佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 xiong8 于 23-5-2008 09:03 AM 发表
laksa 不要空肚子吃。。
n2就是酱才胃痛的。。
给n2知道,肯定骂你到臭头。。

她会骂人可是她每次都酱做
h2跟她是同一派的,知道还做~~~

原帖由 lonely2 于 23-5-2008 10:35 AM 发表
我来澄清。。
我没有买DINNNER给她

很多时候东西是越描越黑的~~~
越要澄清越乱的,R2是好人,他买BREAKFAST给CRAB~~~
啦啦啦啦

bchian 复活啦?
小强精神真的不是盖的

cereal?
APA TU??

BCHIAN,
你乱乱讲,等她回来我去告状,哈哈。。。
最近很空了轰,记得星期日的早餐。

原帖由 bchian 于 23-5-2008 11:35 AM 发表

她会骂人可是她每次都酱做
h2跟她是同一派的,知道还做~~~

我是想吃
想吃我就要吃
你管n2就好

Follow Us
不是得空,只是没有动力做工~~~~

我没有乱讲话,我那里精神哦?

h2
我知道你有van姐姐管,要幸福喔~~~

原帖由 bchian 于 23-5-2008 01:37 PM 发表
不是得空,只是没有动力做工~~~~

我没有乱讲话,我那里精神哦?

h2
我知道你有van姐姐管,要幸福喔~~~

目前除了我爹娘
没人可以管我

知道你又幸福又hiao啦!

整体无力和体内疼痛是因为咳嗽。
朦胧和不清醒的样子是因为发烧。
左眼力视线有些模糊是因为感冒导致的。
手会发抖的原因全都是因为生病造成的。

为什么以前生病不会感觉那么严重的?
以前生病都不会发烧的,所以没有发烧的经验。
有人说发烧就是身体告诉你她累了,可是却不可以一直睡觉那会导致更累的。
原来发烧是如此,我真的是现在才体会到。
原来我以前真的很健康。

我需要多多休息了,养好身子是自己的责任。
对它感觉到抱歉之心,我让它累坏了。
人在健康的时候都把健康放在最后,愚蠢吧。
在生病的时候才会真正的对待健康,不会太迟吗?
小病不照顾,大病就会来,预防胜于治疗!
我要破除今年病魔缠身在属猪的身上迷信。
我不要再病了,病魔请远离我吧!

给妮:今天的你在哪里呢?那里的天气好吗?要好好照顾身体哦。

原帖由 crab_07 于 22-5-2008 10:31 PM 发表

是啦,有时候放纵自己是多么开心的事情。
你要大放纵记得找我啦,我随时奉陪的咯。
做不一样的事情最开心也最难忘,不过一次就够了。
不过要你疯狂应该有点难吧,哈哈。。。

我们果然是同一个年代的,哪个广 ...

看咯。。在熟人面前,很难放开。。。。

原帖由 crab_07 于 23-5-2008 12:59 AM 发表
特别给好恋们:

你们的体贴和体谅,我都感受到。
虽然从没说出口,可是心里却觉得很开心和窝心,我会一直记得。
如果我说了,你们会不好意思吗?
可是有时候有些事情真的需要说出口,让对方知道才是最好的对待 ...

如x8说,请吃最实际。。。

今晚,我独自一个人在city hall晚餐,然后就到老地方散步吹风。
在桥上走走停停,凉风习习,感觉很舒畅。
这次,我终于近距离接触鱼尾狮了,我的第一次。

献丑了。。。呆在那边时画的。。

用手机拍的。。

最近天气都异常的炎热,冲凉成了一种解脱;
平常冲凉我都是为了把自己洗干净+每天必须做的事情;
其实我蛮喜欢冲凉的,因为它能让自己的体温下降,让自己保持清爽,
可是最近我却有点讨厌它,因为我都蛮晚到家的,还要冲凉><
很累了可是冲好却无法马上睡,很不爽~~~
今天我很有心情慢慢的慢慢的,仔细的冲凉,真的是冲到很爽
马哈哈哈哈!

今天
  上网找资料
晚上
  吃晚餐和聊天
之后
  看到很特别的流星(再次难忘!)
最后
  各自回家
现在
  脑袋无言
原因
  不知道

给妮:那里好有你想象中好玩吗?还适应那里吗?记得要变美美回来!

今天想说昨天的谢谢:
谢谢美丽大嫂的白木耳+番暑(可是是大哥的Carrot)的糖水。
特别要谢谢是因为难得“万金”小姐下厨了,谢谢哦!
你真是美丽+可爱+温柔体贴的大嫂。

“让爱川流不息的到。。。西川!”

p/s: 我眼睛痛什么都看不到,我不知道我写什么了,不要打我,走人。

给妮:我们帮你把”强强“养的肥肥胖胖了,如无意外,你回来时可以看到他的轮胎了。

看了“爱川流不息”
很感动!!
看到新闻预告
今天又再余震
这件是到底几时结束?

这两个最让我感动

你是不是患上了"匆忙症"?
1.走路时,你的脚步会不知不觉地加快,却不知道自己在赶什么?
2.驾车时,你会不知不觉地加速,却不清楚为什么?
3.睡觉前,乃想着明天第一件事要做什么?还有什么事情还没有完成?

