佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

我買了,也安裝了。。嘻嘻。。。
當然就是首選曼聯咯。。。
saha的finishing還真的 = =!!
ole都能戴帽子。。。
不過還在慢慢摸索中。。。
暫時用4-4-2,鑽石型中場。。。

kompany買不到阿。。。
嗚嗚。。。
我要買傳聞中的hargreaves & nani。。。嘻嘻。。。

用皇马对付鱼腩队

西班牙杯的...

可怜他们还有三张红卡~

我第一次玩的时候玩MU,一开始把RIO40M卖了给CHELSA。超值得的。不怕把他卖了DEFEND变到烂。基本上VIDIC真的是超级的强,陪上WES还可以顶下下。

NANI15M买进来了,太贵下。。。。。不是很好用。可能是还没到他的PEAK POTENTIAL瓜~。

发现SAHA如果是用双前锋好象不太会进球,用单前锋的话,ROONEY在AM,他就进多多球了。

玩了2SEASON的MU就去开了个新的TRY下SPORTING。靠。里面好多牛人也。。

原帖由 abcstop 于 25-10-2006 06:44 PM 发表
我第一次玩的时候玩MU,一开始把RIO40M卖了给CHELSA。超值得的。不怕把他卖了DEFEND变到烂。基本上VIDIC真的是超级的强,陪上WES还可以顶下下。

NANI15M买进来了,太贵下。。。。。不是很好用。可能是还没 ...

你還玩得很快下。。
一下就2季節了???
嗯,我的遊戲裏,chelsea變態的。。。
都那麽強了,竟然還買adriano n cambiasso,不過就把essien賣掉

原帖由 Moonsault 于 25-10-2006 02:21 AM 发表

我用的队伍是纽卡斯尔,
总个来说,用了他们之后就明白为什么他们成绩不好了.
转会费只有区区的300k(应该是因为刚买了Martins的关系..)...
中后卫是我首先要解决的问题,
在租借不到什么后卫的情况下, ...

我也在玩纽卡
tmd...
300k拿来买菜
根本不可能买任何人
后卫烂到给villa进五粒
owen要等10个月才能用
前锋只有martin可靠,rossi很差...

原帖由 davethian 于 25-10-2006 05:28 PM 发表
我花了30m买了nani.... 第一场他就进了两球。。。还assist 鲁尼进一球

你還真有錢。。。
我剛開始才1600万的轉會費而已。。。

對了,怪俠大大,你的15-0,用什麽戰術???

Follow Us
原帖由 recarteneyes 于 25-10-2006 07:25 PM 发表

我也在玩纽卡
tmd...
300k拿来买菜
根本不可能买任何人
后卫烂到给villa进五粒
owen要等10个月才能用
前锋只有martin可靠,rossi很差...

ROSSI哪里差了?你不会、用他而已。他很强下。第一SEASON从NEWSCASTLE 回来后,我用他,进很多球也。第二SEASON开始不买前锋就用他而已。他的POTENTIAL ABILITY太牛了。

原帖由 ethanyap 于 25-10-2006 07:25 PM 发表

你還真有錢。。。
我剛開始才1600万的轉會費而已。。。

對了,怪俠大大,你的15-0,用什麽戰術???

1600加上我卖给CHELSA的RIO=5600。好多下,不知道要去买谁

原帖由 ethanyap 于 25-10-2006 07:24 PM 发表

你還玩得很快下。。
一下就2季節了???
嗯,我的遊戲裏,chelsea變態的。。。
都那麽強了,竟然還買adriano n cambiasso,不過就把essien賣掉

应该是第2SEASON也快要完了,去开了个SPORTING的来看看。还不错下的说

原帖由 abcstop 于 25-10-2006 07:46 PM 发表

应该是第2SEASON也快要完了,去开了个SPORTING的来看看。还不错下的说

我打算開ajax的說。。。
可惜啊。。。de jong n van der vaart離開了。。。

刚才CHAMPION LEAGUE和CHELSA踢。
赛前已经准备输了,对话时说THERE NOTHING TO LOSE了
先不到还可以打败它。
太牛了,紧张到半死

第二回合到了主场想不到还可以砍掉CHELSEA,真的吓到我了。
PORTUGAL的球会不需要WORK PERMIT真好可以签下很多牛人也。。。
才TRANFER不到1个月的KERLON就给我进了CHELSEA的2球了
有时候玩玩比较弱的球会也是种乐趣啊~

再下一场的CHAMPION LEAGUE是对上ARSENAL想不到会那么常对上英国球会啊~还是抱着应该会输的心态,说THERE NOTHING TO LOSE,OPPOSITION INSTRUTION里面重点的TIGHT MARKING TAKLING 和CLOSING DOWN HENRY和巴西人。就这样的胜利了。。。现在要回主场了。到时候看看如何。。。

到了主场ARSENAL题踢的很有压力下2个人见红换来了ARSENAL的胜利了,不过我以4-3到了SEMI了

气死我了,liverpool 刚开始才给7.9 million pound 的转会费。对方chelsea 几千万买了adriano 和cambiaso 和 baines.

