天都练~~

我大多数是在马六甲练的 放假回来才暂时随便找一间gym来workout 会去7days是因为他们有12-5pm weekdays w ...
CristianoRooney 发表于 22-5-2011 11:12 PM

对,他们用的策列是对的,非多人时间其实是应该降低入门费来吸引顾客,很多健身院没去想过这点因为怕说很多人会用这个时间乘机来运动。

大大有见过新山这带有卖类似这样功用的产品吗????我练肩膀需要的重量,手不够力拿。。。
可怜JJ 发表于 22-5-2011 11:08 PM

我有看过有人带但不清楚实际效用

请问JEM大,要怎么把肩膀练阔?因为身材瘦所以想要有好的比例,是不是健身后把背部的肌肉练壮自然就会看起来较 ...
天天GO 发表于 22-5-2011 11:48 PM

肩是肩(shoulder),背是背(back),要肩宽就要针对肩的锻练,但是太宽不见得是好事,如果你的traps(颈肩)没有,手臂不够大,胸部不够肿,整个就看来像是alien.很多人说要有三角形的体型看来就很美,但三角型1定要有traps,看了才舒服。背是让你的背看了比较厚。
(不要称我什么jem大,听来怪怪的)

jem大大。。
什么部位可以每天都练得??
最好在家的。。有时做早班我就没得去gym..
我知道abs可以每天都 ...
红色乂天空 发表于 23-5-2011 12:08 AM

如果说你是没时间去健身,有几的方法是可以在家练 (完全没用到哑铃)
1。腹部
2。掌上压
3。tricep dip (用两张椅子或床角和椅子)
4。bicep (用水桶装满水练,不要小看,真的很有效)
5。腿(双脚摆成1前1后下蹲在上来(左右脚都要做),要更有效的就是两个水桶装水,个1只手拿着然后做这个运动)。

回复 328# jem467

谢谢Jem老大教导whey protein加葡萄糖(虽然感觉有点甜),不过重要又学到好东西了每次都加葡萄糖了不知道还可以加milk or soya吗?

肩是肩(shoulder),背是背(back),要肩宽就要针对肩的锻练,但是太宽不见得是好事,如果你的traps ...
jem467 发表于 23-5-2011 08:40 AM

哦,那么叫你JEM好了,哈。

TRAPS是指哪部分?是天生的吗?还有一个值得争论的课题就是肩膀的骨架是天生,还是健身能够把它练宽呢?

哦,那么叫你JEM好了,哈。

TRAPS是指哪部分?是天生的吗?还有一个值得争论的课题就是肩膀的 ...
天天GO 发表于 23-5-2011 03:49 PM

traps就是颈项和肩旁那片吐起来的那个肌肉。 骨架是天生但骨是可以拉长的,这就是gym的奥妙,不但拉肌肉还帮你拉骨。

可以去选美了
jem467 发表于 20-5-2011 06:53 PM

好心﹐比賽這種東西是要讓自己去被別人肯定﹐我吃飽太得空阿~
我嘗試不去追求這些無謂的虛名﹐畢竟別人給你的掌聲不是持續的﹐自己的自信才是永恆和實際﹐我的人生來自於自我的肯定(當然還有家人和好友啦)﹐而不是別人的鼓掌之中。

所以﹐謝謝你的建議﹐心領了﹐你去啦你去~

traps就是颈项和肩旁那片吐起来的那个肌肉。 骨架是天生但骨是可以拉长的,这就是gym的奥妙,不但 ...
jem467 发表于 23-5-2011 04:38 PM

因为之前有听说肩膀的宽度是没办法改变,不过并没证据证实,那么有哪些锻炼可以拉阔肩膀呢?

因为之前有听说肩膀的宽度是没办法改变,不过并没证据证实,那么有哪些锻炼可以拉阔肩膀呢?
天天GO 发表于 24-5-2011 01:06 AM

你可以上网找有关训练方法