佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

原帖由 big_head 于 18-6-2009 09:36 PM 发表

我应该像你学习...
现在只希望下个月会更好....

我祈祷大家身体安康,病毒远离我们

KDD的照片都拍得很不错哦
都有修改过吗?

進來再看看~ 我明天就去了!!!

等下来看看

Thanks 你的游记哦。 我也将计划要去曼谷

KDD 你好
有些问题想向你请教

请问人妖秀可以在 Asian Hotel  观赏到吗?
请问你之前去的,是在什么地点呢?
是否需要打电话或则写信去订位子呢?

我一点头绪都没有,真不好意思
还是我们到曼谷后,才要求酒店打电话去  订位子?

谢谢你的帮忙啊

Follow Us
原帖由 EaoEao 于 19-11-2009 01:23 PM 发表
KDD 你好
有些问题想向你请教

请问人妖秀可以在 Asian Hotel  观赏到吗?
请问你之前去的,是在什么地点呢?
是否需要打电话或则写信去订位子呢?

我一点头绪都没有,真不好意思
还是我们到曼谷后,才要求 ...

以前我看人妖秀是在通过酒店帮我订的.
那是好几年前的事,
我也不大记得了....
不好意思.帮不到你.
但是你可以麻烦酒店介绍你.
上次我看是包接送及晚餐.

原来如此,
还是得谢谢你啊

不知道你有没有去过 Cabbage & Condom?
还有一个问题,ChinaTown 是不是接近 Khaosan road?
走路就可以到达了吗?

呵呵 ~不好意思,打扰你啊

原帖由 EaoEao 于 19-11-2009 04:59 PM 发表
原来如此,
还是得谢谢你啊

不知道你有没有去过 Cabbage & Condom?
还有一个问题,ChinaTown 是不是接近 Khaosan road?
走路就可以到达了吗?

呵呵 ~不好意思,打扰你啊

回家看以前送的MAGNET
我是在这里看calypso
www.calypsocabaret.com
email : [email protected]

Khaosan蛮靠近皇宫,那个区是Banglamphoo
从中国城走去那里应该不近,
搭teksi就比较快。

那个condom restaurant我没有去过。是在sukhumvit

金当当, 谢谢你啊
很感激你给的资料

本来我是想到达曼谷后,就入住 S2S 的
可是房间不够,而且我有 budget concern
不晓得还有什么地方靠近 Pratunam, 步行就可以到达 Pratunam night marker + platinum plaza + centra world?
而且价钱便宜的呢

回复 391# EaoEao 的帖子

不用客气.
之前我是住在Pratunam的centre point service apartment,在那里对面还有一家是Grand Diamond.但是不属于budget.之前我有列出一些酒店名称.或者你可以用google搜索下.
我住那里步行到centre world, big c,platinum plaza around 15 mins walking distance
pratunam night market around 5 mins

祝你旅途愉快!

你的游记很精彩。。。
我一月也是要去了。。。
偷copy你的schedule。。。

你们CHOOESE的MAMA PACKAGE 是什么package?

lz, 想问你下,你的ayutthaya 的行程使自己安排的吗?我上过mamatour的网站,并没有你安排得那么丰富,很多地方都没有去到...你怎么跟他们谈的?? 还有这么多地方你花多少时间去的?怎么安排时间呢?
麻烦你了,因为你所去的地方(ayutthaya)我都很想去.... 感谢LZ:)

现在爬回我自己的帖才看到有网友在12月尾问我的问题我还未答.那时候我在HATYAI SHOPPING着呢.如果要BOOK MAMA TOUR可以直接EMAIL他们询问

我之前也是EMAIL了好几次才确定的.

另外....我的coming bangkok trip也会在今年的5月.Hooray~~~~~~~~~~~~~~~

现在爬回我自己的帖才看到有网友在12月尾问我的问题我还未答.那时候我在HATYAI SHOPPING着呢.如果要BOOK MA ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-1-2010 18:41

那你是自己安排去的地方,然后再要他们安排时间吗?lz, 你没拿他们的package吗?

那你是自己安排去的地方,然后再要他们安排时间吗?lz, 你没拿他们的package吗?
alan1986 发表于 20-1-2010 09:33 AM

我记得那时候我是向mama tour拿其中一个package,然后要求另外去那个Bang-pa in summer palace.
所以需要加多THB100.
如果我没有记错的话,他们早上大约8点会去酒店载你们
然后会到Khaosan Road等,
之后就坐VAN去Ayutthaya.到那里后会有导游讲解.

我记得那时候我是向mama tour拿其中一个package,然后要求另外去那个Bang-pa in summer palace.
所以需要 ...
KimD@ngD@ng 发表于 20-1-2010 10:00

抱歉啊!lz,还是有点不明白.因为看过你的游记,又看到你去了很多ayutthaya的不同地点。但有蛮多个是没在mamatour的任何一个package的。当时你是怎么跟他们谈的?

抱歉啊!lz,还是有点不明白.因为看过你的游记,又看到你去了很多ayutthaya的不同地点。但有蛮多 ...
alan1986 发表于 21-1-2010 10:29 AM

我看回之前我与mama团订的是MA11 code
或者你可以email与他们询问MA10的trip,然后加那个Bang pa in summer palace要多少钱
http://www.mamtours.com/index.asp?ContentID=10000022&getproduct=23

这是他们之前最后一次发给我的email

RE: Bang Pa-In Summer Palace and Ayutthaya Trip on 11/05/2009                Tuesday, March 24, 2009 5:33 PM

From:
            "sukanya rotwongcharat" <[email protected]>

Hello
You can make reservation by mail and you can pay when we pick up at your hotel same day the tour start
But you should to reconfirm your booking 1 day before

Our contact number it will be 662-6291163 our office open from 8.00-21.00 pm daily

we look forward to hearing from you asap

Best regards,
Tanya

我看回之前我与mama团订的是MA11 code
或者你可以email与他们询问MA10的trip,然后加那个Bang pa in sum ...
KimD@ngD@ng 发表于 21-1-2010 20:16

好,万分感激lz的帮忙哦!