佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 愤世嫉俗

airasia 惊魂 - 大家塔飞机遇过最惊险的情况是怎样的?

我们应该感谢airasia 为我们这些背包客所作出的贡献啊!

我个人觉得他们都很professional啊。。我已经搭过10次以上啦。。。当然,有时会遇到气流,但是,这不是机长,或航空公司的错啊!与其我们在讨论airasia 的惊魂,不如我们来给airasia 惊喜更好。。

我相信,很多人都像我一样,会留意airasia promotions。 如果订到便宜的,我会高兴几天哦。。哈哈。。

“廉价航空的服务,却是如其名般的廉价” !!!! 难道一流的,贵的航空遇到气流时,会比较稳吗?

回复 #21 drwong 的帖子

我这里所谓它的廉价服务,可就是说他们怎么这么不专业?仓门没关紧会亮起灯,连服务人员都说了,怎么机师都没发现呢?
乘客就是这样被他们连累而浪费了宝贵的时间.
当然我本身拿Air Asia就预着损耗时间,可太离谱的话当然免不了埋怨咯!这可是我第二次坐Air Asia吧了!

原帖由 bbelf 于 31-7-2007 04:32 PM 发表
我这里所谓它的廉价服务,可就是说他们怎么这么不专业?仓门没关紧会亮起灯,连服务人员都说了,怎么机师都没发现呢?
乘客就是这样被他们连累而浪费了宝贵的时间.
当然我本身拿Air Asia就预着损耗时间,可太离谱的 ...

也对啦。。。如果我们宝贵的时间白白浪费掉,会很气啦。。。希望airasia会越做越好。。那么,我们马来西亚人就有福了。。。

回复 #23 drwong 的帖子

是咯!你们所说的Jetstar会有这样的问题吗?相信新加玻绝不会那么差吧?

原帖由 bbelf 于 31-7-2007 10:36 PM 发表
是咯!你们所说的Jetstar会有这样的问题吗?相信新加玻绝不会那么差吧?

我上一个月就是去坐jetstar。

他们的空姐, 很不professional。当他们做广播时,一边笑,一边说话。弄得全部人都傻眼。

我很不认同他们的服务态度。很像我们欠钱一样。烂!

回复 #25 drwong 的帖子

天啊!怎么都酱的?难道廉价航空都得使出这么恶劣的态度吗? :@
真的好烂啊!

Follow Us

回复 #21 drwong 的帖子

非常赞成你的说法
两次airasia delay了我的班机
我都没有对它感到不满。。。。。。。
只是希望下次可以做得更好

回复 #19 bbelf 的帖子

不是要检查好了才起飞吗???

回复 #28 jeff_love_peace 的帖子

是咯!所以机师和关货舱的人都有责任叻!整整浪费了乘客约两个半钟。

原帖由 bbelf 于 7-8-2007 05:14 PM 发表
是咯!所以机师和关货舱的人都有责任叻!整整浪费了乘客约两个半钟。

浪费时间是小事,但如果飞机飞到一半,货倉门突然打开......

回复 #30 jeff_love_peace 的帖子

哇哈哈! 我还真没想到这些呢!还是朋友后来酱说的。我行李只有两套衣服等东西,或许酱我不太关心吧!

原帖由 jeff_love_peace 于 7-8-2007 10:02 PM 发表

浪费时间是小事,但如果飞机飞到一半,货倉门突然打开......

哗!

我上次坐的是air asia,只是看到很可爱的画面,机舱里像极了pasar.......哭笑不得!!
他们的空中小姐和少爷“又美又帅”
都说是廉价航空是这样的啦!
只是飞机降落的时候,拜托它斯文点,那一次还以为发生什么事情,吓死了!!

原帖由 bbelf 于 8-8-2007 08:22 AM 发表
哇哈哈! 我还真没想到这些呢!还是朋友后来酱说的。我行李只有两套衣服等东西,或许酱我不太关心吧!

飞机会一直摇,不稳定...

回复 #33 jeff_love_peace 的帖子

不过当时是没有飞机摇摆事件啦!只是要飞回去每个人都蛮呕气的!

