佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

回复 351# pleasure 的帖子

谢谢pleasure,我收到了,谢谢你带svenja 寄给我
svenja,谢谢你、的种子, 非常漂亮的种子。。。感动呢

原帖由 svenja 于 15-8-2008 05:36 AM 发表
这是今天拍的,以前有拍过料
这家每年都种一样的花,都是天竺葵

他的隔壁家,今年种的是矮牵牛
http://i214.photobucket ...

又是些美美的天台
我要搬家了,那边有好心人要收养吗 ~~
可以顺便问吗如果在欧洲旅行一天吃的花费大概要多少~~吃而已~~~
一餐大概多少钱~~

原帖由 girl_girl 于 15-8-2008 08:22 AM 发表
svenja,你有米有一邊弄一邊大大聲給他詛咒一下那些該數滴盜用者丫?

有哦,一边弄一边骂,害我本来已经很忙,又忙上加忙:@
原帖由 pleasure 于 15-8-2008 10:31 AM 发表
svenja,照片加svenja好煞风景哦

煞风景也是bo便,我要学会保护个人资产 如果你花了4年的时间,到处拍各地的阳台照,用心的栽培,久而就之,这个坚持就会变成你的个人资产,一个别人不可以抢掉你的资产而拿去当为自己的。而如果将近150张照被人盗用,然后说是他们拍的,然后照片放上他们的名字,然后跟着你写的东西一一的copy & paste,你的照片就变成别人的照片,甚至还可以放上他们自己的名字说他们是照片版权原著,别人不需出门,不需花钱,只需坐在电脑前用滑鼠按右击就可以了,我花了4年的时间来拍,别人只需花不到半小时的时间就可以把所有照片save一下就变成自己的了:@  一个两个盗用我无话可说,后来发现越来越多论坛都有我拍的照片,但是世界论坛何其大,整个世界的中文论坛我不可能一个个去查 然后我曾经一面拍一面的在想着,我应该继续吗,拍的都给别人偷去,我还应该再拍给别人偷吗 坚持这帖的时候我真的很累了 心事虾朗灾 后来想想,唯一能做的就是在照片放上名字,别人要偷就偷吧,要偷连我也一起偷吧

放名字不用紧啦,注意看花跟窗口就够料,然后幻想这张照片是米有名字的,我知道大可乐做得到
原帖由 tleenah 于 15-8-2008 11:50 AM 发表
就是讲咯, 奸人很多, svenja米有办法..

老师,谢谢了解我
这是米有办法的办法
原帖由 pleasure 于 15-8-2008 05:44 PM 发表
老师,我要偷马不可以哦

现在你知道历害了哦
原帖由 leemee 于 15-8-2008 11:48 PM 发表
谢谢pleasure,我收到了,谢谢你带svenja 寄给我
svenja,谢谢你、的种子, 非常漂亮的种子。。。感动呢

leemee,不用客气,一点点种子,小小意思,当然,最重要的是谢谢pleasure,米有她就寄不到你家了,因为我米有你的地址
希望你种得成功噢!
原帖由 hong_kong 于 16-8-2008 12:57 AM 发表
又是些美美的天台
我要搬家了,那边有好心人要收养吗 ~~
可以顺便问吗如果在欧洲旅行一天吃的花费大概要多少~~吃而已~~~
一餐大概多少钱~~

这些美美的天台是给你下次搬到有天台的家的参考图来的
你可以搬到我家后面,有一间屋子米有人住的,不过像鬼屋多一点,我怕你不敢住
在欧洲的花费都不大一样,法国的费用比德国贵,但是德国又比南欧贵,英国是更加贵,北欧也是贵到冒汗。
在德国的餐厅用餐,一个人大概是rm100以下吧,付钱时要给10%贴士。如果要省钱的话就到面包店买面包吃,rm5一粒面包也可以当一餐。面包店有时也有便宜餐吃,rm30以下也可以吃到包的。

原帖由 svenja 于 16-8-2008 03:03 AM 发表

这些美美的天台是给你下次搬到有天台的家的参考图来的
你可以搬到我家后面,有一间屋子米有人住的,不过像鬼屋多一点,我怕你不敢住
在欧洲的花费都不大一样,法国的费用比德国贵,但是德国又比南欧贵,英国是更加贵,北欧也是贵到冒汗。
在德国的餐厅用餐,一个人大概是rm100以下吧,付钱时要给10%贴士。如果要省钱的话就到面包店买面包吃,rm5一粒面包也可以当一餐。面包店有时也有便宜餐吃,rm30以下也可以吃到包的。

鬼屋我不怕,有个伴也好~~
没是做也可玩追追~~

哇真的是够 ~~应该是currency的转换的问题瓜~~
芬兰呢~~会更贵吗~~

原帖由 svenja 于 16-8-2008 03:03 AM 发表
煞风景也是bo便,我要学会保护个人资产 如果你花了4年的时间,到处拍各地的阳台照,用心的栽培,久而就之,这个坚持就会变成你的个人资产,一个别人不 ...

