佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复  pleple

那个某人是谁? 我要灭口
如果是uncle 的话,就等装修好了才灭口
韦琳 发表于 19-1-2011 04:52 PM

那么我要提醒uncle装修好后,就要快快闪人

回复 381# isolated_island

不打自招, 你 !{:2_70:}

为了我人身的安危,和我豪宅的安全, 我决定。。。。。

回复 382# pleple

也好,最好连尾数也不要收

对了,那时候油漆也是uncle bao ga liao 吗?

回复  pleple

也好,最好连尾数也不要收

对了,那时候油漆也是uncle bao ga liao 吗?
韦琳 发表于 20-1-2011 11:50 AM

对,包完。
我们选了颜色后,交给他们就可以了。

回复 383# 韦琳

真的不是我嘛...不要我啊...

回复 386# isolated_island

好啦,乖乖,相信你啦

Follow Us

惊喜连连

目前窗门框已经安装完毕,为了以后装电动门于是水表的位置也移动了。

现在外墙就像被脱了衣服一样光秃秃的,现在只在抹灰和弄石膏板。抹灰后需等至少3个星期等到灰完全乾透才能上漆。

接下来就要油漆了,到现在还没找到人报价, 铁花还没做,瓷砖还没买,预算拉紧报了,我真的不知道该怎么办,灯具风扇还没买更别说要买家具了。

买了这一间虚有其表,外強中乾的房子,当初以为前屋主油过漆,换过电线, 这些可以省,想不到。。。唉!最新的惊喜还有。。。tangki 也要换了

后悔了吗? 当然没有,我相信我们可以做到的,以前我们的第一间房子也是在完全没有积蓄的情况买下的,以前都可以做到,现在也一定可以。唯一不同的是以前都不需要装修,提着两个行李箱就可以搬了,现在样样都要钱,不能等,该怎么办呀!

集思广益,想大家帮帮忙看看,给些意见

距离大门到饭厅(旁边那个大洞)是大概10尺,常开的门是在图的右边。

如果是你的话,你怎样利用这个空间?

我是想做一个小小的客厅,但问题是,地方实在太小而且大门在正中间,放家具的话可能会挡到大门。。

想过要用partition 划分为两个空间 两个空间有我们一直找不到喜欢的partition 把饭厅隔开。。。,上次看到一个,我一看就爱上了,但是。。。RM2800( 柚木),一看价钱立刻打退堂鼓
我曾经想过请人把旧的铁花(也许有些人觉得那铁花很丑,但,我就是喜欢)做焊接然后做成partition, 但是想到要怎样固定呢? 不知道可不可以只把它锁在梁上,这样就不会破坏地砖了。

装修旺屋发大财过新年

昨天去看房子,石膏天花板都弄好了 ,但感觉怪怪的, 多了很多东西。。。。

疑惑中。。。。。

约了承包商见面付部分的钱,聊着聊着他突然说:你这房子很" 旺“.

哦,奇怪,怎么说呢?

他说,“在这里开工的,很多人中万字,我,做水喉的,丢垃圾的。“

他中了几万块,我听了真的替他高兴,这回过肥年噜。
(其实在他们刚开工的时候,他的工人看了我家的电表就说了,哎呀,这个号码上星期刚开哦)

我心中的疑惑终于揭开了,原来我们因为budget 问题石膏是没有拉边的,现在全屋的石膏都有拉边,他说基本上他是亏本做,送给我们的。(开心ing..... )

另外,他答应送我们3 片新的房间门 (这让我开心了一整天,当时有种冲动想抱着他说谢谢哦!)

我和老头开玩笑的说 :我们今晚在这里过夜,看看能不能中字过个肥年 (其实我们是没有赌的啦)

哈!哈! 水喉佬,你也该送点东西给我们吧,让我想想要什么好呢? 马桶可以吗?

昨天去看房子,石膏天花板都弄好了 ,但感觉怪怪的, 多了很多东西。。。。

疑惑中。。。。。

约 ...
韦琳 发表于 30-1-2011 04:04 PM

哇佬~ 他对你好好咯~ 我妒嫉鸟~!不过谁叫我家不够旺

回复 392# pleple

他也有送你呀,你家的厨房不是免费帮你做的吗? 和我的比起来,我的是小钱而已

不要跟你爸爸讲哦,我不知道他想不想那么多人知道的哦

疑惑中。。。。。

约了承包商见面付部分的钱,聊着聊着他突然说:你这房子很" 旺“.

哦,奇怪,怎么说呢?

他说,“在这里开工的,很多人中万字,我,做水喉的,丢垃圾的。“

他中了几万块,我听了真的替他高兴,这回过肥年噜。
(其实在他们刚开工的时候,他的工人看了我家的电表就说了,哎呀,这个号码上星期刚开哦)

我心中的疑惑终于揭开了,原来我们因为budget 问题石膏是没有拉边的,现在全屋的石膏都有拉边,他说基本上他是亏本做,送给我们的。(开心ing..... )

另外,他答应送我们3 片新的房间门 (这让我开心了一整天,当时有种冲动想抱着他说谢谢哦!)

我和老头开玩笑的说 :我们今晚在这里过夜,看看能不能中字过个肥年 (其实我们是没有赌的啦)

哈!哈! 水喉佬,你也该送点东西给我们吧,让我想想要什么好呢? 马桶可以吗?
。。。。。。
韦琳 发表于 30-1-2011 04:04 PM

那可不可以让我们去你家沾沾你新家旺气呢?????呵呵呵呵

回复 394# 美若天仙

去去而已沾不到旺气,要在那里工作才沾得到,我家还缺油漆工人,要不要做? 沾沾旺气

回复  pleple

他也有送你呀,你家的厨房不是免费帮你做的吗? 和我的比起来,我的是小钱而已
...
韦琳 发表于 31-1-2011 03:10 PM

因为我用我父母很久以前剩下的旧砖,不需要他出钱买,所以他也很好的帮帮我。

他那天有讲他有中字, 不过没有讲是你家带的旺气。

我昨天又经过你家,外墙抹灰了。

早知道你家酱旺,我就应该进去转一圈

回复  美若天仙

去去而已沾不到旺气,要在那里工作才沾得到,我家还缺油漆工人,要不要做? 沾沾旺气 ...
韦琳 发表于 31-1-2011 03:57 PM

可以可以  分分钟"辛苦一天,senang一世"tim~~~~muahahahah

回复 396# pleple

旺没有旺到我 , 可能是他们都同时那么好运,那么巧同时都中车牌号码

他真的是很好,至少到目前为止都很好 , 虽然有点像你们说的“古板“

但,这也是他的作风,都要弄好好,不可以砸自己招牌哦, 他几乎每次和我们见面都说,前面CAR PORCH 一起做更美。。。

UNCLE, 我们也想呀,但是实在没有 BUDGET 了

回复 397# 美若天仙

中字senang一世 , 去买大彩比较划,投资少少奖金多多

回复  美若天仙

中字senang一世 , 去买大彩比较划,投资少少奖金多多
韦琳 发表于 1-2-2011 11:08 PM

打广告咩~~

韦琳,我不能给你什么意见,就只能帮你打气!
人都要往好的方向想。
之前看你说要加这,加那,还为你捏了一把冷汗。
看!现在就有人送你东西了!

不要说自己穷啦,钱是少了点,但是还是可以快乐过日子!