佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

嗨!我也是Nadayu买主(第一期),刚发现这个Forum。期望以后我们可以一起维持我们的家园。

嗨!我也是Nadayu买主(第一期),刚发现这个Forum。期望以后我们可以一起维持我们的家园。
zhenlung 发表于 29-6-2011 07:13 PM

呵呵 歡迎~~~~大家都是期待新房子的到來
    Nadayu92 可是Lz男孩的地頭呢!!!!

zhenlung 发表于 29-6-2011 07:13 PM

欢迎欢迎,对了你也是买双层吗?

回复 383# 不平凡的男孩

对,最后一排。

回复 384# zhenlung

欢迎欢迎。。。记得如果有什么新update的话,要第一时间update我们哦。也希望以后大家可以一起加入Nadayu92的JMB,把整个社区搞好。

今天收到发展商的信,又完成了10巴仙。进展超快的,装修钱存到不够它快叻。
还有为何www.nadayu92.com进不到了。

(posted by mobile)

Follow Us
回复 386# vios3228

今天下午刚去看看工程的进展,得确很快,第一期的双层已经铺上了屋顶瓦片,至于第二期的就刚完成10%,而也才刚收到发展商的信说提取10%的钱。至于nadayu92的网站其实已经不可以登入一段时间了,也许是网业过期,发展商没有更新吧。

对面的山光秃秃了
听说是其它发展商

回复 388# zhenlung

謝謝分享啊........... 哈哈哈哈,現在很矛盾,因為很期待Nadayu快點起好,但是又擔心還沒有存夠錢裝修

Nadayu92 Kajang CNY Purchasers' Appreciation Nite

在youtube看到有人分享之前信念宴會的煙花情景。

男孩,你收到refund了吗?

回复 392# flyjurassicpark

还没有啊,跟银行查过了,银行方面还没有出钱。你呢?

回复 389# zhenlung

是其他发展商吗?我以为是nadayu 要建店屋的地方

回复  flyjurassicpark

还没有啊,跟银行查过了,银行方面还没有出钱。你呢?

不平凡的男孩 发表于 15-7-2011 07:04 PM

我只借90%。
没得refund.
我的银行出钱了。开始供家的生活了。。。

我的律师来信收钱了,RM6988.00,这个价钱合理吗?我还叫他给我折扣呢 ... 怎么好象完全没扣

还真多人购买哦。。。之前有去看过,那时还卖着380K~
款式一流。。。只是价钱贵了点~
跟kajang 2联合一起。。。迟点是kajang第二个中心地标
半山高处那边之前好像是说建独立式和半独立。。。。
过后有部分半独立改了去排屋。。。。因为销售欠佳。
不过迟点将是一个好地方。。。

还真多人购买哦。。。之前有去看过,那时还卖着380K~
款式一流。。。只是价钱贵了点~
跟kajang 2联合一起 ...
ASUKI 发表于 13-8-2011 04:16 PM

你有搞错吗?我买最便宜的第一期,是433k。
有380k起吗?

有380k起吗?
flyjurassicpark 发表于 16-8-2011 12:11 AM

我记得我没记错的哦。。。我跟我爸去看的
至于哪一个款式我就忘记了。。。那张传单我好像丢了
不然可以看回去。。。

有380k起吗?
flyjurassicpark 发表于 16-8-2011 12:11 AM

有了~我找回之前旧的
Type B款式
2-storey link house 3+1 room 22 x 65