佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveletter

马 六甲 好 吃 的地方。

原帖由 DarthVader 于 27-11-2006 11:31 PM 发表
melaka的al-rahman,petronas直下的bus stop后面,瞒不错的喝茶地点。

又有大老鼠看.

原帖由 ak1985 于 28-11-2006 04:39 PM 发表
可以去Putrajaya, putra permai, dengkil 或 milo gao gao

对对。。。milo gao gao..
我的朋友。。也是很喜欢去那里喝茶的。。
他们说那里的indo mee & milo gao gao 都很不错哦。。

原帖由 心情小姐 于 29-11-2006 11:48 PM 发表

他们说那里的indo mee & milo gao gao 都很不错哦。。

他的indo mee好像是maggi来的哦

milo gao gao 在那里?

去kopitiam 喝icecream soda 最爽。。。。

原帖由 kisana 于 2-12-2006 02:15 PM 发表

他的indo mee好像是maggi来的哦

indo mee就是一种快熟面来的....
在各大超市都有出售~~

Follow Us
原帖由 chinym33 于 2-12-2006 03:55 PM 发表
milo gao gao 在那里?

在 serdang

大家又听过二号圣诞树吗???
那里的roti kosong不错吃的说。。。

魔力点子在什么地方...
Pahlawan那里有24小时的McDonald了
MITC态度太差,其他都是小规模不然营业时间太短。

原帖由 junkai 于 4-12-2006 02:41 AM 发表

魔力点子在ixora...
McD太远了。。不是每个人都可以去。。
而且。。。跑道那么远吃McD。。。好像怪怪的。。

你们喝茶也去 MCD啊。。

强啊。。我记得我们永远都是mamak store和小贩中心而已。。

很少去mcd。。有啦。。真的很少。。

去MCD只要喝'水'的真的很浪费,可我有个朋友就常要去。。。

觉得没啥地方去的,MMU CORNER算不错的了

原帖由 心情小姐 于 29-11-2006 11:48 PM 发表

吃indomee and maggie mee就好了!
千万别叫mee goreng
上次我和朋友share一碟mee goreng,
两个人一天里泄了七次!

原帖由 c_calvin 于 3-12-2006 05:30 PM 发表

在 serdang

过了jusco直走,第二个traffic light转左,跟着路走,看到隔壁有snooker场的mamak就是了

JIKI 已经越来越糟糕了,以前SENIORS都喜欢到那里去(好久以前把)

MMU附近那里有红豆冰

原帖由 junkai 于 4-12-2006 02:25 PM 发表
JIKI 已经越来越糟糕了,以前SENIORS都喜欢到那里去(好久以前把)

MMU附近那里有红豆冰

jiki喔。。。很少去。。。。
不过我喜欢它的汉堡包。。。想念ing...

红豆冰??你是说冰之屋吗???

原帖由 junkai 于 4-12-2006 02:41 AM 发表

24小时McD ayer keroh 也有啊
只不过半夜只有drive thru
在路上走走吃吃更不错
不必跑到pahlawan啦...

secret recipe 吃 cheese cake
慈 济 的 cafe环 境 不 错 下 , 又 有 网 可 上 ! ! !

原帖由 无边海 于 4-12-2006 21:37 发表

jiki喔。。。很少去。。。。
不过我喜欢它的汉堡包。。。想念ing...

红豆冰??你是说冰之屋吗???

想念家乡下午天气热得时候去喝/吃红豆冰,ABC,CENDOL 之类,现在最多去A&W ROOTBEER,没了。

JIKI HMM ROTI 挡关了好久了,以往营业到3-5AM,现在1-2AM就一片死沉

原帖由 kangyoon20 于 4-12-2006 21:51 发表

24小时McD ayer keroh 也有啊
只不过半夜只有drive thru
在路上走走吃吃更不错
不必跑到pahlawan啦...

那个是TMN BUAYA的吧。我喜欢那里,环境,气氛,服务。AYERKEROH 是指JUSCO的了

24小时DRIVE THRU 不过瘾,所以过了3AM,有时决定去PAHLAWAN

请问那个路上走走不错的,想 试试