佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

这里可以看到
碳滤芯密度0.2微米,它的碳的面积是等于69个足球场的面积,又或者是等于一条马路宽 ...
巨蟹小男孩 发表于 22-7-2011 12:21 PM

那你知道它是0.2micron norminal 还是 absolute?

E - Plus的龙头净水器

只需RM 39.90 包括一颗滤心

第一阶段的过滤系统

陶瓷过滤器

提供有效的治疗,以减少有害细菌,如伤寒,bilharzias变形虫和化学污染,清除铁锈,沉淀物和悬浮物,氯味,难闻的气味。0.3微米的绝对过滤和洗。

第2阶段过滤系统

纳米KDF

生物陶瓷处理的水是丰富的,如钙,镁,钾,钠等离子矿物。
将水分解成较小的分子团簇和改善人体新陈代谢,提高机体抗以及。
同时增加在水中的溶解氧含量,为我们的身体需要。
最后KDF 55是专为消除或减少水溶性氯和重金属。

第3阶段过滤系统

优质活性碳

高效去除余氯,难闻的气味,有机物,颜色,重金属(如铜,铅,汞和等),三卤甲烷(THMs),甲基叔丁基醚(MTBES)和吸收其他化学物质,如污染物。 它与上乘的材料,以确保水是过滤的纯净及清洁     网页:http://www.aysia.com.my/faucet_ceramic_water_filter.php

我知道牛头牌有卖真水机,可是不知道好不好?
有人在用吗?
我也在烦恼要买什么牌子的比较好?

回复 384# korabear

如果有兴趣知道Nano Nature Water Filtration System的话,可以PM我。我可以和你分享它的好处。

(posted by mobile)

如果有一个各大水机的价钱功能比较表(comparison table)就好了。普通家庭选择适中的就好了。因为我在打算更换我的水机了,有谁可以pm我有关的资料作参考。

回复 384# korabear

你好!我有代理优质虑水器,如果你需要帮助,可以联络我

Follow Us
回复 386# darkwalker

嗨!你好!我有虑水器的各大厂牌功能比较,可以给我你的email add 吗?
因为我不能回复信息

回复 386# darkwalker

请问你住在哪里?你的旧水机(当时价值多少呢?)

回复  darkwalker

请问你住在哪里?你的旧水机(当时价值多少呢?)
ahting 发表于 25-7-2011 04:30 PM

我的旧过滤器留在旧屋,租给人了。住KL

回复 390# darkwalker

ok. 好的。我这一两天回send给你。

记得,买水机无论是什么牌子,一定要认定NSF这个标志,这表示有关的产品得到国际认同和确认,其功能也达到国际标准,绝对安全饮用。至于功能,只可以简单的说分为以下几种 :
- Nature Water (如NNWFS、Espring)
- RO Water (Coway、Elken)
- Alkaline Water (Panasonic)

至于其他的什么能量水,氧气水等等统统都都是没有科学根据。切记切记。

coway不错啊。。

那你知道它是0.2micron norminal 还是 absolute?
camus79 发表于 22-7-2011 01:23 PM

是什么意思?可以解释清楚吗?

巨蟹小男孩 发表于 26-7-2011 11:15 AM

问问你的上线. 如果是你的上线的推荐给你. 他/她应该要懂.

巨蟹小男孩 发表于 26-7-2011 11:15 AM

我家里是用着eSpring. 可是照eSpring 的carbon cartridge 的用料. 应该不会是 0.2micron absolute filteration. 应该是0.2micron 的norminal filteration 而已. 现在在忙. 迟些再解释.

所谓的0.2micron nominal, 就是说有一定%0.2micron 的细菌/杂物被隔除的话就可以claim 0.2micron nominal filteration. 可是, 0.2micron absolute 就要100%
要做到0.2micron nominal filteration 不是很难, 很多市面买的ceramic filter多可以. 就算一个便宜的cxswxy 8-stxge hxxxgon 里面的ceramic filter 也可以去到0.3micron. 可是, 真正的密度是0.3 - 0.7micron.
eSprxng 的catridge 外壳是用polypropylene, 不能达到0.2 micron absolute, 就算norminal都难. 里面是active carbon, 就我所知是不可能做到0.2micron absolute.

如果要用这些数据来和其他的牌子比较, 那就要先详细了解. 以免有人误解, 倒回来吵架.

大家好,我是一名前化学师,RO水是工业用途为首,SINGAPORE的新生水停过吗?就是用membran转换成RO水,所以不能食用。
不过,后来他们把水放回蓄水池,给与新生水矿物质,才能给大众使用。

我觉得espring让人放心。毕竟是自己喝的水,外面买部DSLR也都要3千多了,贵与不贵视乎于本身的意愿

暂时用着Panasonic的。。。打算换成CNI的。

NESH 说他们能过滤0.01 micron