佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lance2006

inti的hostel

问问各位.....在INTI的宿舍,假期的时候也是照样算住宿费的啊????可是假期我们都不需要住那里啊????怎么办????

啊?宿舍这么差哦。。。。
明年我要住宿舍阿...........怎么办。。。。

原帖由 电脑 于 27-12-2006 08:49 PM 发表
Gandhi 是什么block来的? block G? 如果是的话不是RM1000 (long sem) 么?

block C那时还在做著,现在好了吗?

哦~ 记错了~ 不好意思

我以前也是住Block G的

不过既然你楼下的说只剩底楼和3楼有空房

那我的房间应该是给别人住了

原帖由 dream~ 于 27-12-2006 10:17 PM 发表
问问各位.....在INTI的宿舍,假期的时候也是照样算住宿费的啊????可是假期我们都不需要住那里啊????怎么办????

就是一个sem的费用包括假期阿

你东西假期的时候难道都搬回去??

你住外面的话也是酱的啦~

亏本生意谁要做?

原帖由 Mivelz 于 28-12-2006 09:12 AM 发表
啊?宿舍这么差哦。。。。
明年我要住宿舍阿...........怎么办。。。。

其实没有那么差啦~

除非你天生是被人服侍惯的大小姐/大少爷

不然一定可以适应的

原帖由 筱泉 于 28-12-2006 11:11 AM 发表

哦~ 记错了~ 不好意思

我以前也是住Block G的

不过既然你楼下的说只剩底楼和3楼有空房

那我的房间应该是给别人住了

就是一个sem的费用包括假期阿

你东西假期的时候难道都搬回去? ...

卡卡...酱又是哦....不过感觉有点贵......听到那种住外面的人讲到外面好象很好酱....有点想住外面了....不过今年还是住着宿舍先吧...人生路不熟....

原帖由 dream~ 于 28-12-2006 12:34 PM 发表

卡卡...酱又是哦....不过感觉有点贵......听到那种住外面的人讲到外面好象很好酱....有点想住外面了....不过今年还是住着宿舍先吧...人生路不熟....

嗯~ 找到朋友之后再一起搬出去比较好噢

原帖由 筱泉 于 28-12-2006 03:09 PM 发表

嗯~ 找到朋友之后再一起搬出去比较好噢

可是...我蠻不想用hostel的internet line,已經用慣streamyx了....

Follow Us
去那边又要认识新朋友了..
哈..

原帖由 lance2006 于 28-12-2006 03:34 PM 发表

可是...我蠻不想用hostel的internet line,已經用慣streamyx了....

大少爷

那你去看desa palma哪里还有房间出租吧~

不过hostel某些block也有hotspot用的

速度应该还不错

7_f1r3用过。。你可以问他

明年起不是要交RM30的上网费吗。。。别告诉我。。。一样慢

原帖由 Mivelz 于 28-12-2006 03:50 PM 发表
明年起不是要交RM30的上网费吗。。。别告诉我。。。一样慢

你有3个选择:
1个是不用付费的,当然速度是其中最慢的了(128kBs,大概下载速度为不超过15kb/s)
其他两个是付费的,付越多就越快了

原帖由 浪子情天 于 28-12-2006 04:49 PM 发表

你有3个选择:
1个是不用付费的,当然速度是其中最慢的了(128kBs,大概下载速度为不超过15kb/s)
其他两个是付费的,付越多就越快了

嗯。。。有一个是23块,另一个33块。。。。你有加吗?

哈。。。。。快的,真得很快吗??

电脑 该用户已被删除
block C可以做好,下个月住。什么意思了?因为下个月是一月了,AO是讲2月份是吗?

原帖由 电脑 于 28-12-2006 06:09 PM 发表
block C可以做好,下个月住。什么意思了?因为下个月是一月了,AO是讲2月份是吗?

AO是什麼?那block c現在還有空房,是一月可以還是二月可以住了?long sem是多少錢?是gandhi類型的房間嗎?那里可以申請加快internet速度的嗎?

原帖由 lance2006 于 28-12-2006 06:20 PM 发表

AO是什麼?那block c現在還有空房,是一月可以還是二月可以住了?long sem是多少錢?是gandhi類型的房間嗎?那里可以申請加快internet速度的嗎?

AO是Accommodation Office的缩写
就是负责我们hostel的地方啦

Block C跟Gandhi不同类型的
Block C跟Beethovan才是一样款的
属于高级的房间来的

至于internet速度
要streamyx的话,不好意思,只有外面desa palma或者那些排屋才有罢了

我明天才要去報名......慘!不知道還能租到好的房間嗎?請問C樓的一月可以住了嗎?明天如果我要求租C樓的可以租得到嗎?

他的internet的速度。。。不会慢到喝杯咖啡荧幕还没换吧。。。

对啊!!
如果是的话。。。。
加上最近台湾地震事件。。。

原帖由 笨笨的琳子 于 28-12-2006 11:57 PM 发表
他的internet的速度。。。不会慢到喝杯咖啡荧幕还没换吧。。。

曾几何时~~
似曾相识的画面~~

那天AO的人讲C楼再过一个月可以用。。。我觉得是2月喽。。。 。。。。