佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【即時戰略】Warhammer40,000 Dawn of War 2

回复 379# Inquisitor 的帖子

看来我真的有点迟。。可是不要紧。。我也是刚刚订了。。来跟你们抢luckydraw
等来的时大家来mp

回复 374# Inquisitor 的帖子

我还没拿到CD,那片是DOW II 游戏介绍而以。
游戏DVD 应该19-21 推出。。。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 7-2-2009 09:28 AM 发表
this is our planet, witch
总觉得这次的开头CG比往年差...
WHOL也比这好..
我个人觉得一个开头CG要简单介绍各种族,各职业相克还有大概交代故事的开始....
这次CG竟然没有tyrandis,或许是 "no the planet i ...

tyrainds 有出现啊,官方总共放出两个开场 CG,第二个在第一套加多10SEC,当ELDAR先知说完"no,this planet is their" 后,tyrainds 的 LICTOR 就出现在 SM 后面偷袭他。。。。
上片---http://www.youtube.com/watch?v=f0m28yz6kmg

回复 383# 方展博1006 的帖子

yer,怎么游戏里的开头没有的..
话说回来ELDAR里的先知挺不错....

原帖由 方展博1006 于 6-2-2009 10:10 PM 发表
亲自去买时他给麦我的,自己寄咯。
看来 Hitman47 大大,对我的Lucky Draw card 蛮有意思,哈哈。。

对了,你知道那张抽奖卡是寄去哪里的吗?
美国?还是本地?
原帖由 ~藤原拓海~ 于 7-2-2009 12:31 PM 发表
yer,怎么游戏里的开头没有的..
话说回来ELDAR里的先知挺不错....

之前都是带着面具的,我还以为脱下来之后,会是一副ET的样子,
想不到也挺不错的。

原帖由 方展博1006 于 7-2-2009 12:00 PM 发表

tyrainds 有出现啊,官方总共放出两个开场 CG,第二个在第一套加多10SEC,当ELDAR先知说完"no,this planet is their" 后,tyrainds 的 LICTOR 就出现在 SM 后面偷袭他。。。。
上片---http://www.youtu ...

我第一个看到的trailer就是这个了
后来才发现之前有个较短版本的

Follow Us

回复 380# ~藤原拓海~ 的帖子

这样的话就没有了紧凑感拉

回复 384# ~藤原拓海~ 的帖子

对,ELDAR先知终于"露面"了。。

回复 385# Hitman47 的帖子

那张抽奖卡是寄去本地的。

刚试了multiplayer beta,真的不错。。
可惜电脑不够好,不能全开。。
现在还是菜鸟一个 。。

大家来看看一些DOW2过场动画

场动画1
http://au.gamespot.com/pc/strate ... f-war-ii-cutscene-1

场动画2 http://au.gamespot.com/pc/strate ... -of-war-ii-cutscene

我覺得電腦AI好像很差
尤其是玩占點的...

用蟲族打expert....很容易就打贏了

原帖由 whistle1984 于 7-2-2009 09:31 PM 发表
我覺得電腦AI好像很差
尤其是玩占點的...

用蟲族打expert....很容易就打贏了

其实最大乐趣是网上1V1, 3V3 对战。。。

现在的BETA,可以INVITE朋友进去自己HOST的游戏????

我的demo还在下载中...慢阿

下载完了但以下的配置好象玩不了。。。惨~~,

window xp
Pentinm(R) 4 cpu 2.66GHZ
512MB RAM..
FX5500

那里可以下Demo?

回复 396# 方展博1006 的帖子

我的才到80巴仙,下了3天了= =

最近重温了 Soulstorm,玩 Imperial Guards,立刻爱上了这个还使用 conventional 常规兵器的一族。

DOW2 有 Imperial 吗?期待拿他来拒虫族。

原帖由 方展博1006 于 6-2-2009 08:33 PM 发表
今天亲自去TSB订购了,哈哈,Lucky draw 以经寄出了。。。

我也有