社区杯给它扫到够力!

juventus在FM2007有开始的赛季就扣分吗???

原帖由 cklun 于 25-10-2006 11:36 PM 发表

有。。
和现实一样

原帖由 cklun 于 25-10-2006 11:36 PM 发表

没错,所以我就用juventus来习惯下这个游戏,待我习惯后才开新的玩liverpool。我想只用一个赛季的时间来从返serie b。基本上以犹文现有的阵容,要称霸serie b应该不会难,只是碍于要从-17分开始。

虽然开场犹文有8.5m(习惯用英镑),但是买人可辛苦了,我试过求购vdb,Iakovenko,Iaquinta但是全都不肯过来。只有L.Mokoena肯来,现正和他协商和约。可惜的是reserve里虽然有一班不错的球员但是却被loan出去了。像是在FM06里蛮出名的Gasbarroni,效力benfica的Miccoli,乌拉圭人Olivera,Kapo, Blasi等一票人。Lecce的Vucinic也被loan去Roma了,Lecce也在serie b,应该可以以很便宜的价钱购得。

我还不太习惯意大利的交易方法,也就是co-own球员了。正是因为这样,我被其他球会烦到快要死了,天天都来求co-own我那些年轻球员。不过也多得他们,我可以知道那些年轻球员有栽培的可能性了。

原帖由 abcstop 于 25-10-2006 06:44 PM 发表

NANI15M买进来了,太贵下。。。。。不是很好用。可能是还没 ...

我比你更厉害,哈哈。。。
rio ferdinand 70M 卖了给CHELSA,
好好赚哦,
买来cambiasso 12M & villa 24M
在找着中卫。。

剛剛入手了,今晚開始玩.呵呵!這次我想玩juventus,
沒玩過義大利聯賽,也沒玩過低於頂級聯賽的,
沒想到這次因為juventus吸引到我去玩.

一燈樓主,建議將所有的补丁下载连接都整理起来放在顶楼吧!这样比较方便。
还有教学也是,或只放连接至该帖也可以。(没保留到帖子吗?)

各位经理们加油!!!

原帖由 HoongGod 于 27-10-2006 06:04 PM 发表
剛剛入手了,今晚開始玩.呵呵!這次我想玩juventus,
沒玩過義大利聯賽,也沒玩過低於頂級聯賽的,
沒想到這次因為juventus吸引到我去玩.

一燈樓主,建議將所有的补丁下载连接都整理起来放在顶楼吧!这样比较 ...

放了就升精嗎?
放心,我也在打算這樣弄了,剛好保留到2樓。。。

我會嘗試用ajax。。。
大時候大家一起分享戰略。。。

我發現,chelsea好像是必買adriano那樣。。。
我開2個新遊戲,他們都用30-40m買他過去。。。

看不慣英文,迫不及待等完整漢化。。。

意甲
Milan            10.64
Inter              15.17
Rome             2.06
Fiorentina       4.53
Lazio              6.89
Sampdoria      3.79
Palermo          3.59
Torino             2.06
Parma             1.37
Udinese          0.98
Livorno           0.61

意乙
Juventus         8.39
Napoli             2.06

西甲
Barcelona        3.44
R.Madrid          6.89
Valencia           0.68
Sevilla              3.79
Villarreal           3.44
A.Madrid          2.06
Athletic            7.58
Betis                4.13
Deportivo        0.68
Zaragoza        0.34

英超
ManU            16.9
Chelsea         71.01
Arsenal         20
Liverpool        7.98
Portsmouth      19.9!!!
Tottenham       14.1
Middlesbrough    5.25
Man City         2.85
West Ham         1.8
Everton          1.5
Bolton           0.25
Newcastle        0.16

德甲
Bayern          10.34
Bremen           3.44
Schalke          0.34
Dortmund         0.34