佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonsfighter

南院设立圣约翰救伤队

原帖由 dragonsfighter 于 17-10-2006 09:33 PM 发表
今天大致上和学生事务处主任谈过了,他也赞成我们成立圣约翰救伤队。所以相信院方这方面应该不是问题了。听说黄主任以前也曾经是圣约翰救伤队的队员喔。。。。

哪就请 黄主任做顾问咯!最佳人选
原帖由 aikping 于 17-10-2006 11:32 PM 发表
那现在就要和总部谈了。。。
安排时间,让那些要加入的会员上课,考试。。。
minimum 12人。。。 最少12人及格后,就能填写一张叫做BFRS的表格,然后要校方盖印,签名,然后呈上给全国总部。。。
整个process大 ...

谢谢 aikping! 你还真的好有心哦!
成立后有机会就找你们出来喝茶,顺便叫麦姨妈果,melvin他们

dragonsfighter 就暂时做我们的头头,一切听从你order
kk?

原帖由 dragonsfighter 于 18-10-2006 09:28 AM 发表

谢谢你提供的资料。。。请问你是南院生吗?若能得到你的协助,那我们将会如虎添翼。

不客气。。。
我不是南院生。。。
只是前些时候,有协助士古来UTM的朋友成立圣约翰。。。
一切还在进行中,只等待校方批准。。。
南院应该比较容易,因为校方是华人。。。

原帖由 ck3528 于 18-10-2006 10:31 AM 发表

dragonsfighter 就暂时做我们的头头,一切听从你order ...

没问题。。。当然也要请各位多帮忙,尤其是ck3528

毕竟我不是新山人,还是要请你帮忙找出南院还有谁是有急救经验的,目前我们的人数还是不够壮大。

目前我们俩,加上ftec_88,空空儿和我说找到的两位学生,总共只有6位。我还在很努力召集人马,你们也要加加油啊

原帖由 aikping 于 18-10-2006 11:30 AM 发表

不客气。。。
我不是南院生。。。
只是前些时候,有协助士古来UTM的朋友成立圣约翰。。。
一切还在进行中,只等待校方批准。。。
南院应该比较容易,因为校方是华人。。。

那UTM已经足够人数成立了?还有他们在成立的过程中是否有什么心得要与我们分享或提醒的吗?我们暂时不提院方的问题,在其他方面是否可以谈谈?

ftec_88 该用户已被删除

回复 #20 dragonsfighter 的帖子

我是電腦系的。住宿舍的。

原帖由 dragonsfighter 于 16-10-2006 12:37 PM 发表
我不是利文啦。。。。不过是他的朋友。
真的希望可以成功,首要条件当然是需要各位的支持。。。希望有看到此帖的同学帮忙通知其他同学啦!只要人数足够,我就会联络圣约翰救伤队长官讨论有关成立事宜。

原帖由 ck3528 于 16-10-2006 12:39 PM 发表

据我所知,他不是 利文

是哦。。。

我是没办法了啦~

希望你们成功,加油~~

Follow Us
我是中文系的。
MSN:[email protected]

也可以PM我~

来来去去只有我们几个人在这谈罢了。。。没有其他人了吗?空空儿和Ftec_88几时方便?我们找一天出来见面谈一谈,如何?

干脆这两天出来谈谈啦!

不过我先声明,
我对圣约翰救伤队的要求一向很高地
而且这救伤队求质不求量,
只是希望不要有什么政治思想,求名求地位的现象出现。

惨了,说到这样,
我自己也不能轻松了。。。

原帖由 dragonsfighter 于 19-10-2006 09:55 AM 发表
来来去去只有我们几个人在这谈罢了。。。没有其他人了吗?空空儿和Ftec_88几时方便?我们找一天出来见面谈一谈,如何?

好呀!我是沒問題,幾時都可以,只要看看你們的時間咯!確定了時間你們再來pm我咯!

原帖由 ck3528 于 19-10-2006 11:04 AM 发表
干脆这两天出来谈谈啦!

不过我先声明,
我对圣约翰救伤队的要求一向很高地
而且这救伤队求质不求量,
只是希望不要有什么政治思想,求名求地位的现象出现。

惨了,说到这样,
我自己也不能轻松了。 ...

我也有同感,只要有质了就不用担心量了。 毕竟好的团体不怕没人参加。
不必想轻松了啦 当你越来越起劲时就不要想轻松了,就用这干劲去投入活动,这样我们就会越搞越好。

说得很好!!
我喜欢!!
但是,希望各位在成立后,还是能秉着同样的思想!
希望各位能真正了解圣约翰的宗旨与目的。。。

我明天回家,下星期有时间可以出来谈谈~

你們是不是最近很忙?怎麽沒人來呢!

dragonsfighter 的确很忙。。。。

我是得空下,不得空下的。。。。

各位,非常抱歉。之前因为太忙了,所以没时间去处理成立的事宜,当然所有东西也没什么进展
我们约在13/11(星期一)中午12p.m 一起讨论一下接下来我们我们如何进行,好吗?

好呀!但你可以説明在哪裏嗎?我大致上是沒問題的!

好啊,就这么决定~地点呢?

可惜我需要上课。。。
不然就能和你们一起了。。。

就在市场招生处吧。