阿咯哈 该用户已被删除
虽然我只坐过二次air asia的飞机。。。

感觉上还不错。。。

第一次完全没有延迟哦。。。

就算是在 langkawi的大风雨,也只是延迟了半小时。。。还蛮不错的。。。

没有airasia,我们的背包旅行就得花费更多了。。。

哈哈,我拿的是 0。00 和 0。99的机票。。。

AIRASIA坐了N次...
比较不满的是时常DELAY..但也有提早起飞的例子
遇过最恐怖的经历是KL回MIRI时的其中一次..当时偶怀孕2个多月...姐姐陪偶一起回MIRI..
飞行2小时的时间..摇了1小时多..一起飞就摇晃满厉害的...后来还感觉到左右摆...像坐快艇酱...偶当时吓到脸白..一直跟姐姐讲很怕..姐姐坐惯飞机的人还安慰偶说正常..不要怕..过了30分钟还在晃..也报告天气不好..全部人很紧张 坐偶隔壁的帅哥还自顾自的玩LAPTOP...佩服!!! 后来越摇越厉害 偶前排的UNCLE也怕了..就把飞机的摇晃归咎于那帅哥. 后来空姐来调解..和平收场..那帅哥也很合作关上电脑..
结果还不是一直摇晃..可以看见远方有很多的雷电 后来偶姐姐开始抓住偶..说:"XX,偶也开始怕了..第一次遇到酱..幸好偶陪你..不然你一个人更加怕".感动ing.... 才刚讲完..飞机就DROP了一次又一次...一共三次... DROP很下的那种...偶差点尖叫出来..其他的人也喊了出来 幸好后面的半小时才正常了 偶差点以为自己要瓜了~~~

还遇过有几个UNCLE竟然在机上开电话 后面的年轻男生好心劝他关机..还是很客气的讲..偶一直瞪那些UNCLE...结果差点打起来 那UNCLE还好意思说"你是飞机师MEH?关你什么事??""信不信偶打你???"手还真的要挥过去了,结果有的人看不过眼就拉住那UNCLE也在讲他...空姐还MONG CHA CHA出来3次还不懂发生什么事..
那UNCLE还是跟偶一样是福洲人....真的是丢福洲人的脸...:@
他们都坐在偶旁边..偶还大着肚子..所以这应该也算是空中惊魂记吧?

回复 #36 blackfish84 的帖子

很多時候﹐因為一個人﹐ 而連累到其他的人。。。。如果那位uncle問我是飛機師meh, 我一定一拳揮過去﹐然後再來個飛毛腿﹐把他打死。。。哈哈

回复 #36 blackfish84 的帖子

我没搭过飞机,但知道机上不可用电话,真讨厌:@ :@ :@ 那些"视死如归"的无修养份子, 搞到大家在机上提心吊胆.......

原帖由 blackfish84 于 19-8-2007 05:46 PM 发表
AIRASIA坐了N次...
比较不满的是时常DELAY..但也有提早起飞的例子
遇过最恐怖的经历是KL回MIRI时的其中一次..当时偶怀孕2个多月...姐姐陪偶一起回MIRI..
飞行2小时的时间..摇了1小时多..一起 ...

你搭飞机的经历也蛮恐怖下...

幾年前我搭的馬航也碰上了亂流...
飛機下跌了四五次,機上的人都已吓到臉青青.
Baby和小孩已在那兒大哭大叫.
坐在我旁邊的uncle臉青青,雙手緊緊的抓著扶手,飛機餐動都沒有動過.口中還在喃喃自語,應該是在祈禱吧.

而我呢?
還在那兒享受我的飛機餐,還埋怨飛機太晃了,害我倒洩了一些橙汁.還按了Service按鈕,叫空姐過來幫我refill. 空姐被彈來彈去的過來之後,聽了我的要求還瞪大了眼睛吓到了... 這個怪人在飛機晃到這麼利害還有心情吃東西喝橙汁? 不過她沒有當場幫我refill,說等到過了亂流才幫我refill.
過了亂流後還跟她要多了一杯可樂.
身旁uncle的飛機餐動都沒有動過就退回去了,我還在那兒心中大叫可惜,白白浪費了

還有一次降落的時候飛機碰到跑道之後又彈了起來,第二次降落又再彈了起來... 機上Baby和小孩又在那兒大哭大叫... 這次連幾個大人也加入大哭大叫的陣容.

另一次也是降落的時候出了一點狀況,應該是降落速度太快了,飛機engine開足了馬力,飛機還是沒有慢下來,感覺好像是在乘搭F1跑車. 飛機就這樣飛快的跑了一大段跑道才慢慢的減速,要到跑道儘頭才像緊急剎車那樣的停下來.

其實我搭飛機搭了N次了,都不曾真正的怕過,人在機上空中,萬一飛機真的出事了,我們也逃不了. 做個飽死鬼好過做個餓死鬼,吓死鬼,哭死鬼