佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ums_cmpp

沙大华裔学生代表理事会(MPP)-KF巴士课题

下午我准备大闹行政楼
欲知后话如何
请待下回分解

这么够力?
单枪匹马还是群体做战???

原帖由 北京的雪 于 22-3-2007 11:15 AM 发表
下午我准备大闹行政楼
欲知后话如何
请待下回分解

挺你
期待你的消息

战果如何???
很期待下下

原帖由 sherlock_fai 于 23-3-2007 09:24 AM 发表
战果如何???
很期待下下

啊啊,看来我们应该先买定花生汽水,等北京雪来发言了。。。

大家拭目以待吧!

应该要等很久。。。
他之前有个贴讲他买了graphic卡要秀的,还讲了"预计下个秀卡日期",结果到现在都没回音。。。

Follow Us
原帖由 sherlock_fai 于 23-3-2007 03:09 PM 发表
应该要等很久。。。
他之前有个贴讲他买了graphic卡要秀的,还讲了"预计下个秀卡日期",结果到现在都没回音。。。

哈哈。。。
我都忘了。。。
但确实是,丹青匹马大闹天宫是不可能的。。。

我昨天见到了tnc
她让我去圆顶隔壁的建筑物见一个人,那个人代表她做解释,好像one stop center也在那里
最后的结果是所有本地本科生全部撤回学校
一站的两排宿舍下学期关闭
以后我们现在住的两排只住国际学生,和本地的master/phd(我们都是1800一个人一个学期,是本地学生的n倍费用)
校车的问题和我没多大关系,就没有问

回复 #28 北京的雪 的帖子

原来。。。。
那些没有交通工具的学生咋办。。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 23-3-2007 08:17 PM 发表
原来。。。。
那些没有交通工具的学生咋办。。。。。

难道他们得步行去学校?? 好远啊!!

原帖由 SPKS_频 于 23-3-2007 08:25 PM 发表

难道他们得步行去学校?? 好远啊!!

雪雪说骑单车去上课。。。。。

呵呵
国内我上了12年学。骑了8年单车
虽然家乡比这里凉快一些(最低日间气温摄氏零下几度吧)
不过真的停掉bus以后一定会有一大部分人支持我的行动

原帖由 bluehedgehog 于 23-3-2007 08:40 PM 发表

雪雪说骑单车去上课。。。。。

这方法是行得通。。 但是,要越过kf外面的那一个大交通圈才是一个大问题。。 沙巴的司机都不怎么理会摩多骑士。。 难道区区的一辆脚车,他们又会有礼让精神??  要考虑好安全问题啊!!!

算了
从今天开始疯狂银雷诺重出江湖

kk
我已经在大学附近干掉了两辆国产车了
尤其是那个印度白痴的橙色gen2,改的和拖拉机似的
这次好了,上学期让我撞的前盖报废了,现在变成黑色的
我自己的车撞完了一点事情没有地说

算了
从今天开始疯狂银雷诺重出江湖

kk
我已经在大学附近干掉了两辆国产车
尤其是那个印度白痴的橙色gen2,改的和拖拉机似的
这次好了,上学期让我撞的前盖报废了,现在变成黑色的
自己的车撞完了一点事情没有地说

很厉害吗?莫非你在鼓励危险驾驶?珍惜生命吧小子。。。别让"伤心"成为你留给父母最后的报答礼物。。。
套一句从UMS cari朋友那里听来的话:看别人不顺眼,不是那人的错,是你修行不够。
人家车改到怎样是他家的事。一辆车本身就是一个艺术品,改了,只是车主本身想personalize它而已。除非你的车没改过,要不然被车子的设计师看到后也是一句"改的和拖拉机似的"

呵呵
国内我上了12年学。骑了8年单车
虽然家乡比这里凉快一些(最低日间气温摄氏零下几度吧)
不过真的停掉bus以后一定会有一大部分人支持我的行动

老大,
中国毕竟和这里不同。。。
大陆那是自行车多到不清不楚
沙巴这里是4WD多到不清不楚
lorry更是"藤原loli店"。
kancil仔有时都被忽略而被撞,更何况是小小自行车?
而且太阳是猛烈到不清不楚
从kf骑自行车到ums大门需要20分钟。但是唯一"比较舒服"的时间却是645am-730am。。。而且这个时间却是上班族塞车的时间,试想想又晒又烟又危险,自行车这个办法虽然可行,但非常危险。而且到了学校你就满身大汗,sst和sktm的还好,如果你是SPTA或SPE的,到了学校你也没力上课了。。。

校车的问题和我没多大关系,就没有问

很经典的"自扫门前雪"案例。。。

以上的话您读了后可能会觉得我处处针对你。
若是这样,老夫在此先向你道歉。因为这些是我看了你的发表后的感想。

呵呵
在这边本来单车去学校就是一个玩笑
为了讽刺校车系统的问题多多
在这边运动就是为了出汗的
不好意思,到lab的话我也要骑山顶
不过在spe隔壁而已

如果说到了学校就没力气上课了
那只能说明一个问题
你身体比较“虚”
缺乏锻炼,等你练上一两个月就习惯了
当年我也不是没干过夏天30多度的时候跑4000米
多锻炼就好了

朋友,生命在于运动
不要那么“虚”

kf2站到spe来回9公里的说法基本正确,误差不会超过10%

如果光考虑安全,我的建议是回家拿钢板焊上一个铁房子(砖木或者混凝土结构的我怕地震散架),然后确保海拔超过两百米(偶也怕海啸),躲在里面绝对安全。

另外那个交通圈
谨慎起见
我是推车过马路
在卖芒果的那个位置

关于改车
我个人认为改车不过两个方向,个性化和速度极限化
个性化,以改外饰为主,一般在当地这样改的都是一些马来人和土人,虽然很个性,但是改的让人感觉到很美的在沙巴却没看到几辆,毕竟还是因为那个原因,该车的车主都是马来人和土人,审美观点决定一切。
速度极限化,就是通过调整动力系统,让车的功率(公路/跑道)或者最大负荷增加(山地/拉力),这样的车我见过一些毕竟有的车改的的确不错。
所谓拖拉机,指修改以后外观反而不如原车美观;增大排气筒,但是没有正确安装减噪系统;本身动力系统有问题,杂音过大。具备以上三点之中一点及以上的都可以说是拖拉机。

朋友,我并没有讲我虚啊,只是你想想看:不是没个人都像你身强体壮的。。。我也是在我家乡骑自行车啊,来回18km。但是这里的lorry和4WD是没理睬脚车骑士的。。。这是危险所在。况且ums一路那么多灰尘,我不觉得有达到锻炼的效果

讽刺?别傻了,校方是不会理你们这种讽刺的。。。但是如果是你们海外生的话,可能可以。我不懂,但老实讲,你们乃学校的cash cow,校方应该会好好待你们的。但是若本土学生采用你这种方法的话,除非发生意外,要不然校方是睁一只眼闭一只眼的

定一句
从kf一站到学校大门
我最高纪录是整整10分钟
场地自行车计时应该在单公里1:40以内