svenja,那天跟我老公也是為了“借用”照片的事情差點吵架(借用是他說的)
我跟他說,如果真的是借用,對方不知道出處,而且目的是分享,我可以原諒;那種全部拿去還講是自己拍的,別人稱贊還編故事沾沾自喜,拿別人的屁股皮當自己的臉皮的人,我看不過去囉。

原帖由 hong_kong 于 16-8-2008 03:11 AM 发表
鬼屋我不怕,有个伴也好~~
没是做也可玩追追~~

哇真的是够 ~~应该是currency的转换的问题瓜~~
芬兰呢~~会更贵吗~~

贵是因为生活水准高,抽税高,很多税务都要算得一清二楚,所以赚的钱剩下来就像湿布刚刚挤出来的那一点点水汁 所以东西卖贵也是自有它的理由的
有一位朋友搭我买birkenstock鞋,她选的鞋很贵一下,要大约rm250(欧元50),我就跟她说她选的鞋好贵下,她就回我说对她来讲当然贵咯,因为她要乘5倍,而我不用乘5,我听到这句很生气,我老公也摇头,我气她讲话没经大脑,她酱讲话更加显出她的低Q,没到外国住就表乱乱讲话:@ 对换率是不能这样来比较的,不然会下衰给外国人看,什么理由我不用乘5,就算我不乘5,价钱还是一样是rm250,难道是rm50吗:@ 难道印尼人一个月赚百万rupiah就表示他们是百万富翁了吗。越讲越生气,为了这件事我去骂她,说她越讲越多就越看得出她的知识低,她不敢回我,快快转话题 德国人赚的钱有一半要交给政府,汽油比马来西亚贵5倍,她又没讲哇。。。好多好贵哦

越北的国家,生活费越高,做么你要去芬兰? 要看靓仔kimi是吗
原帖由 girl_girl 于 16-8-2008 09:38 AM 发表
svenja,那天跟我老公也是為了“借用”照片的事情差點吵架(借用是他說的)
我跟他說,如果真的是借用,對方不知道出處,而且目的是分享,我可以原諒;那種全部拿去還講是自己拍的,別人稱贊還編故事沾沾自喜,拿 ...

阿girl,你老公可能是针刺不到肉不知痛 如果有一天你们发现到你们的  "兩根懶骨頭の小窩"里整个帖的照片被盗用,然后说这是他们的新家,里面的东西都是他们"用很多心思"去弄的,照片还放上他们的大名,你们能接受吗? 我不介意别人转帖,转帖的时候也希望当事人写明来处,这是基本的尊重礼义。
谢谢阿girl你明白原创者的心情

Follow Us
明天跟老公去找朋友,可能会拍些花照

原帖由 svenja 于 17-8-2008 02:47 AM 发表

浮上来支持一下
期待你的花照

原帖由 ct206 于 17-8-2008 06:57 PM 发表

浮上来支持一下
期待你的花照

小口愛, 你浮上來后, 偶就8好意思在水底太9.. 厚厚, 差點給他缺氧去...

原帖由 svenja 于 17-8-2008 02:45 AM 发表

贵是因为生活水准高,抽税高,很多税务都要算得一清二楚,所以赚的钱剩下来就像湿布刚刚挤出来的那一点点水汁 所以东西卖贵也是自有它的理由的
有一位朋友搭我买birkenstock鞋,她选的鞋很贵一下,要大约rm250(欧元50),我就跟她说她选的鞋好贵下,她就回我说对她来讲当然贵咯,因为她要乘5倍,而我不用乘5,我听到这句很生气,我老公也摇头,我气她讲话没经大脑,她酱讲话更加显出她的低Q,没到外国住就表乱乱讲话:@ 对换率是不能这样来比较的,不然会下衰给外国人看,什么理由我不用乘5,就算我不乘5,价钱还是一样是rm250,难道是rm50吗:@ 难道印尼人一个月赚百万rupiah就表示他们是百万富翁了吗。越讲越生气,为了这件事我去骂她,说她越讲越多就越看得出她的知识低,她不敢回我,快快转话题 德国人赚的钱有一半要交给政府,汽油比马来西亚贵5倍,她又没讲哇。。。好多好贵哦

越北的国家,生活费越高,做么你要去芬兰? 要看靓仔kimi是吗

我的知识是很低
有没有听过笨人比较快乐
生活真的很难过
可是不知为什么有钱人越来越有钱,穷人越来越穷
我还没本事去
是我哥下星期要去哪里公干~~
他带了一大堆杯面去,他说一餐最少省rm50,公司给的钱可以省起来~~

kimi是谁hehe

原帖由 svenja 于 17-8-2008 02:47 AM 发表

你老公很郊游广阔hor
很多朋友可以找

原帖由 tleenah 于 17-8-2008 10:09 PM 发表

小口愛, 你浮上來后, 偶就8好意思在水底太9.. 厚厚, 差點給他缺氧去...

