佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美容

关丹East Coast Mall讨论专区

原帖由 b_line84 于 14-6-2008 09:33 AM 发表

为什么要穿睡觉衣服去???这个需要提出来吗??

你不知道的啦!这个非常重要,因为啊!我的家在ECM附近,我忘记了换衣服就跑去,去到了才发现到。

我整理一整理睡觉衣服,没有带走一片云彩。

我想请问有谁知道ECM的娱乐场所(第四楼)几时开吗?

原帖由 tsfoong 于 14-6-2008 07:32 PM 发表
我想请问有谁知道ECM的娱乐场所(第四楼)几时开吗?

应该是8月份吧。。。

原帖由 泳儀 于 4-6-2008 09:55 PM 发表
我那天去港式餐厅,豬肉賣完了!是中午哦!辣椒仔也是賣完了。。氣我多多下囖!

p/s:他們的員工大部分是中國人,服務不錯。。。

真的哦。。
服务很让我惊喜。。
虽然食物不是很好吃,但我很满意他们的服务态度。。

原帖由 花生包 于 14-6-2008 05:58 PM 发表

你不知道的啦!这个非常重要,因为啊!我的家在ECM附近,我忘记了换衣服就跑去,去到了才发现到。

原來那位人兄是你。。。。

原帖由 黑暗的时代 于 14-6-2008 08:21 PM 发表

真的哦。。
服务很让我惊喜。。

久久吃一次就好了!下次和你一起去吃。。。

Follow Us
原帖由 泳儀 于 14-6-2008 11:19 PM 发表

久久吃一次就好了!下次和你一起去吃。。。

我那天刚去。。。服务不是很好。。。
明明是跟我下order鸟的。。。可是等了很久食物没来。。。
之后问服务生。。。他帮我check。。。然后竟然说里面厨房没有收到。。。:@
之后我要再重新order过。。。食物来的时候也没有道歉一声。。。:@
害我等鸟整整一个小时。。。
我坐的位子刚好对着厨房。。可以看到厨房里面。。。
刚巧让我看到一个负责煮面汤的外劳竟然伸手指进嘴巴里面不懂是挖食物渣还是牙垢。。。
然后没有洗手继续煮食物。。。

原帖由 b_line84 于 15-6-2008 12:39 AM 发表

我那天刚去。。。服务不是很好。。。
明明是跟我下order鸟的。。。可是等了很久食物没来。。。
之后问服务生。。。他帮我check。。。然后竟然说里面厨房没有收到。。。:@
之后我要再重新ord ...

我那天也是坐和你一樣的位置。。我也有注意廚房。。還好沒看到!
為什么你不早早講。。。害我吃外勞口水。。。
如果是法國餐,是法國人的口水那就不同了!

原帖由 黑暗的时代 于 14-6-2008 08:21 PM 发表

真的哦。。
服务很让我惊喜。。

上次去吃食的時候,發現一個女主管摸了錢和電腦沒洗手也沒戴手套就去拿麵包來考給客人吃。。。

原帖由 泳儀 于 15-6-2008 11:12 AM 发表

我那天也是坐和你一樣的位置。。我也有注意廚房。。還好沒看到!

法國人喜歡吃法式田螺,口水裡有螺汁

shopping!!

yesterday 在padini 买左一些服装并且申请一片会员卡,
那边的女销售员很有礼貌。 MNG还是同一日开门, 很多人
进入购买服装,我发觉到那些衣服都很便宜的。

原帖由 泳儀 于 14-6-2008 11:15 PM 发表

原來那位人兄是你。。。。

难道你看到我?

原帖由 花生包 于 14-6-2008 05:58 PM 发表

你是穿hello kitty睡衣吗?

原帖由 泳儀 于 15-6-2008 11:12 AM 发表

因为你比我早去咯。。。
所谓大菌吃小菌。。。没关系的拉。。。
那边有什么食物好介绍??特别好吃的??
我那天叫的干炒牛肉河粉不错下。。。很有锅气。。。
不过感觉只有牛肉还有很多洋葱。。。
以前吃过他们的黑芝麻汤圆不错下。。。

原帖由 b_line84 于 16-6-2008 12:12 PM 发表

你是穿hello kitty睡衣吗?

哪里有人穿这样的睡衣?

昨天在sushi king吃,TMD,食物竟然迟到一个小时!!!
回KL一定要去总部投诉他们!!

问service,service进去一直骂厨房,可以听到声音
最后他们叫manager进去里面食物才出来。。

不知道ECM会不会在不久的将来开关丹第一间的REDBOX呢??
Megamall的是马来人去的 ,我每次看完电影都会经过的地方,每一次经过那边都听到他们的声音 ,隔音很差..

es mall现在parking收钱料。。

原帖由 lionheart2323 于 26-6-2008 01:43 AM 发表
es mall现在parking收钱料。。

如果在附近找到parking就park远一点咯。。。
虽然远一点。。。可是可以省回一笔。。。
另外可以做下运动。。。
现在parking收多少???

回复 399# lionheart2323 的帖子

哦~实行啦,收费多少?