想着想着,在不知不觉中,天就亮了。

以上三个,我没有中三个都有中一个半。

今早,看到这话题时,我走在雨过天晴之后的城市马路。
抬头看天空,轻轻的呼吸,浅浅的微笑,缓慢的脚步走向未来。
想起早前的自己似乎真的患了"匆忙症"。
庆幸及时发现,从新调整自己,轻松自在多了。
我不忘,体验生活是我的人生宗旨。

总是想在离开之前,可以到某处体验另一种短暂的生活。
突然今天决定要去的地方了。
不需太多的计划,随心就走。。。
我决定你了,等我吧。

当心是清静的时候,看的一切事物都是清楚的。
人总是控制不到自己的情绪,所以才会有喜怒哀乐。
真正可以做到不理会人间事物时,古人会说德高望重,现代人说无情无义。
我却想说是自私,无自就无私!
可是那是不可能的真理。
不要再钻牛角尖了,离开地球表面吧!

今天就一起听吴克群的” 越爱越难过”吧!
可是不希望像这首歌那样越爱越难过,要越爱越幸福!
难过的滋味很痛,不要!

说 说你为什麼 为什麼要走 说你为何要分手  
别拖 求你别软弱 求你说出口 分手的理由  
但你却 拖 拖 拖 拖到什麼时候  
如果要走却又为何停留  
请你别 拖 拖 拖 大声的说出口  
请你要痛就痛给我个快活  
如果说你要走 我不会留 我不去管以后  
然后我们说清楚 一句话就够  
如果说你要走 我不会留 我不去管以后  
多麼痛 多麼的难过  
别越爱越难过  
然后连话都不说 继续沉默  
连朋友都没的作 为了什麼  
然后跟别人说你其实还是爱我  
就算了吧 坏人我来作

给妮:愿你一切安好,要越玩越开心!

拖鞋理論

吳淡如說:「年輕的時候真的因為買錯東西,交過很多學費
但是到了現在,我已經能夠認識自己、了解自己
知道什麼東西適合自己,所以在下決定的時候就會很清楚、很確定」

吳淡如說:我真的覺得,女人尋找適合的男人
就像是尋找一雙適合的鞋子
在年輕的時候,女人買的往往是最華麗
最能墊高自己高度的鞋子
或許是高跟鞋、或許是恨天高
即使難穿也沒關係
因為妳覺得妳自己可以忍耐

但是,如果有一天
妳忍耐到拇指外翻、腳起水泡
妳才會發現,鞋子最重要的功能
其實是要陪妳走路而已
而走路是要往前走的,不是要站在原地的

婚姻就像找鞋標準一直在變
所以,這時候妳就會去找一雙很舒適的
會保護妳的腳的、會陪著妳一起向前走的鞋
而不是去增加你的高度,因為妳就是這個樣子
吳淡如說:「但是這其中也有一個前提就是妳也不能找太醜的鞋
因為如果太醜妳就不會喜歡它」
婚姻其實就像每個人在找鞋而已

我發現自己從很年輕的時候到現在
找鞋的人格一直慢慢地在改變
因為你已經慢慢接受自己原本的高度
不需要靠鞋子來墊高自己了
不過,雖然這個道理聽起來很簡單似乎人人都可以領會
但是,吳淡如也坦承
要充分參悟其中的道理,其實不是那麼容易

吳淡如以自己為例,和男朋友 Simon鄧
其實在民國八十二年就認識,原先只是朋友
直到最近這一、兩年兩個人才有比較深入的來往
那種感覺就像古代的文藝小說中所說的『過盡千帆皆不是』
你(妳)會突然發現好女人(男人)還是在你(妳)的身邊
他(她)也許不是最漂亮的鞋,而是一雙很舒服、能走長久的鞋~

适合自己的鞋子真的难找,对我鞋子真的很重要。
它会带着我走更多的路和走向未来,所以一定要舒服
我依然寻找及等待着适合自己的那一对永远的鞋子!

给妮:无论距离多遥远,我们依然可以SHE TALK,要一直开心下去。

我写很很多的
但都没了
aiks!! 算了!!

总而言之~
女人打扮到底为了自己还是为了别人?
每个人定义不同

找对象和找鞋子其实真地差不多
鞋子买了穿了会痛可以丢掉
但,你脚上会多了一个厚厚的茧
男人找错了你也可以丢掉
但心中却有了裂痕

kakaka!!
很想睡觉
我不喜欢读书!

回复 398# venus_huihui 的帖子

哦,打了不见啦,你和我一样粗心的。哈!

"女人尋找適合的男人就像是尋找一雙適合的鞋子 "
这个没有完全认同,只是鞋子穿痛我脚我就不能有好心情和走更多的路了。所以鞋子啊鞋子,你可以耐穿和舒服一些吗?
就像在家里穿的毛毛鞋的感觉最好,哈哈。。

为什么不喜欢读书,读书最好的,我说的是不用考试的那种。

曾经说过,我要谈对承诺想法。
今天我来实行它。

承诺是什么?它在现代生活还处在吗?
或许再也没有人会遵守自己许下的任何的承诺,因为它不可以当饭吃?
有人说,何必为了自己不小心许下的承诺看待如此认真呢?
它对我而言是很重要的,对它非常坚持。
不容许自己许下不可能的承诺,也不会随意的给他人承诺。
体会过希望越高失望越大,不希望别人也有如此感受。

当对自己承诺时,都希望做到。
或许不是马上、或许不是最好,可是我就是不想誓言。
承诺,有时候会把自己拖累或者受伤害。
该喜欢还是讨厌这种想法,我需要从新衡量。
我现在的承诺就是让自己健康。
健康和承诺我必须放弃承诺。

相信承诺。。。

给妮:你和我们的承诺就是在你旅行的每天,我们在这里想你。