老师。。。原来你也在潜水啊
做么没有在水底遇到你的

原帖由 ct206 于 17-8-2008 06:57 PM 发表
浮上来支持一下
期待你的花照

谢谢小口爱浮上来透一透气
原帖由 hong_kong 于 17-8-2008 10:21 PM 发表
我的知识是很低
有没有听过笨人比较快乐
生活真的很难过
可是不知为什么有钱人越来越有钱,穷人越来越穷
我还没本事去
是我哥下星期要去哪里公干~~
他带了一大堆杯面去,他说一餐最少省rm50,公司给的钱可以省起来~~

kimi是谁hehe

我米有说你啦
我是指那些不知道还很假利害酱。
就是讲咯,有钱的越有钱,穷人越穷
你哥带杯面去很好一下,是我的话也会带杯面 因为大多数初到异地的人会不习惯每天吃罗地的生活 我刚来的时候也是很不习惯
kimi嘛就是那个第一方程式赛车靓仔咯
你老公很郊游广阔hor
很多朋友可以找

就是因为穷人越穷,连礼拜天都要做工,他是去装音响。

不好意思,一面走一面拍

应该是天竺葵与矮牵牛

天竺葵

上面是天竺葵,下面是应该是美女樱

一面拍一面骂,骂那些路灯,那些树
这间种的都是矮牵牛
死路灯

死苹果树

回的时候已经八点半了,天开始暗了

e ~~做么酱久了没有人留言~~
应该是很多讨厌的东西挡着视线~~及加了svenja的注册商标,大家不敢乱乱批评不然等下被告诽谤 ~~

矮牵牛的花在我们这里有可能长到酱多吗?不同品种来的瓜。。。。

原帖由 svenja 于 19-8-2008 03:50 AM 发表
我米有说你啦
我是指那些不知道还很假利害酱。
就是讲咯,有钱的越有钱,穷人越穷
你哥带杯面去很好一下,是我的话也会带杯面 因为大多数初到异地的人会不习惯每天吃罗地的生活 我刚来的时候也是很不习惯
kimi嘛就是那个第一方程式赛车靓仔咯

你叫你老公每天吃饭看~~看他会有什么反应

在德国的米应该很贵hor~~

原帖由 svenja 于 19-8-2008 03:50 AM 发表
就是因为穷人越穷,连礼拜天都要做工,他是去装音响。

音响哦~~是想动不敢动的东西~~

我最好的就是电脑的这个jbl creature II

买不起好用的就买好看的 可是普通用不错料啦~~自我安慰

原帖由 hong_kong 于 20-8-2008 12:18 AM 发表
e ~~做么酱久了没有人留言~~
应该是很多讨厌的东西挡着视线~~及加了svenja的注册商标,大家不敢乱乱批评不然等下被告诽谤 ~~

矮牵牛的花在我们这里有可能长到酱多吗?不同品种来的瓜。。。。

恩诺,照片没得偷,也懒的来看了
他们种的矮牵牛跟马来西亚种的都是一样的,当然可以长到那个样子,要看怎样照顾及定期施肥,花盆要够大,这是一位朋友的家婆说的。
原帖由 hong_kong 于 20-8-2008 12:30 AM 发表
你叫你老公每天吃饭看~~看他会有什么反应

在德国的米应该很贵hor~~

我老公啊,不可以给他吃一连两天一样的东西,朋友的老公也是酱子:@
德国的米啊,1kg好像是rm10,我不懂贵不贵,因为以前在马来西亚时不会煮菜,没买过米

音响哦~~是想动不敢动的东西~~

我最好的就是电脑的这个jbl creature II

买不起好 ...

不好意思,我老公讲这个jbl是schrott! 他有话直说,表怪他
不过他说jbl其他的喇叭算不错下。

原帖由 svenja 于 20-8-2008 03:26 AM 发表

恩诺,照片没得偷,也懒的来看了
他们种的矮牵牛跟马来西亚种的都是一样的,当然可以长到那个样子,要看怎样照顾及定期施肥,花盆要够大,这是一位朋友的家婆说的。

我老公啊,不可以给他吃一连两天一样的 ...

哇你老公很幸福hor,不可以给他吃一连两天一样的东西
1kg 十块叫很贵
我这里的香米在那间店最贵的嘛才10kg四五十块而已
你说你的贵吗

不好意思,我老公讲这个jbl是schrott! 他有话直说,表怪他
不过他说jbl其他的喇叭算不错下。

不用不好意识, 我知对专家来讲是废物
可是对我穷人已经很满足了~~
都讲买不起好的买得起美的 哈哈
又美又好的就更不用想了~~~

原帖由 hong_kong 于 20-8-2008 03:38 AM 发表
哇你老公很幸福hor,不可以给他吃一连两天一样的东西
1kg 十块叫很贵
我这里的香米在那间店最贵的嘛才10kg四五十块而已
你说你的贵吗

原来很贵一下
所以说你哥哥带美极面去芬兰是聪明之举

不用不好意识, 我知对专家来讲是废物
可是对我穷人已经很满足了~~
都讲买不起好的买得起美的 哈哈
又美又好的就更不用想了~~~

不是酱讲的,对我老公来说,贵未必是好的,他是认为贵也应该要有贵的理由,不是乱乱开价骗穷人

我又游回来了!亲爱的svenja~

ps.大马应该也有适合种在阳台,还能够开出那么美丽的花儿的吧?